Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

!!!!!! Despues Que Formatie Mi Hd Ahora Se Me Cuelga La Pc !!!!!!

Estas en el tema de !!!!!! Despues Que Formatie Mi Hd Ahora Se Me Cuelga La Pc !!!!!! en el foro de Hardware en Foros del Web. Saludos a Todos tengo un problema que no se como se soluciona, he formateado mi disco duro ya que estava muy corupta con virus y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 06:25
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta !!!!!! Despues Que Formatie Mi Hd Ahora Se Me Cuelga La Pc !!!!!!

Saludos a Todos tengo un problema que no se como se soluciona, he formateado mi disco duro ya que estava muy corupta con virus y troyanos ahora le instale todo de nuevo y se cuelga cuando abro varias aplicaciones o estoy actualizando el Sistema operativo Windows Update se me cuelga y debo reeiniciar a cada rato..

La PC que Tengo es:

PIII
384 RAM
HD de 20Gb
Windows 2000

Nota: ahora el Video bajo de calidad y esta en 16 bits y no en 24 y la pantalla se ve Horrible todo esta Pixelado... y no se como se aregla esto..

Cual sera la causa de estos problemas que tengo ?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 07:14
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Instalaste los drivers?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 09:24
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Hola.

Revisa la memoria con memtest.
__________________
Enrique33:
No existen problemas imposibles :pensando: , sólo problemas mal planteados.

Escríbele un buen título a tu pregunta si deseas obtener una buena respuesta. Si el título es adecuado, entonces tu problema DEBE tener solución.

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:07
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno los Drives no me los pidio ya que todo esta integrado en la Placa Base o Trajeta Madre. y lo de la memoria como dice ENRIQUE33 debere probar a ver que pasa..

ALGUNA SUGERENCIA MAS DE QUE DEBO HACER...???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:37
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes que instalarlos por eso teda solo 16 bits, windows no reconoce todo el hardware y funcionan mejor los drivers de los fabricantes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:40
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Corri el Memtest y no me dio error y esto es lo mas extraño ahora no se que hacer....

ya le he actualizado el Windows como 2 veces y persiste el problema

QUE MAS PUEDO HACERLE POR FAVOR.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:32
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 24
Que todo esté integrado no significa en ningún momento que no necesites drivers, de hecho, las motherboards con todo integrado suelen dar más problemas con los drivers que las piezas por separado.

Haz caso de lo que te recomiendan y consigue los drivers de tus piezas (si no los tienes bájalos del sitio web del fabricante).
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.
SEO by vBSEO 3.3.2