Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Conectar usb y rca

Estas en el tema de Conectar usb y rca en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola amigos. TEngo una pregunta. ¿SAbeis si existe un cable usb - rca?. Me explico. Tengo un portatil de estos modernos con todo tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 677
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 5
Conectar usb y rca

Hola amigos. TEngo una pregunta. ¿SAbeis si existe un cable usb - rca?. Me explico.

Tengo un portatil de estos modernos con todo tipo de conexiones que llevan ahora (hdmi, usb), pero, el televisor de mi casa es antiguo y solo se puede conectar (que yo sepa) con euroconector, con rca, o con s-video (este ultimo nunca lo he visto funcionar).

Como podeis imaginar, quiero conectar el portatil al televisor, y no se si se os ocurre alguna forma, tendiendo en cuenta los tipos de conexiones que llevan ahora los portatiles.

Bueno, el caso es que a mi se me ha ocurrido la mas sencilla, usb - rca, pero no se si existe este cable.

Espero vuestras respuestas. Gracias por atenderme. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:33
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 8 años
Puntos: 126
Respuesta: Conectar usb y rca

Aunque existiera no te serviria, por la sencilla razon que el USB de tu portatil no tiene la funcion de externalizar video, para eso existe solo las conexiones, HDMI, VGA, DVI. Display Port.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 677
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar usb y rca

Hola. Gracias por responderme.

Y existe alguna solucion que se te ocurra, a parte, claro está, de comprar un televisor con hdmi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 15:10
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Conectar usb y rca

La respuesta es no, a tus dos preguntas.

Hay adaptadores de HDMI a DVI, que sirven para los monitores más "viejos", pero HDMI a RCA no. Y tal como dice chapín, los USB no llevan vídeo así que un cable u opción parecida a lo que tú necesites, no existe.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 677
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar usb y rca

Ok, de acuerdo, muchas gracias por la informacion.

P.D.: Por cierto, ya puedes ir añadiendo a tu pie CHILE 1 - España 3. Lo siento, pero es así.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 15:20
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Conectar usb y rca

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Ok, de acuerdo, muchas gracias por la informacion.

P.D.: Por cierto, ya puedes ir añadiendo a tu pie CHILE 1 - España 3. Lo siento, pero es así.
De nada.

Salu1+1

PD: Sí, como no... al igual que cuando le ganaron a Suiza, ¿no?.
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 02:25
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Conectar usb y rca

Aunque la interface USB de tu notebook, no posea la cualidad,pero hay en existencia adaptadores para ello,

http://askville.amazon.com/hook-non-...uestId=5282572
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 677
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar usb y rca

HOla jossoriano. Eso es exactamente lo que buscaba, ahora lo que tengo que encontrar donde comprarlo en España.

P.D.: Por cierto, F.Y.N. ha modificado su pie, pero lo ha puesto mal. Tiene que poner:
Chile:Nada mas que saben correr y dar patadas Vs España: Os dimos pos detras con la ley del minimo esfuerzo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 16:35
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Conectar usb y rca

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Aunque la interface USB de tu notebook, no posea la cualidad,pero hay en existencia adaptadores para ello,

http://askville.amazon.com/hook-non-...uestId=5282572
Sí, pero eso es lo opuesto de lo que busca AitorLopez, eso es una entrada de RGB a USB...


Salu1+1

PD: Me equivoque, eran 12 contra 11.
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 677
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar usb y rca

No. yo lo que busco es rca a usb, y lo que ha enseñado en el post jossoriano es exactamento eso, tres hembras rca mas usb., o eso he entendido yo.

Otro tema es donde puedo comprar ese cable, porque la verdad, es que no encuentro nada.

P.D.:F.Y.N., lo del futbol, era broma, si he de ser sincero, la seleccion española es bastante mejor que la chilena, ahora bien, ayer, mereció ganar chile de calle, y, en mi opinion, España, el papel que esta haciendo, no merece estar en octavos. Enhorabuena a la seleccion chilena y ademas, creo, aunque es muy arriesgado, que vais a ganar a brasil, y si no, al tiempo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 17:47
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Conectar usb y rca

Tú dijiste que querías conectar tu vieja tele, que no tiene HDMI ni nada parecido, sólo RCA, pero ese cable es ENTRADA... o sea, sirve para por ejemplo, pasar un vídeo desde un videograbador a tu PC o desde una camara a tu PC, no para sacar imagenes desde tu PC hacia un TV. ¿Me entiendes?

Salu1+1

PD: Basta de offtopic .
__________________
ATi se te nota la nvidia...

Etiquetas: rca, usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.
SEO by vBSEO 3.3.2