Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Error al iniciar mi laptop

Estas en el tema de Error al iniciar mi laptop en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola amigos... Tengo un problema con mi laptop , cuando la quiero iniciar, al momento de estar reconociendo el hardware, inmediatamente despues de detectar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al iniciar mi laptop

Hola amigos...

Tengo un problema con mi laptop , cuando la quiero iniciar, al momento de estar reconociendo el hardware, inmediatamente despues de detectar al CD-ROM me sale el siguiente error:

ATAPI CD-ROM: CRN-8241U
ERROR
0175: Bad CRC1, stop POST task.

Press <F1> to enter SETUP
Press <F2> to choose temporary boot device

Y también intento entrar al SETUP y no me deja se queda como bloqueada .

A que se deberá este error y como puedo solucionarlo?, espero me puedan ayudar no tengo respaldo de la informacion .

Saludos.
__________________
Haz lo que sientas y siente lo que haces. :pensando:
Paco H.

Última edición por p@co; 27/10/2004 a las 08:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
.... o bueno, que alguien al menos me diga donde puedo encontrar la solución....

Saludos .
__________________
Haz lo que sientas y siente lo que haces. :pensando:
Paco H.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:51
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Intenta sacar el CDROM (si el modelo lo permite) y ver que mensaje obtienes del BIOS.

No se me ocurren muchas ideas que no sean quitar el disco duro y revisarlo en una PC normal (con un cable adaptador)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:05
Avatar de andrewmp  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Que marca de laptop posees ???

Si es DELL prueba este truco que me enseño el personal de DELL, luego que te salga el error fijate en enceder los led's de Num Lock, Caps Lock y Scroll Lock luego de eso presionas por separado Alt + E sueltas y presionas ALT + B sueltas y presionas ALT + F con eso el pc internamente hace las configuraciones adecuadas o que vienen por DEFAULT en la máquinas DELL.
__________________
Andrewmp :borracho:
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:24
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Orale, excelente truco

Espero probarlo algun dia (ojala que no en la mia ) aqui que todas las maquinas son Dell

¿Sabes si funciona en Desktops tambien?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Es una IBM ThinkPad A20m.

Ya intente sacando el CD-ROM.... igual, pero sin detectarme el CD-ROM .
Saque el Disco Duro... igual que el error que les envié ... al parecer fallecio el Disco Duro .
Y el truco no funciono... como si no le sirviera el teclado despues del error .

Oigan y como puedo conseguir un cable adaptador para Desktop?

Saludos.
__________________
Haz lo que sientas y siente lo que haces. :pensando:
Paco H.

Última edición por p@co; 30/10/2004 a las 11:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 13:38
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
probaste sacando el disco duro y con un adaptabor probando en otra maquina? quiza es problema del bios y no del disco
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Adaptador

Cita:
Iniciado por rockobop
probaste sacando el disco duro y con un adaptabor probando en otra maquina? quiza es problema del bios y no del disco
Donde puedo conseguir ese adaptador?, lo venden o tengo que armarlo?

Saludos.
__________________
Haz lo que sientas y siente lo que haces. :pensando:
Paco H.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 04:05
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
pues lo venden el las tiendas preguntas por un adaptador de disco para conectar al laptop y ya, tb se puede hacer pero no se como yo compre uno hace mucho y me sirvio bastante
suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:17
Avatar de andrewmp  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mithrandir
Orale, excelente truco

Espero probarlo algun dia (ojala que no en la mia ) aqui que todas las maquinas son Dell

¿Sabes si funciona en Desktops tambien?
Si más que confirmado
__________________
Andrewmp :borracho:
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Fijate Rockobop que el disco duro esta bien.
Y al prender la laptop sin el disco duro me marca lo mismo, le quito el CD-ROM y lo mismo.

Creo que es el Bios que esta tronado , que puedo hacer?, mi información ya esta respaldada pero necesito mi laptop .

Saludos.
__________________
Haz lo que sientas y siente lo que haces. :pensando:
Paco H.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 04:25
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
si tienes toda la razon tu bios es la q esta tronada, mira tendrias q ir a un servicio tecnico o intentar tu flashear tu bios y actualizarlo por uno nuevo yo la verdad intente hacerlo en mi pc pero no pude ni con mi tarjeta de video ni con la tarjeta madre mas detalles de como realizar el flasheo te puede dar MIRTHRADIR
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Mirthrandir, me podrias echar la mano la flashear la Bios de mi laptop .

Saludos.
__________________
Haz lo que sientas y siente lo que haces. :pensando:
Paco H.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:00
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
No es un proceso estandar, depende de tu marca y modelo de equipo.

Por ejemplo en las maquinas Dell la actualizacion es sobre Windows y un proceso bastante trivial.

Ve a la web del fabricante y busca la actualizacion de BIOS especifica para tu modelo de equipo. Si la encuentras no debe estar muy lejos el link para el programa que hace la actualizacion (flasher), aunque te repito, depende de tu modelo de lap. En el caso de la Dell que te comento es un solo archivo EXE que hace todo el trabajo (firmware y flasher en el mismo archivo).

Consigue el arhchivo y asi te podremos ayudar mejor
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.
SEO by vBSEO 3.3.2