Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Como se si ya no sirve Memoria USB?

Estas en el tema de Como se si ya no sirve Memoria USB? en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una memoria USB que me ha dejado de funcionar. Al conectarla si la detecta pero no me la reconoce Al conectarla me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 19:46
Avatar de eir22  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: En La Jarilla De Los Riscos
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Como se si ya no sirve Memoria USB?

Hola amigos.

Tengo una memoria USB que me ha dejado de funcionar.

Al conectarla si la detecta pero no me la reconoce

Al conectarla me aparece esto:


Le doy clic en el globo amarillo y me dice que inserte nuevamente el dispositivo, si no lo reconoce que lo reemplace :



Como puedo saber si me sirve o ya no?

Siempre que lo quito lo detengo antes con extraccion segura.

Porque me lo detecta pero ya no me lo reconoce?

Como lo puedo recuperar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 08:01
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.546
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1162
Prueba la memoria en otra pc para ver si es problema de tu windows o si la memoria definitivamente ya se murio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 13:28
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.141
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Prueba en otro puerto USB bien sea propio o de otra PC, porque puedes ser que tengas problemas con los puertos USB!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:19
Avatar de eir22  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: En La Jarilla De Los Riscos
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo esta fallando la memoria

Gracias por sus respuestas.

Ya he probado la memoria en otro puerto de la pc y me marca el mismo error; tambien la probe en otra pc y el mismo error.

En las dos pc que la probe conecte una camara usb y todos los puertos funcionan correctamente.

Hay alguna forma de recuperar la Memoria USB o definitivamente ya murió
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a mi memoria USB le paso lo mismo ... esto sucedio cuando estuve grabango una informacion.... de repente se mostro un msj de advertencia en donde decia q ya no podia grabar.... y luego la desconecte y la volvi a conectar y se mostraba el mismo mensaje q te aparece a ti pero como todavia tiene garantia lo fui a devolver al Proveedor ... me la cambiaron justo hoy ... solo espero q no suceda lo mismo es KINGSTON de 1BG.... pero no se porq se daño????
__________________

Willians Kic2.
:aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:26
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por eir22
Gracias por sus respuestas.

Ya he probado la memoria en otro puerto de la pc y me marca el mismo error; tambien la probe en otra pc y el mismo error.

En las dos pc que la probe conecte una camara usb y todos los puertos funcionan correctamente.

Hay alguna forma de recuperar la Memoria USB o definitivamente ya murió
Entonces la memoria ya murio, puedes llevarla al servicio tecnico o si la garantía está vigente, cambiala.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 01:44
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Tambien a mi me paso eso y definitivamente chafio la memoria. Solo que a mi me marcaba este error:
"Error al intentar iniciar dispositivo E/S"
y ya no pude arreglarla y ya se habia vencido mi garantia asi que agarre un desarmador y la abri( ahora ya se como es una memoria usb JetFlash por dentro)
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:57
Avatar de eir22  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: En La Jarilla De Los Riscos
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas.
Al parecer no hay nada que pueda hacer. Aun tiene garantia, espero me la cambien.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.
SEO by vBSEO 3.3.2