Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

error de datos comprobacion de reduncadancia ciclica

Estas en el tema de error de datos comprobacion de reduncadancia ciclica en el foro de Hardware en Foros del Web. al grabar dos cds de una pelicula cuando queiro descargarlos a la pc me aparece un error de error de datos comprobacion de redundancia ciclica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 00:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 453
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta error de datos comprobacion de reduncadancia ciclica

al grabar dos cds de una pelicula cuando queiro descargarlos a la pc me aparece un error de

error de datos comprobacion de redundancia ciclica

probe de habilitar DMA pero sigue el problema , me interesa saber si me pueden guiar ya que no se que hacer.veo en la web que dicen que mi grabadora puede estar mal (matshita cdr cw-7582)

me baje unos drivers "aspi" pero no se bien que son ni si debo instalarlos.

uso windows XP y nero 6.0 (instale el easy create 4.0 pero me hizo un lio )

un saludo!
tico

Última edición por tico74; 26/11/2003 a las 00:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 04:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 54
Es posible que los CD estén dañados, dejaselos a alguien para que los pruebe en otra PC a ver si funcionan.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
Concuerdo con ferny, lo mas probable es que esten dñados y por eso tienes errores de lectura.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 453
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
pero dos cds seguidos?, voy a ver si pruebo con otra grabacion, o son muy malos los cds o algo anda mal y es mas grave.eso me temo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 14:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
Pueden ser cualquiera de las 2 (o los dos juntos)
-mala lectora/quemadora
-malos discos
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: culiacan sinaloa
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
pues a mi me pasa lo mismo y son discos nuevos y mi lector dvd tambien es nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:33
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
Has probado el disco en otra maquina?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
hola bueno es una cosa de lenguaje matematico k tiene k ver con monomios y pilinomios pero ese es otro tema

la forma de tomar un archivo de video con error ciclico (me funciono a mi) es con el virtualdub y generas un archivo igual de esa forma las zonas con el error las corrige como un nuevo cuadro o sencillamente la cortas y le unos al cuadro siguiente si hay mucho drama usas un desarmador y reubicas el error al final.

bueno cualquier cosa icq 48230087

nos vemos....
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: MANIZALES
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
EL ERROR DE REDUNDANCIA CICLICA NO ES ERROR DEL DVD, NI DEL GRABADOR, SIMPLEMENTE ES UNA PROTECCION DE TIPO CRC, QUE SIMULA TENER ERRORES PARA EVITAR SER DESENCRIPTADA EN UN DISPOSITIVO DE ALAMACENAMIENTO COMO LO ES EL DISCO DURO, Y ASI EVITAR LA PIRATERIA, SIN EMBARGO COMO LA PIRATERIA ES INEVITABLE COMO TODOS SABEMOS ACTUALMENTE EXISTEN PROGRAMAS QUE QUITAN ESTE TIPO DE PROTECCIONES, Y SEGUN DICEN EL MEJOR DE ELLOS ES EL SHRINK. O EL CLONE DVD.
ENSAYA CON ALGUNO DE ESOS SE CONSIGUEN POR INTERNET, TE TOCA BUSCARLOS NO TODO TE LO PUEDO DECIR YO.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Joalarpi, no puede ser un sistema de protección anticopia ya que sucede con los CDs donde ya se ha grabado el DivX...

A mí me dio la tabarra una película que me prestaron, siempre me salía ese mismo error, en la lectora y ordenador que fuera. Utilicé un programa llamado IsoBuster para recuperar lo que se podía del CD al disco duro, y luego ViirtualDub para que reconstruyera la totalidad del índice de fotogramas del archivo (se pegó una hora por lo menos...).

Al final la película resultante se podía reproducir perfectamente, pero al llegar a la zona "dañada" la imagen se descomponía un poco, pero luego se recupera y se ve de nuevo perfectamente hasta el final. Un saludo. BR
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: MANIZALES
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Loque usted dice es cierto siempre y cuando el medio en que este la pelicula sea cd y en formato divx, en si lo que usted hizo fue una imagen identica con el isobuster y posteriormente con el virtualdub edito esos errores corrigiendo y disminuyendo el margen de error hasta un punto en que no sea detectable, pero si la pelicula esta en DVD, no es lo mismo no se puede hacer una copia de ninguna indole y menos editarla si este se encuentra protegido con un CRC, sucede por ejemplo con la pelicula TIERRA DE OSOS tiene este tipo de proteccion y no se deja copiar al disco duro, sin embargo al verla en el DVD se ve perfectamente con alta resolucion y cero errores, de hecho le hice un analisis para comprobar la integridad de datos y dio un 100% libre de errores.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
no soy una experta en esto, pero a mi tb me pasa con dvd shrink cuando ripeo una pelicula q me de errore ciclicos, yo lo arreglo visionando antes la pelicula (un trocito, 10 seg) y despues ya puedo ripearla sin problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.
SEO by vBSEO 3.3.2