Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Compatibilidad entre sockets

Estas en el tema de Compatibilidad entre sockets en el foro de Hardware en Foros del Web. Muy buenas, Quería preguntarles una cosa. Se me fastidió mi placa base, bueno, la BIOS, y no he podido restaurarla después de más de 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 04:37
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 772
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Compatibilidad entre sockets

Muy buenas,

Quería preguntarles una cosa. Se me fastidió mi placa base, bueno, la BIOS, y no he podido restaurarla después de más de 1 mes R que R.
Mirando una placa base nueva me topé con esta:

ASUS M4A87TD EVO

Y claro, aun tengo mi procesador, que es un Phenom x4 9950, un socket am2+.

Me gustaría saber si este procesador vale para esa placa, he estado mirando por internet y las especificaciones pero no hace referencia a nada que tenga que ver con los socket am2+, solo en esta web:

http://www.appinformatica.com/placas...-gblan-atx.php

Por eso no sé de que fiarme.

A ver si me pueden aclarar ustedes :)

Gracias !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 04:57
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Compatibilidad entre sockets

Según la pagina oficial del fabricante:

http://www.asus.com/Motherboards/AMD...87TD_EVO/#CPUS

Solo es compatible con la gamas de procesadores Phenom II/Athlon II/ Sempron 100

En consecuencia nos seria compatible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 05:11
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 772
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Compatibilidad entre sockets

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
Según la pagina oficial del fabricante:

http://www.asus.com/Motherboards/AMD...87TD_EVO/#CPUS

Solo es compatible con la gamas de procesadores Phenom II/Athlon II/ Sempron 100

En consecuencia nos seria compatible.
Por eso me extrañó, vi lo mismo que tú pero en la segunda web que cito dicen que no... y eso me desconcertó.

Muchas gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 05:14
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Compatibilidad entre sockets

Solo hay que fiarse de las pagina oficial del fabricante.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:11
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 772
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Compatibilidad entre sockets

Si, la verdad que si, pero bueno, me entró la duda jeje

Muchas gracias por tu ayuda :)
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: am2+, am3, procesador, socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.