Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

El Disco no Tiene formato!!!

Estas en el tema de El Disco no Tiene formato!!! en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos!, les cuento que quiero respaldar la información del disco duro de un amgo, el tenia instalado win xp, bueno yo tambien tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
El Disco no Tiene formato!!!

Hola a todos!, les cuento que quiero respaldar la información del disco duro de un amgo, el tenia instalado win xp, bueno yo tambien tengo instalado el mismo s.o, el asunto es que coloque el disco de él como esclavo al mio, pero cuando quiero ingresar al disco de mi amigo mediante el explorador de windows, el sistema me arroja el mensaje de "El disco no tiene formato ¿desea darle formato ahora?", y bueno despues de eso no me deja ingresar al disco. El asunto es que quiero saber si existe alguna otra forma de acceder a su disco duro o si ya no tengo posibilidad alguna, si alguien me puede ayudar le estare muy agradecido. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:36
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues si te marca eso, lo mas seguro es que ya no tenga nada de informacion, incluso no tiene particion alguna, ahora, si hay alguna particion existente, lo podremos saber de esta manera:

1. REinicia tu pc e inserta el cd de windows xp.
2. Asegurate que tu equipo botee dese cd, lo queharemos es simular que instalaremos xp.
3. Ingresa al menu de instalacion y cerciiorate cuantas particiones existen de ambos discos

Si en el disco de tu amigo no existe particion, el disco esta vacio, no hay algo que puedas hacer, bueno al menos yo sepa
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:43
Avatar de Espiritrompo  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Intenta en panel de contol/administrador de equipos/almacenamiento/administrador de discos

y tambien puedes ver el estado de los hdd y sus particiones
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!, lo intentare. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero CRABZE en el caso de que ingrese con el cd de xp y exista partición ¿existira alguna forma de poder recuperar algo de información?. De nuevo muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 20:43
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
pues si, tecnicamente es posible hacerlo, aunque para serte sincero es que si existiera una particion, que en este caso son los documentos de tu amigo, o su sistema operativo, es muy raro que xp no la reconozca.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 23:47
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
En este foro se han publicado varios post en los que solicitan ayuda para recuperar informacion de un disco duro dañado o datos perdidos de particiones borradas, no recuerdo que programas son pero creo que dichos post's aun siguen en este foro.
Puedes usar algun programa para tratar de recuperar los datos, recuerdo que lei de un programa capaz de recuperar particiones.
Salu2
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 01:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
hace 2 dias probe por primera vez el programa HDD Regenerator con un disco que no arrancaba XP, lo puse en otro equipo y el scandisk se volvia loco sacando errores, si se omitia el scandisk el disco me aparecia en el explorador de windows pero al picar sobre el me decia lo mismo, que el disco no tenia formato.

Me baje el HDD regenerator en su version de prueba. Con la version de prueba solamente puedes reparar el primer sector dañado del disco, pero en su web dicen que si la demo es capaz de reparar ese sector , tienes muchas posibilidades de salvar de salvar la info del disco.

En mi caso despues de una noche entera funciono y salvar los datos (3 años de trabajo de un abogado).

saludoss
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
¿Por que intentabas hacer el respaldo, el disco ya fallaba o solo era por precaucion y ahi fue que salto el problema?

¿Que status viene para el disco dentro del admor. de discos de windows?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.
SEO by vBSEO 3.3.2