Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Error Stop 0X000000ED

Estas en el tema de Error Stop 0X000000ED en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola amigos del foro, la compu de un amigo cuando la prende sale la pantalla negra con las opciones de iniciar en modo seguro, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Error Stop 0X000000ED

Hola amigos del foro, la compu de un amigo cuando la prende sale la pantalla negra con las opciones de iniciar en modo seguro, con red, ultima configuracion buena conocida, incio normal, cuando le das enter en cualker modo seguro se reinicia sola, cuando le das en ultima configuracion buena conocida o en inicio normal, aparece la pantalla azul y este mensaje Stop 0X000000ED (0X81B10E30, 0XC000014F, 0X00000000, 0X00000000), q es el mensaje de error; la compu despues de como 5 o 6 reinicios inicia normal o apagandola desde el boton de encendido unas dos veces y prendiendola de nuevo, ahi recien se puede trabajar, pero eso si, bien lenta...bien pero bien lenta; la placa es una intel, tiene una tarjeta de video de 32mb, memoria ram de 256, disco duro de 80gb, quemador de DVD, q creen q sea, he buscado en internet y no hay mucha información sobre ese error....si mas o menos me podrian decir q puede ser para probar otro hardware se los agradeceria.
Nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 16:42
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 116
Respuesta: Error Stop 0X000000ED

Testea tus memorias RAM con memtest86, y si no tienen nada, formatea.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Stop 0X000000ED

He buscado en internet informacion sobre memtest86, q es el programa q me dices q use para testear la RAM, bajo la imagen ISO, la quemo en un cd, inicio la compu desde el cd.....pero en los blogs e informacion de internet me dice q minimo se demora como 2 horas en testear la memoria RAM...siempre es asi??....es una memoria ram de 256 la de la compu de mi amigo, mi compu tiene 512....igual se demorara, no hay otra forma de que sea mas rapida la comprobacion u otro programa q me lo testee desde windows sin necesidad de q bootee desde ese cd q tengo q crear....Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 11:24
Avatar de DI3GO7  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Stop 0X000000ED

yo esta misma mañana use ese programa, y con 3GB de RAM creo q no llego a las 2 horas.... simplemnt es grabar la imagen iso en un CD, meterlo en el lector y reiniciar, y ya automaticamnt t empezara el cheqeo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 11:58
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 116
Respuesta: Error Stop 0X000000ED

Cita:
Iniciado por augusto_ Ver Mensaje
He buscado en internet informacion sobre memtest86, q es el programa q me dices q use para testear la RAM, bajo la imagen ISO, la quemo en un cd, inicio la compu desde el cd.....pero en los blogs e informacion de internet me dice q minimo se demora como 2 horas en testear la memoria RAM...siempre es asi??....es una memoria ram de 256 la de la compu de mi amigo, mi compu tiene 512....igual se demorara, no hay otra forma de que sea mas rapida la comprobacion u otro programa q me lo testee desde windows sin necesidad de q bootee desde ese cd q tengo q crear....Gracias
2 horas es poco a veces, depende mucho de si estan buenas o malas, si no quieres estar mirando la pantalla déjalo de noche o sal a tomarte algo con tus amigos pues.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:18
Avatar de Raoul_de_Alejandria
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Stop 0X000000ED

Que tal, a mi paso algo parecido y el disco duro ya habia chafiado checalo, checa si es el disco duro o los conectores del disco duro esten flojos, aprietalos bien, de hecho esta dañado windows es posible que tengas que reinstalarlo si los cables del disco duro estaban flojos (es posible) saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Stop 0X000000ED

Hola....estan seguros q ese error sale por la memoria ram??....xq lo q estaba pensando hacer es llevar mi memoria ram de mi compu q esta buena, ponerla en la compu de mi pata y si inicia bien es eso....algo asi me paso con mi compu, pero me salia otro error q es Stop 0x0000008E, pero ese era en mi compu, y el error era por la memoria ram de 128 q tenia, y la memoria ram de 512 estaba buena.....sake la memoria de 128 y deje sola la de 512 y ya no me sale ningun error sin necesidad de formatear ni nada....asi q hare eso, ire con mi memoria ram de 512 y la pondre en la compu de mi amigo, si inicia normal es la memoria....ahi les digo como me fue, gracias por su ayuda....
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 20:06
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 116
Respuesta: Error Stop 0X000000ED

Pero mejor haz el test, porque esos errores de memoria son aleatorios, a veces pasa, a veces no, y a veces justo cuando estas por terminar un trabajo PUM, pantallazo azul y chao esfuerzo. ¿Como no vas a tener algo que hacer en dos horas?... leer, ver una película, que se yo...


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.
SEO by vBSEO 3.3.2