Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

¿como usar tv como monitor de pc?

Estas en el tema de ¿como usar tv como monitor de pc? en el foro de Hardware en Foros del Web. Holas Mi monitor de PC se malogró ya está muy viejo era samsung y estaba demasiado oscura la imagen...hasta que empezó a sonar como tetera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:10
Avatar de José_Miguel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Arequipa-Perú
Mensajes: 204
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
¿como usar tv como monitor de pc?

Holas
Mi monitor de PC se malogró ya está muy viejo era samsung y estaba demasiado oscura la imagen...hasta que empezó a sonar como tetera en la parte de atraz
hasta que un buen día no mandaba nada de imagen...
quisiera comprar un nuevo monitor pero estoy muy ajustado financieramente hablando...
Y
Tengo un televisor de 14 SAMSUNG como este...


y quiero ponerlo enves de mi monitor como lo podría hacer???

LA PC solo lo uso para trabajar word,excel, Octave,
no tengo juegos y/o otros programas como autocad.
Ya que Mi PC es Pentium III Compaq
y no puedo meterle muchas cosas asi por así
porque se me colgaría a cada rato... por eso solo lo uso para hacer mis tareas
pero ahora me falta el monitor...
...AYUDA
__________________
Como informático Microsoft no me representa, y como usuario tampoco; ya que no cubre mis necesidades.

Última edición por José_Miguel; 26/06/2011 a las 18:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como usar tv como monitor de pc?

pues te comento que yo solo lo he hecho con pantallas lcd o de plasma, ya que estas tienen entrada vga y solo se necesita comprar un cable, pero si tu televisor es de CRT (tubo de rayos catodicos) no se si estos tengan entrada VGA. si es que la tiene solo necesitarias un cable VGA y es todo.

Espero que te sirva ...

Saludos yamazaki052
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 20:16
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 997
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: ¿como usar tv como monitor de pc?

Tendrías que conectarlo mediante un adaptador VGA a RCA y asegurarte que tu tarjeta d video, que en este caso seguro es integrada, sea compatible con salida para televisión, cosa que dudo por la edad de la máquina.

También venden un adaptador que no es pasivo, es decir, más que un cable es un dispositivo que se encarga de realizar la adaptación en forma correcta.

Saludos
__________________
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
http://raanmavi.wordpress.com/
Sígueme en Twitter @RaanMavi
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 01:28
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: ¿como usar tv como monitor de pc?

Como te indican, tu televisor por la antigüedad que posee, seguramente requería la conexión mediante RCA

Como el siguiente adaptador:



Desde tu televisor seleccionar la entrada auxilia que te permitirá visualizar la imagen proyectada por el PC.

Y desde el PC establecer la resolución adecuada o soportada por ese televisor.

Si no quieres dejarte tu visión en ese televisor no lo utilices por mucho tiempo como monitor de sistema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:11
Avatar de José_Miguel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Arequipa-Perú
Mensajes: 204
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿como usar tv como monitor de pc?

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje



.
cual es el precio de este adaptador en dólares?
o en nuevos soles...
__________________
Como informático Microsoft no me representa, y como usuario tampoco; ya que no cubre mis necesidades.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:19
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: ¿como usar tv como monitor de pc?

He oído de 10, 15 y hasta 30 dolares.

Etiquetas: monitor, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.
SEO by vBSEO 3.3.2