Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago?

Estas en el tema de Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago? en el foro de Hardware en Foros del Web. Que tal familia, espero y me puedan ayudar! Bueno, opté por cambiar mi gabinete, debido a que en el anterior me fallaba la fuente, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago?

Que tal familia, espero y me puedan ayudar!

Bueno, opté por cambiar mi gabinete, debido a que en el anterior me fallaba la fuente, el chiste que a la hora de ir conectando el nuevo gabinete me di cuenta que el cable de la funte tiene 24 pines y el de mi targeta madre es de 20 pines, quisiera saber que puedo hacer, ya cheque los colores y los voltajes en un manual y coinciden, nada mas que en el de 20pines en el numero18 es blanco y dice que es de -5volts, mientras que en el de 24pines lo trae reservado y lo tiene en el pin numero 22, pero lo trae junto con un rojo, le chispo ese cable blanco y se lo adapto como al de 20pines y los 4restantes ya no los uso?

He escuchado de un adaptador de 24pines a 20pines, es recomendable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 11:34
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago?

Yo tuve el mismo problema al cambiar de placa hace poco y lo que hice fue dejar los 4 pines sobrantes sin conectar y me funciona perfectamente.
__________________
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 15:56
Avatar de soropapai  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago?

Cita:
Iniciado por AREA 51 Ver Mensaje
Yo tuve el mismo problema al cambiar de placa hace poco y lo que hice fue dejar los 4 pines sobrantes sin conectar y me funciona perfectamente.
Así es Cazador, no modifiques nada, solo deja los pines sobrantes sin conectar. En la mayoría de las fuentes esos 4 pines se desmontan de la ficha y te queda una de 20 pines y otra de 4 pines que no se utiliza. No confundirla con la ficha de 4 pines que se conecta a la mobo cerca del micro ya que verás que son distintas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago?

Cita:
Iniciado por soropapai Ver Mensaje
Así es Cazador, no modifiques nada, solo deja los pines sobrantes sin conectar. En la mayoría de las fuentes esos 4 pines se desmontan de la ficha y te queda una de 20 pines y otra de 4 pines que no se utiliza. No confundirla con la ficha de 4 pines que se conecta a la mobo cerca del micro ya que verás que son distintas.

Saludos
Ok amigos, entiendo de no ocupar los ultimos 4, pero a mi conector no se le pueden quitar los ultimos 4 y ademas si los dejara afuera no tengo espacio suficiente por que hay otras cosas junto al conector!

He escuchado de un adaptador de 24pines a 20pines, es recomendable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:15
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 125
Respuesta: Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago?

Verifica bien, no he visto una fuente en donde traiga por default los 24 pines integrados, salvo gamas altas. Este podria ser tu caso. Postea los Specs de la fuente para verificarlos.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago?

Los ultimos 4 vienen en un enchufe a parte de los 20. Enchufe ese que se acopla a los de 20 y suman 24.
Puedes desacoplar de los 20 en un solo enchufe, los ultimos 4 de otro encufe que, posiblemente están los dos acoplados (normal) desacoplalos (separalos)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:05
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Fuente de poder de 24 pines y targeta madre de 20 pines, que hago?

Enchufala no más, no pasa nada.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.
SEO by vBSEO 3.3.2