Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Driver de sonido para Windows XP

Estas en el tema de Driver de sonido para Windows XP en el foro de Hardware en Foros del Web. Necesito ayuda, tengo una PC que tenia Window ME, le instale Windows XP y perdio los drivers de sonido. Donde puedo encontrarlos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Driver de sonido para Windows XP

Necesito ayuda, tengo una PC que tenia Window ME, le instale Windows XP y perdio los drivers de sonido. Donde puedo encontrarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 19:14
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5


Qué marca y modelo es tu tarjeta madre (en caso de que sea sonido integrado)?, recuerdas el nombre que tenía la tarjeta de sonido en administrador de dispositivos?.

Con esos datos se puede hacer algo, proporciónalos...

Bye...
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
La tarjeta madre es American Megatrends M756LMRE-H, el sonido es integrado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 21:47
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 343
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Drivers

Hola gente Aqui les paso una page de drivers http://www.driverguide.com solo necesitas inscribirte poniendo tu mail no te mandan spam ni nada parecido pero si te piden que confirmes tu mail. destapa tu pc y checa los modelos de los chips con esos datos puedes saber cuales son los modelos de los drivers.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 23:44
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola

También puedes usar el Everest Home Edition

Te dice todo lo que tiene tu PC, inclusive la fecha en que fabricaron tu ram

Que te vaya bien
__________________
Enrique33:
No existen problemas imposibles :pensando: , sólo problemas mal planteados.

Escríbele un buen título a tu pregunta si deseas obtener una buena respuesta. Si el título es adecuado, entonces tu problema DEBE tener solución.

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Gracias

Gracias, instale el Everest Home Edition en mi maquina, que me dio los datos del motherboard, me fui al fabricante: Elitegroup Computer System y de alli pude bajar los drivers y me estan funcionando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.
SEO by vBSEO 3.3.2