Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

Estas en el tema de Compatibilidad de componentes...(AYUDA) en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola...tengo una duda... nose exactamente si estos componentes son compatibles entre si... (busque por todos lados) 1)Disco rigido sata II 320gb 7200 western digital 2)Fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 11:39
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años
Puntos: 37
Pregunta Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

Hola...tengo una duda... nose exactamente si estos componentes son compatibles entre si... (busque por todos lados)
1)Disco rigido sata II 320gb 7200 western digital

2)Fuente ATX 600w biswall

3)Grabadora DVDRW interna sata negra Samsung

4) Memoria DDR2 800 – 2gb Kingston

5)Microprocesadora: AMD Athlon II X2 245 AM3

6)Mother Board:Mother Msi 785gtm-e45

7)VIDEO PCI-E 9500GT 1GB DDR2 BIOSTAR
Saludos!!

GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 12:15
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 298
Respuesta: Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

Por la configuración indicada, no tendrías problemas de compatibilidad alguno, ese sistema funcionaria de manera correcta

Aunque por el procesador indicado, te recomendaría mas una motherboard con socket AM3
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 12:15
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.803
Antigüedad: 13 años
Puntos: 142
Respuesta: Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

Pues si todo es compatible, pero te recomiendo cambiar de mobo, este usa DDR2 y con el CPU que pensas comprar mejor irte con DDR3 mejores frecuencias, aparte estan casi al mismo precio que las DDR2.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 13:29
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 140
Respuesta: Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

Si opino lo mismo si te vas a comprar ese procesador comprate una placa que tenga socket AM3, y estas utilizan memorias DDR3 en dual channel, no como las que estas poniendo.

Ademas esa grafica si la quieres para correr juegos actuales dejame decirte que vas a llevar una gran desepcion... Si quieres algo mejorsito comprete una ATI 5670 de 512 megas que de 1GB es desperdiciar el dinero.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 15:38
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

Cita:
Iniciado por Edux099 Ver Mensaje
Hola...tengo una duda... nose exactamente si estos componentes son compatibles entre si... (busque por todos lados)
1)Disco rigido sata II 320gb 7200 western digital

2)Fuente ATX 600w biswall

3)Grabadora DVDRW interna sata negra Samsung

4) Memoria DDR2 800 – 2gb Kingston

5)Microprocesadora: AMD Athlon II X2 245 AM3

6)Mother Board:Mother Msi 785gtm-e45

7)VIDEO PCI-E 9500GT 1GB DDR2 BIOSTAR
Saludos!!

GRACIAS!!!!
Sí, es todo compatible, pero está pésimamente escogido (placa antigua, pésima VGA -una 9600GT estaría bien, pero la 9500 de 1 GB es un bodrio-, CPU desperdiciado con memorias "obsoletas", etc.).

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:44
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.803
Antigüedad: 13 años
Puntos: 142
Respuesta: Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

Ja coincido se me habia pasado por alto la VGA, aunque al tener una mejor quizas habria que cambiar de fuente de poder, dependiendo de la potencia de esta.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:46
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años
Puntos: 37
Pregunta Compatibilidad de componentes.... (Ayuda!!!) 2

Hola este es el segundo de los dos temas que hice... en el anterior me dijieron que la combinacion esta mal... pero yo no quiero intel...
Necesito una combinacion de componentes sin el gabinete... pero que sea de limite 2000$
pq sino no la voy a poder hacer...
que sea 2gb ram (no voy a usar W 7)
Voy a poner una fuente atx 600w biswall (gabinete codegen)
disco duro 320gb
grabadora dvd-rw (obviamente interna)
motherboard...(una recomendada)
Microprocesadora
y tarjeta de video (acuerdense que el limite es 2000!!!)
NO PIENSEN QUE NECESITO LO MEJOR DE TODO.....
Gracias por la ayuda...!!!

NO PIENSO COMPRAR UN LCD!!!!
SI NO SE PUEDE AMD INTEL....

Última edición por Edux099; 07/09/2010 a las 18:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:55
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Compatibilidad de componentes.... (Ayuda!!!) 2

¿$2000 qué?
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 07:10
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 146
Respuesta: Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

Edux099, finalmente tu segundo post es parte del primero, así que lo mejor es combinarlos para no dejar temas regados por el foro

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 09:26
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Compatibilidad de componentes...(AYUDA)

$2000... si sos de Argentina, lo que puedes conseguir por decirse bueno, es algo en sitios de compra online.

Pero bueno, decinos en donde te encontras y si puede ser el dinero en dólares que pensas gastar para que otros usuarios se guien un poco mejor y brindarte una respuesta.

Un saludo.
__________________
Click y verás Mi Blog

Etiquetas: componentes, computadora, hardware.memoria, microprocesador, motherboard, ram
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.