Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Formatear y arrancar desde el CD, pero unidad externa!?

Estas en el tema de Formatear y arrancar desde el CD, pero unidad externa!? en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, Tengo una duda: quiero formatear el disco duro de mi ordenador, y volver a instalar Windows desde 0. Para ello debo arrancar desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Formatear y arrancar desde el CD, pero unidad externa!?

Hola,
Tengo una duda: quiero formatear el disco duro de mi ordenador, y volver a instalar Windows desde 0. Para ello debo arrancar desde el CD, pero mi unidad de CD es externa y la tengo conectada al ordenador por el puerto fireware. Es un portatil y la interna no funciona, y preferi comprar una externa. ¿Que puedo hacer? Reconocera la unidad externa y podre instalar Windows desde ahi, o no puedo hacer nada?
Salu2 y gracias,
Eduardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 08:24
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes que revisar en la configuración de tu BIOS si te permite opción para arrancar dispositivos por USB / Firewire. Si no te lo permite, no vas a poder.
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
El gran problema es que USB 2.0 no funciona en DOS y posiblemente pase lo mismo con fireware, sin embargo, Panasonic sacó un soft que permitiría usar USB 2.0 en DOS, aunque no se si serviría para fireware, de todas maneras podrías buscar info sobre ese soft de Panasonic, el nombre es "Panasonic v2.06 ASPI Manager for USB mass storage"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,
Pues voy a buscar ese programa a ver si puedo encontrarlo, muchas gracias. En la BIOS mia lo unico que dice es lo tipico, disco duro, disquetera, cdrom y luego nombre algo de LAN, eso no es verdad? Quiere decir que nada, que me jorobe jejeje
Voy a probar el programa y les cuento.
Gracias y saludos,
Eduardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola a todos,
Ya me he bajado el archivo y lo he descomprimido. ¿Que debo hacer ahora? El Readme es que esta en chino, japones o algo peor jejeje y no veo nada.
Salu2,
Eduardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:51
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.450
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 430
Pues encontré esto a ver si te funciona:
FireWire Drivers
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:59
Avatar de andeandara  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: delante del PC
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
yo me encuentro con el mismo problema... pero lo mio kiza sea mas sencillo, yo tengo una torre sin lector de ningun tipo y la grabadora de dvd externa por usb 2.0... la grabadora es una pioneer 107, supongo que el software funcionara igual, pero estoy planteandome si instalar de forma interna la grabadora para tal cosa... eduhernan ya me contaras que tal va dicho programa (el de panasonic) y si funciona bien me ahorro el montaje y posterior desmontaje (tb uso la grabadora para el portatil)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formatear y arrancar desde el CD, pero unidad externa!?

Cita:
Iniciado por eduhernan Ver Mensaje
Hola,
Tengo una duda: quiero formatear el disco duro de mi ordenador, y volver a instalar Windows desde 0. Para ello debo arrancar desde el CD, pero mi unidad de CD es externa y la tengo conectada al ordenador por el puerto fireware. Es un portatil y la interna no funciona, y preferi comprar una externa. ¿Que puedo hacer? Reconocera la unidad externa y podre instalar Windows desde ahi, o no puedo hacer nada?
Salu2 y gracias,
Eduardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 06:41
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Formatear y arrancar desde el CD, pero unidad externa!?

Deberías crear un nuevo tema planteando tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.
SEO by vBSEO 3.3.2