Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Funcionaria al 100% este microprocesador

Estas en el tema de Funcionaria al 100% este microprocesador en el foro de Hardware en Foros del Web. Me he comprado este procesador usado en ebay y hasta el domingo no puedo probarlo y estoy preocupado si funcionaria correctamente, echarle un vistazo: http://imageshack.us/photo/my-images/404/dscn0907j.jpg/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcionaria al 100% este microprocesador

Me he comprado este procesador usado en ebay y hasta el domingo no puedo probarlo y estoy preocupado si funcionaria correctamente, echarle un vistazo:

http://imageshack.us/photo/my-images/404/dscn0907j.jpg/


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 12:39
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.900
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 632
Respuesta: Funcionaria al 100% este microprocesador

¿y?..

¿Adivinamos que tarjeta madre tenes y que procesador específicamente compraste???
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 13:57
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.803
Antigüedad: 13 años
Puntos: 142
Respuesta: Funcionaria al 100% este microprocesador

Jajaja, tu pregunta no tiene ninguna logica, ni modo hasta el domingo te quitaras la duda.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 14:17
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 140
Respuesta: Funcionaria al 100% este microprocesador

Creo que si no especificas mas seguiras con la misma duda a menos de que nos des los datos exactos del modelo del procesador que comprastes y que placa madre es la que tienes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Funcionaria al 100% este microprocesador

No pregunta por la compatibilidad, sino que pregunta porque notoriamente en la imagen se ve un desgaste en parte del microprocesador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 00:22
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Funcionaria al 100% este microprocesador

Na, la foto que puso es cualquier cosa, no se puede juzgar si va a funcionar bien, también depende de la mother, del disipa que tenga, que uso le dé, que uso haya tenido, si se tocó voltaje en otro sistema,etc
__________________
Click y verás Mi Blog

Etiquetas: microprocesador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.