Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

conectar fron panel (button reset, power, leds) a placa madre

Estas en el tema de conectar fron panel (button reset, power, leds) a placa madre en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola estoy buscando imagenes descriptivas para conectar los led del panel del frente de una pc, el boton reset que no anda , el speaker, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 16
conectar fron panel (button reset, power, leds) a placa madre

Hola estoy buscando imagenes descriptivas para conectar los led del panel del frente de una pc, el boton reset que no anda , el speaker, etc...

las imagenes que encontre me parece son para otros modelos...

Ahora voy a ver el modelo de madre que es, pero les adelanto que tiene 20 pines el front panel y el 3ero de un lado no tiene pin...

La pc es una Compac Pressario 6016 us... eso es lo q se!! jaja
bueno espero me puedan decir donde conecto el reset!!! y las luces -pled y +pled y tmb speakers
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:47
Avatar de eshizero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 438
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: conectar fron panel (button reset, power, leds) a placa madre

en la placa madre bienen descritos los pines solo con mirarlos sabras
__________________
la muerte es tan rapida que te da una vida de ventaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: conectar fron panel (button reset, power, leds) a placa madre

eso es lo q veo, pero no entiendo como es... ahora te paso una imagen... y me dices de ultima...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: conectar fron panel (button reset, power, leds) a placa madre

aca esta la imagen!!! bueno tengo desconectado el Speaker, Leds, Reset (es el que mas me interesa)...

No se si aparte tengo q habilitarlo en el sistema para q ande, ya que probe en algunos lugares y no se resetea...



y esa explicacion es la q aparece abajo en la plaqueta tal cual...

Donde te marco el 2 a la derecha al lado de un ping, es por q en la placa tmb aparece, supongo que indica q ese es el numero 2 y arriba de ese supongo es el 1, por q tenia como un punto la placa...

Última edición por eybel; 14/04/2008 a las 13:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 150
Re: conectar fron panel (button reset, power, leds) a placa madre

RST = Reset
HDD LED = foquito del disco duro :P
PWR_SW = botón de encendido
SUS_LED = Supongo foquito de modo suspendido (no creo que lo uses)
PWR_LED =foquito de encendido.

Seguramente los cables, o vienen del color donde deben conectarse, o traen las mismas leyendas para conectar en el lugar correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: conectar fron panel (button reset, power, leds) a placa madre

Gracias por tu respuesta...Te comento, esa imagen que vos ves no es la original...Osea yo tengo los conectores con base de plastico todos negros...Esa es de colores y no es de esta pc que tengo yo...

Lo que queria tratar de entender es el significado...De los aghujeros que aparecen abajo con respecto al numero de la derecha...

Supongo q reset va en el 5, no??? bueno a eso me refiero...Y si, los cables estan identificados...con Reset, HDD_LED...

Quisiera poder tener una tabla donde explique lo que la placa dice...

Bueno gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.
SEO by vBSEO 3.3.2