Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Formatear LAPTOP sin dikettera

Estas en el tema de Formatear LAPTOP sin dikettera en el foro de Hardware en Foros del Web. Buenas tengo una laptop sin disquetera y quiero formatearla toda como se hace esta funcion ??? tiene instalda Vista y quiero dejarla en CERO para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 15:08
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi House psss
Mensajes: 376
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Formatear LAPTOP sin dikettera

Buenas tengo una laptop sin disquetera y quiero formatearla toda como se hace esta funcion ??? tiene instalda Vista y quiero dejarla en CERO para instlar XP y no tiene disketera y bueno yo tengo una form de formatear las pc con disco de inico y luego desde el DOS me bajo el HD y listo pongo el soft nuevo, peor si no hay A q hago ??????
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 16:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 24
Re: Formatear LAPTOP sin dikettera

Alguien de por acá solucionó el problema instalando Win2003 server en un equipo. De ahi utilizó los servicios de Installation Services para instalar XP en su laptop a través de la red.

Si tienes los medios para hacerlo probablemente te funcione.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 10:54
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 33
Re: Formatear LAPTOP sin dikettera

yo nunca lo he hecho pero desde el disco de instalacion de win xp se puede formatear el vista o no???
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:37
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi House psss
Mensajes: 376
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formatear LAPTOP sin dikettera

Vaya ninguno de las respuesta em es util peor gracias de todas manera.... ALGUIEN POR AHI Q SEPA COMO FORMATEAR UN LAPTOP SIN DEISKKET ?????
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 18:35
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 126
Re: Formatear LAPTOP sin dikettera

Que onda y no se puede con el vista como con el XP, entrando desde el CDroom y presionando F8, no he probado el vista por lo que es solo una sugerencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 07:08
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 10
Pues...

Si tiene lector de CDs, al bootear con el disco de XP puedes formatear el HDD. Cuando llegas a la parte donde te pregunta en qué partición quieres instalar el SO, te dará la opción de formatear. Lo que yo se hacer es utilizar un cd boot que contiene PartitionMagick, con este borro la partición y luego inicio con el installer del sistema que prefiero.

Si el equipo no tiene CD-ROM o disketera... como que está un poco difícil no!... a menos que pases el HDD a otra portatil con lo que necesites.

Saludos.
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Formatear LAPTOP sin dikettera

como ya lei x ahi, yo tambien te suguiero q se podria hacer directamente con el Cd de Instalacion del Windows XP SP2 , yo lo hago así, pero creo q deberias tener en cuenta , si vas encontrar los drivers para esa laptop en la Pagina de la marca, sino deberias considerar eso primero...


saludos desde Lima-Perú

mucha suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 11:59
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi House psss
Mensajes: 376
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formatear LAPTOP sin dikettera

Ok gracias use ese tipod e formte desde el CD de XP cuando me pidio la aprticion borre y listo.. gracias a todos por su ayuda... CYA
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formatear LAPTOP sin dikettera

Si es de utilidad para alguna otra persona creo que deberian utilizar windows me este sistema nos permite formatear sin ningun problema y realizar particiones para nuestros sitemas operativos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.
SEO by vBSEO 3.3.2