Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Computadora totalmente bloqueada

Estas en el tema de Computadora totalmente bloqueada en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola: Les agradeceré todo el apoyo que puedan brindarme. Tengo una computadora totalmente bloqueada, al encenderla solo pinta intermitentemente y no hace absolutamente nada más. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Exclamación Computadora totalmente bloqueada

Hola:

Les agradeceré todo el apoyo que puedan brindarme.

Tengo una computadora totalmente bloqueada, al encenderla solo pinta intermitentemente y no hace absolutamente nada más.

Por donde empiezo?

Qué me recomiendan?

No me presenta información alguna en el monitor, solo se queda pitando.

Qué hago?

Gracias por su apoyo.

Genaro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:10
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
pues comenzando con un disco de arranque, y reinstalar el win.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Ni siquiera llega a intentar arrancar, el problema es al momento de encenderla, todavía no llega ni siquiera a presentarme nada de información en el monitor.

De cualquier manera gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:25
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa

cable de poder, tu conexion de electricidad, checa opciones.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Si la computadora está pitando de manera intermitente, es porque tiene corriente, ¿o no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:57
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
si te paso electricidad de 20 voltios vas a ver que tambien va a estar intermitente
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
¿Qué es lo que debo checar primero?

¿cómo lo hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:14
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
a lo que me refiero es...cambia de lugar tu pc (comencemos por lo mas rustico) conectalo en otro tomacorriente no se me ocurre otra palabra para describir eso. si no es cosa de corriente, checa bien cables, checa el cable del monitor, etc.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
No, si conecto otra computadora funciona sin problemas.

¿puede ser que haya recibido corriente a 220?

suponiendo que haya pasado eso, ¿tiene remedio?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:28
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
puede ser que se jodio la fuente de poder intenta reemplazarla por la otra pc que tienes.
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
lo haré y te comento como me fue, gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
No, desafortunadamente se sigue comportando exactamente igual.

¡AUXILIO!
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Genaro: yo lidio con estos engendros desde antes de Win 3.0, te cuento que los pitidos esos son una forma de comunicación de la PC. Hay varias formas en que pitan y todas significan algo distinto, hay que contar los pitidos y sus intervalos, si son cortos o largos. A esta altura no recuerdo los significados, pero algún veterano seguramente podrá aclarar si nos contás como son los pitidos.
¿Vos no cambiaste nada en la PC? Me ocurrió que al cambiar un disco del canal IDE2 al IDE1 la máquina se negó a dar señal de video, arrancaba, sí, pero la pantalla quedaba bien negra.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
son pitidos largos, solo 1 cada 2 segundos aproximadamente.

me trajeron esta computadora para que la revisara, supuestamente no cambiaron nada, pero encontré el cable ide desconectado del motherboard y solo una tarjeta de memoria en el dimm2.

conecté el cable ide al 1 y cambié la memoria al dimm1, el resultado fue el mismo.

esta computadora ha estado apagada por aproximadamente 2 años, no se que tiene instalado en el disco ni tengo más información.

No me dedico a la compostura, pero el dueño me la dejó a ver si puedo hacer algo para poder trabajar de nuevo con ella.

Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 16:33
Avatar de chebaldi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Que características tiene?, suele pitar cuando el micro no tiene ventilación, mira a ver si el cable del cooler esta conectado a la placa
__________________
:-)
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 17:06
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Genaro:

Siguiendo la indicacion de Albertovicat, he revisado tu problema, y los pitidos intermitentes y de manera continua solo significan malas noticias.

La placa madre ya fue.

Antes de enterrarla (con todos los honores)
Desmontala por completo.
Usa un espray de limpia circuitos, la limpias y la secas.
Vuelve a montarla con lo mínimo indispensable.
Si arranca, dale gracias a dios.
Si no arranca. Q.E.P.D.

El haber estado guardada tanto tiempo, la humedad ha sulfatado la tarjeta. Es probable que donde tiene la pila, esta se haya chorreado, dañando a la tarjeta madre.
__________________
Enrique33:
No existen problemas imposibles :pensando: , sólo problemas mal planteados.

Escríbele un buen título a tu pregunta si deseas obtener una buena respuesta. Si el título es adecuado, entonces tu problema DEBE tener solución.

  #17 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 19:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
el fan del procesador funciona, creo que tampoco esa es la opción
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo ahorra¡¡¡¡

Mi mejor consejo que yo te puedo dar como buen cuate es que ahorres plata y te compres otra de mejor calidad y con garantia








SUERTE
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Mi mejor consejo que yo te puedo dar como buen cuate es que ahorres plata y te compres otra de mejor calidad y con garantia
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
muchas gracias a todos por su ayuda, solo quiero decirles que la pila no está chorreada.

Solo queda darle su buen baño (limpieza) y ver que pasa, ya les platicaré el resultado final.

MUCHAS GRACIAS
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
ya limpié la mobo y los componentes, volví a conectar y sigue EXACTAMENTE igual, supongo que por lo menos no estoy poniendo peor las cosas, jajajajaja.

Me imagino que ya no hay nada por hacer y será mejor darle cristiana sepultura, ni modo, se hizo lo que se pudo.

Gracias a todos
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 14:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Los pitodos tienen un significado. Identifica los que hace tu maquina y revisa las paginas que aparecen aqui. Ve si alguno concuerda con lo que te sucede.

Mi recomendacion es que elimines todo lo que no sea nacesario para arrancar, deja unicamente procesador, ram (un solo dimm si tienes varios), teclado, tarjeta madre y video. A partir de ahi haz pruebas y si te es posible consigue una maquina similar para hacer cambios/pruebas
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 15:36
AvP
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
te recomiendo cheques la memoria ram habersi fuera eso. cambiala por otra haber si asi deja de pitar. puede ser tambien la pila que ya este muerta. resetea el bios haber que pasa. ojala te sirva. suerte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.
SEO by vBSEO 3.3.2