Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Compaq Presario CQ40-320LA

Estas en el tema de Compaq Presario CQ40-320LA en el foro de Hardware en Foros del Web. Estimados. A ver si alguien le ha pasado. Compré Compaq Presario CQ40-320LA, sistema operativo (WinVista), lo primero que hice fué cambiar el sistema a WinXp. ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Compaq Presario CQ40-320LA

Estimados. A ver si alguien le ha pasado.

Compré Compaq Presario CQ40-320LA, sistema operativo (WinVista), lo primero que hice fué cambiar el sistema a WinXp. Todo bien, funciona casi perfecto (tengo todos los drivers por si alguien los necesita), digo casi porque aún no he podido variar el brillo de de la pantalla, lo típ*co que uno hace con las teclas FN + F7 o F8.

Si alguien tiene algún antecedente, astaré atento.

Saludos.

Gary.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

hola viejo, yo todavía no he podido encontrar los drivers pal compaq y eel starter me tiene loko, si pudieras responderme diciendo donde bajaste los drivers te agradecería y si encuentro algo sobre tu problema ahi te respondo, mi mail es [email protected]

kike
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

hola a todos.
Garilongo yo tengo el mismo notebook y sabes que no puedo instalarle xp por que me sale la pantalla azul con los errores y te queria pedir información sobre el formateo y que hiciste para que te reconociera el disco sata, mi correo es [email protected]

se agradece de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Cita:
Iniciado por garilongo Ver Mensaje
Estimados. A ver si alguien le ha pasado.

Compré Compaq Presario CQ40-320LA, sistema operativo (WinVista), lo primero que hice fué cambiar el sistema a WinXp. Todo bien, funciona casi perfecto (tengo todos los drivers por si alguien los necesita), digo casi porque aún no he podido variar el brillo de de la pantalla, lo típ*co que uno hace con las teclas FN + F7 o F8.

Si alguien tiene algún antecedente, astaré atento.

Saludos.

Gary.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Hola si me puedes mandar los drivers ya que el vista es una basura porfa. [email protected] te lo agradeceria montones y si te puedo ayudar en algo solo pide...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Compaq Presario CQ40-320LA

Buen dia, como me doy cuenta tu eres de las muchas personas que estamos incorfomes con es vista starter, y de las pocas personas que tiene los controladores para el XP; te pido de favor que mandes los controladores para poner el sistema operativo Windows XP, gracias.
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Hola puedes ayudarme con los contoladores de la cq 40 he buscado por todos lados y no los encuentro ademas porfa dime como lograste bajar a xp
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 07:26
zfa
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Me puedes colabor con los controladores o donde los busco
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 22:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Hola compadre yo le quiero cambiar el windows al notebook de una amiga 1313 xD
me podrias dar los drivers pliz, mail [email protected] o [email protected]
de antemano muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

que mas muchachos aki les dejo el lik de donde estan los drivers completos para la compaq presario cQ40-320LA

este es mi mail
[email protected]
no puedo adjuntar ellink porque esto no me deja
pero me escribe y se los doy de una
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Compaq Presario CQ40-320LA

Hola Gary,

tengo el compaq presario cq40-320la y debo cambiarle con urgencia el vista al xp. ¿Puedes facilitarme los controladores? Tienes el de la pantalla (luminosidad)?

Gracias!
Saludos,
Alban
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Me compre este notebook tambien, y el problema es que viene con Vista y anda relento.

Bajé los drivers pero la consulta es si basta con bajar los drivers del Windows xp y corre o si tengo que instalar primero el windows.

No se nada de informatica, agradecería alguien me explicara, please.

Atte.

Claudia [email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Buenas,

Amigo me siento muy complacido de comunicarme contigo, y me alegra tambien que tengas los drivers del Compaq Presario CQ40-320LA te pido el favor me pases a mi correo. Te lo agradecere mucho.

Amigo tambien me podrias explicar el orden de instalacion de los drivers.

gracias

[email protected] este es mi correo







Cita:
Iniciado por garilongo Ver Mensaje
Estimados. A ver si alguien le ha pasado.

Compré Compaq Presario CQ40-320LA, sistema operativo (WinVista), lo primero que hice fué cambiar el sistema a WinXp. Todo bien, funciona casi perfecto (tengo todos los drivers por si alguien los necesita), digo casi porque aún no he podido variar el brillo de de la pantalla, lo típ*co que uno hace con las teclas FN + F7 o F8.

Si alguien tiene algún antecedente, astaré atento.

Saludos.

