Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

fuente de poder dañada ?

Estas en el tema de fuente de poder dañada ? en el foro de Hardware en Foros del Web. alguien sabe como saber si una fuente de poder no esta trabajando correctamente, ya que estos dias he tenido problemas por que mi pc no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 07:21
Avatar de rsg191  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta fuente de poder dañada ?

alguien sabe como saber si una fuente de poder no esta trabajando correctamente, ya que estos dias he tenido problemas por que mi pc no arranca despues de presionar el boton de encendido parece que fuera a prender pero solo funcionan todos los ventiladores pero no arranca nada ni el pitido de siempre y si logra prender se bloquea despues de unos segundos, pero en momentos como ahorita que la estoy usando no me da ningun problema
__________________
"Esos Chinos tiene unos cuentos muy locos"-
Homero J. Simpson
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:01
Avatar de mexhost  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: fuente de poder dañada ?

sakas la fuente de poder
pescas un alambre clip lo que sea lo metes en 2 orificios de el conector de la fuente y la prendes
si prende esta buena si no mala xD

sencillo no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 17:35
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Re: fuente de poder dañada ?

No es problema de la fuente.
Generalmente ese tipo de problemas es por memoria, seria de que probaras con otra o si tenes 2 memorias, probalas separadamente.

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 18:09
Avatar de rsg191  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: fuente de poder dañada ?

no se si sea la ram porque una vez le conecte el cable de alimentacion de trancazo a la fuente y ya con eso dejo de funcionar tuve que abrirla y moverle todos los cables y siguio normal despues de varios dias hizo lo mismo y le volvi a hacer lo mismo y ahora me volvio a hacer lo mismo pero ahora si ya no quiere volver
__________________
"Esos Chinos tiene unos cuentos muy locos"-
Homero J. Simpson
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 10:04
Avatar de elvaritech  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: fuente de poder dañada ?

si fuera fuente no hubiera continuidad de corriente (AC)... por tanto debe ser simplemente un manteniemiento integral tanto harware como sofware...chequeando previemante todo el cableado ya q a veces el polvo puede hace q alguna coneccion este haciendo tierra .. ten cuidado con esto ya q puede dañar la placa o quizas el micro este sobrecalentando... y la falta de ventilacion este haceindo q no levante el sistema...

saludos El Varitech
Todo se Puede ... Ten Fé
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 17:47
Avatar de rsg191  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: fuente de poder dañada ?

sera que estos voltajes este bien ?

__________________
"Esos Chinos tiene unos cuentos muy locos"-
Homero J. Simpson

Última edición por rsg191; 12/02/2008 a las 09:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 13:47
Avatar de rsg191  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: fuente de poder dañada ?

no se si esta bien o no
__________________
"Esos Chinos tiene unos cuentos muy locos"-
Homero J. Simpson
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.
SEO by vBSEO 3.3.2