Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

Estas en el tema de Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2? en el foro de Hardware en Foros del Web. Tengo una duda ,como se si mi tarjeta madre acepta memoria ram DDR1 y/o DDR2 ? Actualmente estoy con una memoria ram DDR1 de 512 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:14
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

Tengo una duda ,como se si mi tarjeta madre acepta memoria ram DDR1 y/o DDR2 ?
Actualmente estoy con una memoria ram DDR1 de 512 Mb,pero pienso comprar dos memorias ram ,cada una de 1 GB, pero no estoy seguro si comprar DDR2 o simplemente DDR1? ya se q mi tarjeta acepta memoria DDR1 (porq estoy usando una) ,pero como se si tambien acepta memoria DDR2 ? y asi compro mis dos memorias DDR2, ya q son mejores q las DDR1
En las instrucciones q venian en la tarjeta solo dice q acepta 4 memorias DIMM,osea generalizando
Mi tarjeta madre es:
Intel Desktop Board D865PERL
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:42
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 16 años
Puntos: 185
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

es una mainboard un tanto antigua, solo soporta DDR 400 MHz (PC3200), 333 MHz (PC2700) y 266 MHz (PC2100), no tiene soporte para DDR2.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:44
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

q mal, ahora tengo una ram de 512 Mb con 333 de latencia, q pasa si compro otra ram en otra marca(porq la marca q tengo ahora ya no hay) de 1 Gb con 400 de latencia? puede haber alguna desventaja si pongo rams de distinta capacidad ,marca y latencia?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:57
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

Correcto, mas que posible que al posee diferencia entre frecuencias y latencias no procedan a funcionar el sistema de manera estable....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:00
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

entonces esta bien si me compro una ram de 1 Gb con latencia 333 e inserto la ram q tengo actualmente q es de 512 Mb y 333 de latencia,esta bien? osea para tener 1 Giga y medio,
Pd:mi Tarjeta madre tiene dual channel
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 15:13
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

Si posees los mismos tiempos de latencia, y frecuencias no tendrás problema alguno....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 20:47
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 145
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

Con que sea DDR lo demas sale sobrando.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 21:41
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

latencia? frecuencia? no es lo mismo?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 03:34
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 298
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

Son factores distintos, siempre a tener en cuenta a la ahora de la estabilidad del sistema
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 10:58
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 116
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

Cita:
Iniciado por Farookh_Bulsara Ver Mensaje
latencia? frecuencia? no es lo mismo?
No.

Lo de 400 MHz o 333 MHz son frecuencias, las estas confundiendo.

Latencias son unos números separados por un guion más o menos así: 5-5-5-15.

En palabras simples, la frecuencia es la velocidad a la que la memoria trabaja, las latencias, son los tiempos (nanosegundos) que demora la memoria en accesar y trabajar con los datos que almacena.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 22:16
Avatar de Raoul_de_Alejandria
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se si mi tarjeta madre acepta DDR2?

Cita:
Iniciado por Farookh_Bulsara Ver Mensaje
Tengo una duda ,como se si mi tarjeta madre acepta memoria ram DDR1 y/o DDR2 ?
Actualmente estoy con una memoria ram DDR1 de 512 Mb,pero pienso comprar dos memorias ram ,cada una de 1 GB, pero no estoy seguro si comprar DDR2 o simplemente DDR1? ya se q mi tarjeta acepta memoria DDR1 (porq estoy usando una) ,pero como se si tambien acepta memoria DDR2 ? y asi compro mis dos memorias DDR2, ya q son mejores q las DDR1
En las instrucciones q venian en la tarjeta solo dice q acepta 4 memorias DIMM,osea generalizando
Mi tarjeta madre es:
Intel Desktop Board D865PERL
Los DDR2 solo los usan los nuevos MBs con chipset G3x en adelante, tu chipset es i865 el cual solo usa DDR, asi que no es pochible, jijiji, saludos....

Etiquetas: ddr, madre, tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.