Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Como Medir La Temperatura De Mi Pc

Estas en el tema de Como Medir La Temperatura De Mi Pc en el foro de Hardware en Foros del Web. Amigos foreros, actualmente tengo un pc que no me ha dado problemas mas que los mentados virus , esta es un AMD XP con 256 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Medir La Temperatura De Mi Pc

Amigos foreros, actualmente tengo un pc que no me ha dado problemas mas que los mentados virus , esta es un AMD XP con 256 memoria disco de 80 a 7200 rpm, procesarode de 1800, combo quemador + cdrom, y una tarjeta gfor 64 3d, quisiera saber como medir la temperatura, ya que no me ha dado problemas mas que una sola vez, y cuando lo tente esta caliente mi pc, creo que por eso se apago ya que lo tuve encendido desde las 5 am hasta las 12 de la noche, mi pc solo tiene un ventilador en la fuente de poder, y quisiera saber si tengo que poner otro mas y como ponerlo ya que no quiero que a futuro mi pc llegue a tronar por sobrecalentamiento, asi tambien como si hay algun programa en español de preferencia que monitorie la temperatura de la tarjeta y el procesador asi como de la fuente de poder, espero su ayuda. jejeje gracias
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"

Última edición por jmacrosmx; 08/09/2004 a las 16:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Hay varios programas por la red que hacen eso:
Uno de ellos es AIDA, y creo que no necesita ni instalacion.
He leido en algun post que usan el Motherboard Monitor (MBM), que lo puedes bajar de:
http://www.livewiredev.com/
Ademas, deberias de poder ver la temperatura en la BIOS. Pero es mas peligroso andar ahi si no controlas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 19:31
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
el mbm5 es el que mas me gusta, ya que puedes configurarlo para que en tu barra de windows te aparesca la temperatura y asi puedes tenerla siempre vigilada
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 21:23
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola visita la siguiente dirección

www.amd.com/es-es/

click en procesadores
click en servicio tecnico
click en preguntas frecuentes tecnicas,

Y de ahí tomate todo el tiempo que necesites. Hasta vídeo de Hágalo ud mismo.
Diviertete.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 15:39
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 24
Cita:
un AMD XP con 256 memoria disco de 80 a 7200 rpm, procesarode pentiim 4 de 1800
Queeeeee? Un AMD Pentium IV o un Intel Athlon XP? XDD


Regresando al tema: En lo personal soy de la opinion de santiago, MBM5 es _exclente_ lo malo es que el desarrollo se detuvo y yo mismo estoy pensando con que lo voy a reemplazar.

Tienes opciones: prueba Everest, Aida32, MBM (Motherboard Monitor), CPUCool y HMonitor estan entre los que recuerdo, mas los sistemas propietarios como System Information Viewer de Gigabyte
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Disculpa Mithrandir

Una discupal amigo, yo le puse pentium 4 porque no se como llamarla a las que son de la AMD, la cuales tienes su procesador arriba de de 1800, yo las tengo como pentium 4, pero realmente no se como llamarlas , gracias
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 16:38
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 24
Creo que ya tenias parcialmente la respuesta: AMD Athlon XP, no se si es a lo que te referías.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Medir La Temperatura De Mi Pc

hola. tengo un problema que es que de repente la computadora se tranca completamente, no responde nada. por las dudas de que fuera la temperatura me fijé en el everest. y me dio este resultado.
tengo un intel pentium III de 650 mhz (no sé si ayuda).
agradezco si alguien sabe de algo.

Propiedades del sensor:
Tipo de sensor VIA 686 Internal (ISA 6000h)
Intrusión detectada en el chasis No (este valor cada tanto cambia a "sí")

Temperaturas:
Aux 25 °C (77 °F)

Valores de voltaje:
Núcleo CPU 1.66 V
+2.5 V -------------------------------- 2.57 V
+3.3 V -------------------------------- 3.14 V
+5 V ----------------------------------- 5.05 V
+12 V -------------------------------- 12.41 V

Última edición por emehache; 30/12/2007 a las 19:32 Razón: correción.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 19:55
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.672
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Re: Disculpa Mithrandir

Cita:
Iniciado por jmacrosmx Ver Mensaje
Una discupal amigo, yo le puse pentium 4 porque no se como llamarla a las que son de la AMD, la cuales tienes su procesador arriba de de 1800, yo las tengo como pentium 4, pero realmente no se como llamarlas , gracias
Si lo dices por las velocidades, un Athlon Xp 1800, andara por ahi de 1.4 Ghz.
Uno que tengo es 2400+ y tiene una velocidad de 2 Ghz.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 19:57
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.672
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Re: Como Medir La Temperatura De Mi Pc

Cita:
Iniciado por emehache Ver Mensaje
hola. tengo un problema que es que de repente la computadora se tranca completamente, no responde nada. por las dudas de que fuera la temperatura me fijé en el everest. y me dio este resultado.
tengo un intel pentium III de 650 mhz (no sé si ayuda).
agradezco si alguien sabe de algo.

Propiedades del sensor:
Tipo de sensor VIA 686 Internal (ISA 6000h)
Intrusión detectada en el chasis No (este valor cada tanto cambia a "sí")

Temperaturas:
Aux 25 °C (77 °F)

Valores de voltaje:
Núcleo CPU 1.66 V
+2.5 V -------------------------------- 2.57 V
+3.3 V -------------------------------- 3.14 V
+5 V ----------------------------------- 5.05 V
+12 V -------------------------------- 12.41 V
La temperatura que pusiste es la que te da el procesador, no creo pues me parecen demasiado bajas para un P3, revisa la Temperatura del Procesador, tambien el problema de que se trabe pueda venir de la fuente de poder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.
SEO by vBSEO 3.3.2