Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Existe Algun Truco Para Saber El Modelo De Placa Madre?

Estas en el tema de Existe Algun Truco Para Saber El Modelo De Placa Madre? en el foro de Hardware en Foros del Web. Saludos señores, formatee mi PC y para efectos de no perder la garantia o envitar estar llamando a mi proveedor, se que existe un comando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 14:44
Avatar de Mythos75  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 98
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Existe Algun Truco Para Saber El Modelo De Placa Madre?

Saludos señores, formatee mi PC y para efectos de no perder la garantia o envitar estar llamando a mi proveedor, se que existe un comando (el cual evidentemente no me lo se...solo lo he escuchado en aquellas leyendas urbanas registradas en algun foro de la WEB) en windows el cual te detalla todos los componentes de tu PC, (marcas, modelos, etc)
Alguno de Ustedes se lo sabra!!??
Mil gracias de antemano
__________________
********************
Lic. Helmut Cáceda Salazar
CEO EPYMESPERU SAC
Comercio electrónico para PYMES
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 15:03
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
No estoy muy seguro pero creo que con el Everest se puede saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 15:47
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 42
Hola Mythos75!

Como bien te comenta X.Cyclop con el everest puedes ver información de tu PC, pero no hay como abrir la tapa lateral de tu pc y ver que tarjeta madre es la que tienes, por lo general viene impreso el modelo y marca en el centro de la placa.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 15:48
Avatar de Mythos75  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 98
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
El "Everest"?...disculpa mi ignorancia, que es el Everest??

Cita:
Iniciado por X.Cyclop
No estoy muy seguro pero creo que con el Everest se puede saber.
__________________
********************
Lic. Helmut Cáceda Salazar
CEO EPYMESPERU SAC
Comercio electrónico para PYMES
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 16:35
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Ponte atento a los mensajes de inicio, preferentemente despues de un reinicio, que ya está "caliente" el monitor. Entre los primeros mensajes de inicio se suele desplegar el modelo de tarjeta madre junto con otra información útil, como marca y version del BIOS
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 20:05
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola

Esto te ayudará.


Que te vaya bien
__________________
Enrique33:
No existen problemas imposibles :pensando: , sólo problemas mal planteados.

Escríbele un buen título a tu pregunta si deseas obtener una buena respuesta. Si el título es adecuado, entonces tu problema DEBE tener solución.

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
El everest es un pequeño programa que te da informacion sobre tu hardware, cuanta energia esta usando, y demas cosas. Sencillo pero muy util
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:12
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Claro, al encender la PC, al empezar a cargar la Bios lo primero que aparece generalemte es entre otras cosas el modelo de la placa en la parte inferior de la pantalla, el problema es que aparece solo un momento y a veces es muy dificil leerlo bien, en todo caso yo te recomendaria el Aida 32 que tien la ventaja que no es nesesario instalarlo en la maquina y te informa sobre todo el Hardware y Software que tienes en la PC.
Lo puedes descargar de: http://www.coyoteshardware.com/down/...s.php?desc=100
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 14:50
Avatar de Mythos75  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 98
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Sonrisa Muchas Gracias!!

Calin, tu herramienta estuvo brutal, gracias men!, de veras n me habià percado del detalle al encender la PC...NOVATOS!
En cuanto al Everest, les comento la version gratuita ya no esta apta para descargas, sin embargo ahora muestran una version shareware....pero para que si herramientas como la de Calin o la sugerencia de Enrique33 son super utiles y encima Free!!...
Saludos y hasta la proxima.
__________________
********************
Lic. Helmut Cáceda Salazar
CEO EPYMESPERU SAC
Comercio electrónico para PYMES
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 15:35
Avatar de Asprim  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 99
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Veo que el tema esta resuelto pero me gustaria hacer una obsevarcion, si se desea ver el proceso entero de arrancado del ordenador y el monitor no te lo muestra por no estar "caliente" aun ... podeis encender el ordenador y seguidamente apretar la tecla Pausa, con ello se parara y os dara tiempo para que se encienda el monitor para verlo todo. Para seguir iniciando el ordenador solo teneis que darle a la tecla Intro.
Saludosssssssss
__________________
El saber no ocupa lugar ... pero si mucho tiempo :-)
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Existe Algun Truco Para Saber El Modelo De Placa Madre?

cual de estas se puede usar en windows vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.
SEO by vBSEO 3.3.2