Gary.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Bien amigo, fuera de todo el mangueo de drivers vamos a la solucion del problema. Creo que no puedes variar el brillo de la pantalla con las teclas porque no dispones del contralador correcto para el teclado en xp. Eso hace que el sistema (xp) no reconozca todas la fuciones que tiene (de seguro te reconoce las mas elementales como volumen, web etc) probablemente porque solo estan disponibles cuando utilizas el controlador del vista.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Arica
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

¿Que hay de cierto que al instalar Xp en este Notebook CQ40-320LA, se daña la tarjeta grafica?

Lo pregunto porque instale Xp con todos sus drivers y al cabo de un tiempo se daño la tarjeta de video.

La respuesta del vendedor fue que al haber instalado Xp la Tarjeta de video se sobreexige. Y para evitar eso era necesario bajar la version de la Bios ????

Que tan cierto es esto.?????
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 19:36
Avatar de d4rklynx  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En casa
Mensajes: 340
Antigüedad: 7 años
Puntos: 12
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

falso,si tu equipo es nuevo solicita la garantia.

si fuera así muchos equipos que fueron downgraded estarían descompuestos por la misma situacion.


saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Cita:
Iniciado por garilongo Ver Mensaje
Estimados. A ver si alguien le ha pasado.

Compré Compaq Presario CQ40-320LA, sistema operativo (WinVista), lo primero que hice fué cambiar el sistema a WinXp. Todo bien, funciona casi perfecto (tengo todos los drivers por si alguien los necesita), digo casi porque aún no he podido variar el brillo de de la pantalla, lo típ*co que uno hace con las teclas FN + F7 o F8.

Si alguien tiene algún antecedente, astaré atento.

Saludos.

Gary.


hola garilongo
yo tambien estoy en ese proceso de cambiar a xp
aun no tengo los drivers si me los podria mandr por mail por fa me serviria mucho ya que no tengo buena conexion internet pa bajarlos
te lo agredeceria
mi correo es [email protected]
gracias
seb
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

hola gari como vas? manda me tu correo pues tengo unas dudas para cambiar el sistema operativo, gracias
mi correo es [email protected]
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 475
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Ok, Veamos, ya me he topado con ese detalle antes.
Primero saber si funcionan esa teclas f8 o F7, en todo caso he encontrado esa opciones en el panel de control de la grafica, es decir en opciones avanzadas del controlador de la tarjeta de video.

Comenta.
__________________
Sin Firma...Y
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Hermano qué tal? yo tengo tu misma computadora y necesito pasarme a Win XP, por favor envíame los drivers o la dirección para obtenerlos a [email protected]

Saludos desde Venezuela
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Buenas tardes, porfa si me puedes enviar a mi correo los driver.. mi correo es [email protected]

Y si no es mucha molestia, explicarme como solucionastes lo de la pantalla azul q sale porq no reconoce el disco duro sata... muchas gracias...
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Hola. necesito porfa los drivers de la compaq presario cq40- 320la me creo que tu me puedes ayudar

Gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 18:22
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 298
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

¿Que S.O utilizas en dicho notebook?¿?¿
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 18:27
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 298
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Bueno amigo......

Te indico el siguiente link:

Drivers Compaq Presario CQ40-320LA

Atraves del cual procedes a señalar el S.O correspondiente para descargar los drivers compatibles con tu notebook
  #25 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

BUEN DIA...
sabes yo tambien tengo el problema de vista quiero cambiarlo a xp. si me puedes ayudar con los controladore te agradesco... ahhh no se si tenga q instalarlos en algun orden esoecifico... ayudame ..


gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

BUEN DIA...
sabes yo tambien tengo el problema de vista quiero cambiarlo a xp. si me puedes ayudar con los controladore te agradesco... ahhh no se si tenga q instalarlos en algun orden esoecifico... ayudame .. mi correo es [email protected]


gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:19
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 298
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Hola amigo, tendrías que indicarnos que notebook posee
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 23:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

hola amigo en chilecomparte.cl/lofiversion/index.php/t774261.html estan los driver para pasar a xp, yo lo instale, pero me cambie al biowindows es vista muy parecido a xp, pero realmente mejos es mas rapido, ojo que para pasar de vista a xp hay que crear un disco especial para el notebook, realmente les recomiendo el biowindows, suerte. xau
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 02:33
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 298
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

Yo, personalmente no procederia a recomendar a un usuario un S.O desatendido

Ya que a estos ademas de la inestabilidad que presentan, y mas funcionamiento, incompatibildad con ciertos drivers, fallos de reconociemintos de algunos componenetes hardware, controladora....ademas de poseer utilidades y servicions eliminados que pueden requerir futuramente el S.O y el mismo ususario.......

Y Hasta algunos Desatendido, integran spyware, malware, troyano......

Nada recomendable....
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compaq Presario CQ40-320LA

[hola como estan yo tengo todos los driver del compag Presario cq40-320 La y funciona muy bien lo tengo con windows XP tambien tiengo los del disco duro sata
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.
SEO by vBSEO 3.3.2