Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

El cooler ¿debe extraer o meter aire?

Estas en el tema de El cooler ¿debe extraer o meter aire? en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola que tal: el problema que tengo es algo muy simple, quiero enfriamiento en mi case y quiero añadir mas ventiladores, pero aqui viene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
El cooler ¿debe extraer o meter aire?

Hola que tal: el problema que tengo es algo muy simple, quiero enfriamiento en mi case y quiero añadir mas ventiladores, pero aqui viene la duda ¿el ventilador o cooler debe extraer el aire del interior del case o debe ser lo contrario?
Pues por ahi me dijeron que cuando el cooler mete aire dentro del case mete tambien polvo asi que no se realmente que hacer, reconozco que es la primera vez que me doy cuenta de ese detalle y quisiera saber
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:04
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
quita el calor de la cpu, lo mismo con la fuente de poder. si quieres poner otro ventilador la que ingrese el aire debes colocarlo en la parte baja del equipo. recuerda que el aire caliente sube, debes crear una especie de circulo de ventilacion...



saludos
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.258
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
los ventiladores de adelante deben meter aire, y los trseros deben sacar el aire... ;)
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi case solo tiene para poner coolers atras, por el momento utiliza uno ¿osea el cooler del microprocesador debe extraer aire? osea bota aire hacia el microprocesador, mejor dicho hacia el disipador y el ventilador de mi fuente tambien mete aire hacia dentro. Acosejenme que debo hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:20
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
fijate las faqs de refigerancion.
saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Como es eso de las faqs de refrigeracion. Explicame por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:35
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
en las faqs de foros de hardware existe un parte destinada a refrigeracion mi el link:
http://www.forosdelweb.com/f11/faqs-hardware-130441/

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias rockobop por la informacion
Realmente muchas gracias
Ahora ya conozco mas mi computador
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:04
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
vale recomendacion siempre revisar las fqs de cualquier foro resuelven dudas rapidamente.
saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.
SEO by vBSEO 3.3.2