Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

conexion raton ps2 a usb

Estas en el tema de conexion raton ps2 a usb en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber si alguien sabe como conectar un raton ps2 a un puerto usb con el adaptador apropiado. Cuando lo conecto me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 02:28
Avatar de empa  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
conexion raton ps2 a usb

Hola,
Me gustaria saber si alguien sabe como conectar un raton ps2 a un puerto usb con el adaptador apropiado. Cuando lo conecto me dice que encuentra hard nuevo pero que los drivers son inapropiados y no consigo que funcione. He probado con algun driver para ratones usb pero nanai de la china. La bios la tengo configurada para que me lo reconozca. Lo he probado en win2000 y xp.
A alguien se le ocurre algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:03
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Hola

yo tengo mouse usb con adaptator y no he tenido ningun problema, te aconsejo desistarlar los drivers y luego apaga el pc y conecta el mouse y vuelve a encender tu pc.

ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:30
Avatar de empa  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes un raton ps2 conectado a un usb, o un raton usb conectado al ps2? Porque esta segunda opcion si que me funciona correctamente. Yo lo que necesito es la primera. En caso de que la primera te funcione bien, me puedes decir donde coseguir esos drivers?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:09
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
puede ser que el problema lo tengas en el controlador usb

que marca es el mouse?

tambien funciona bien un mouse usb con adaptador a ps2
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:28
Avatar de empa  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo malo es que el mouse no tiene marca, pero me gustaria probar las drivers de un raton usb. Alguien sabe donde conseguirlos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:51
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
El problema no esta en el raton ni con sus drivers, esta con el driver del USB pero de tu maquina, actualiza los drivers USB de tu Chipset
__________________
Cyrus
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:57
Avatar de empa  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
O.K.
Me imaginaba algo asi, ahora bien, que drivers me tengo que descargar exactamente? los del usb? los de la placa base?. Lo siento, pero estoy un poco pez en estos temas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 11:35
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Si men, los drivers de tu MoBo con respescto al Chipset que es el que controla los puertos USB.

Que MoBo es la que tienes men?
o al menos que chipset es el que la maneja?
__________________
Cyrus
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Eje, soy de venezuela y este caso se parece mucho al mio, los conectores ps2 de mi MoBo se dañaron (no sirven para nada...) tuve q comprar un teclado usb todo bien, pero quiero continuar trabajando con mi teclado y mouse anterior (son PS2) alguien sabe de alguna e-tienda donde pueda conseguir ese conector PS2->USB. Es urgente!!!

Nota: Tengo un dispositivo pegado al puerto serial asi que el mouse tambien quiero conectarlo por usb. No me queda otra. Tampoco tengo bille pa cambiar la MoBo!!!

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.
SEO by vBSEO 3.3.2