Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Conectar cables placa base ASUS

Estas en el tema de Conectar cables placa base ASUS en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos, Por favor necesito algun manual que me indique con claridad dónde y en qué orden colocar los cables (Ear1, Ear2, Mic1, Mic2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Conectar cables placa base ASUS

Hola a todos,

Por favor necesito algun manual que me indique con claridad dónde y en qué orden colocar los cables (Ear1, Ear2, Mic1, Mic2, USB1, USB2...etc) a la placa base.

Ya que he tendio que quitar todos los cables de la placa base, y ahora no sé como ponerlos, y como consecuencia de eso ya no hay sonido y tampoco puedo grabar con el micrófono.

Asus P5P800

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Conectar cables placa base ASUS

Si te refieres al audio y a los usbs del panel frontal dinos con qué conectores cuentas y cómo estan nombrados asi como el croquis de conexión de los mismos en el manual de tu placa base, no suele ser difícil, pero cada placa tiene estas conexiones un poco diferentes y es necesario verlo en el manual de la placa

Si los usb frontales vienen con un conector único solo tienes que buscar en la placa un conector de 9 pines (cinco arriba y cuatro abajo) que se nombra como USB3, USB4, etc

Los conectores del audio frontal suelen aparecer en un conector de 10 pines en el que verás que no está el pin Nº8 y se suele denominar en la placa como AUDIO01, si viene en un conector único no tiene pérdida pero si viene con pequeños conectores fíjate en el manual contando que el 1 es el 1 marcado con una pequeña señal en la placa (suele ser el primero de abajo empezando por la iz.)

Última edición por alyana; 17/12/2007 a las 05:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 06:09
Avatar de nicaca  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 511
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Conectar cables placa base ASUS

http://support.asus.com/download/dow...map&mapindex=5
__________________
Desde el Fín del Mundo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar cables placa base ASUS

He quitado los cables en la placa base de los Usb´s (2) frontales.
Tengo 9 enganches. 5+4 debajo.
Mis cables dicen:
(1) Rojo +5v
(1) Negro Ground
(2) Rojo +5v
(2) Negro Ground
(1) Azul +D
(2) Verde +D
(1) Blanco -D
(2) Amarillo -D
No se como colocarlos y se que si se ponen mal se puede fundir lo que se ponga en el Usb.
Ruego respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:36
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.677
Antigüedad: 8 años
Puntos: 128
Respuesta: Conectar cables placa base ASUS

En los manuales de los mobos traen un esquema de donde van cada cable, componente etc. Si no lo tenes, entra a la pagina del fabricante y descargartelo en formato PDF.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:02
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: Conectar cables placa base ASUS

A veces solo falta tener sentido común para saber donde van los cables, si lees o te fijas bien, debajo de cada pin hay escrito una palabra: "HDD", "SPK", "Reset", "Power", etc. y en los cables lo mismo, así que solo conectas el cable donde diga lo mismo que el propio cable.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 06:42
Avatar de d4rklynx  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En casa
Mensajes: 340
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Conectar cables placa base ASUS

intenta leerte el manual de la tarjeta madre en la pagina de su manufacturador.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.
SEO by vBSEO 3.3.2