Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Gigabyte vs Intel

Estas en el tema de Gigabyte vs Intel en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos, necesito comprar una pc, hace años cuando compre mi primer pc un amigo me dijo que era muy importante que la tarjeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Gigabyte vs Intel

Hola a todos, necesito comprar una pc, hace años cuando compre mi primer pc un amigo me dijo que era muy importante que la tarjeta madre y cpu fueran de la misma marca, en este caso intel (no recuerdo por que, creo que por compatibilidad); bueno, ahora que he ido a cotizar mi nueva pc me ofrecian una tarjeta madre pcchips o algo así, entonces le dije al vendedor que prefiero una intel, y el me contesta que en ese caso me conviene mas una tarjeta madre gigabyte.
¿que me recomiendan?, ¿intel o gigabyte?, ¿cual tiene mas calidad?
saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:39
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Hola amig@

Para mayor fiabilidad, y rendimiento , el fabricante Asiático Asus, es la mejor opción a elegir
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:07
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Gigabyte vs Intel

yo tengo una gigabyte y me a salido muy buena perto concuerdo en mi opinion con josssoriano son de mejor calidad las ASUS
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:23
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.854
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 140
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Hola mira trata de conseguir una Gigabyte, Asus, MSI. son las que te aconsejara pero intel si no porque ya tube una mala experiencia con esas placas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:52
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Gigabyte vs Intel

PC Chips, por favor (tuyo), no!... son mas malas que la *** ...

Sobre lo de Intel o Gibabyte, depende del modelo, si dijeras que modelo es, te podria dar una mejor respuesta.

Pero lo de Asus no es tan así, Asus tiene buenas placas y malas placas, y muchas veces no ofrece nada de mejor rendimiento comparado con placas de la misma gama pero es igual mas cara.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Hola F.Y.N. los modelos son:
Gigabyte GA-G31M-ES2C 2xDDR2 10/100 SOC 775
INTEL DG31PR SOC 775

Espero tu respuesta, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 15:46
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Son muy, muy parecidas, pero para mi es mejor la Gigabyte que la Intel, por cuestiones de OC, la Gigabyte soporta memorias de hasta 1066 MHz, FSB de 1600 Mhz y tiene 2 BIOS, mientras que la Intel solo soporta memos de hasta 800 MHz, FSB de 1333 MHz y tiene una sola BIOS.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 490
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Gigabyte vs Intel

yo puse un comentario en este post que le paso desaparecio... ????
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 23:09
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 126
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Pues Intel solo pone sus chipsets y sus IGPs, tons aca no hay por donde perderse, aparte tienen fama de no poner buenos componentes a sus mobos. Cosa muy distinta de Asus, Biostar, MSI. Gigabyte o DFI. Que ensambla de Intel o Nvidia. Con Nforce. Mucho mas Oceros y ponen mejores componentes.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.818
Antigüedad: 7 años
Puntos: 36
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
PC Chips, por favor (tuyo), no!... son mas malas que la *** ...

Sobre lo de Intel o Gibabyte, depende del modelo, si dijeras que modelo es, te podria dar una mejor respuesta.

Pero lo de Asus no es tan así, Asus tiene buenas placas y malas placas, y muchas veces no ofrece nada de mejor rendimiento comparado con placas de la misma gama pero es igual mas cara.

Salu1+1
Depende de los gustos de cada uno
Pero GIGABYTE, la mayotria contiene chips Intel y dicen ser muy buenas, digo mas, la propxima comprare GIGABYTE
Hasta lo actual, siempre desde que tengo mi primera PC ha sido solamente Intel puro, placa madre y CPU
Lo de las PC Chips, es cosa de suerte, ni tan buenas ni tan malas, depende en que las tengas trabajando
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 16:25
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Cita:
Iniciado por JoaoM Ver Mensaje
Depende de los gustos de cada uno
Pero GIGABYTE, la mayotria contiene chips Intel y dicen ser muy buenas, digo mas, la propxima comprare GIGABYTE
Hasta lo actual, siempre desde que tengo mi primera PC ha sido solamente Intel puro, placa madre y CPU
Lo de las PC Chips, es cosa de suerte, ni tan buenas ni tan malas, depende en que las tengas trabajando
Yo no compraría nunca algo cuya calidad es "al azar". Esa actitud poco seria de PC Chips, para mi es mala, no ni tan mala o media mala, es totalmente mala.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.818
Antigüedad: 7 años
Puntos: 36
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
Yo no compraría nunca algo cuya calidad es "al azar". Esa actitud poco seria de PC Chips, para mi es mala, no ni tan mala o media mala, es totalmente mala.Salu1+1
Bueno mi amigo, como dije arriba, son gustos de cada uno
Ya solo el echo de tener el chip intel, es algo bueno.
Por esto, yo solo doy a conocer mis gustos, malos, buenos son mis gustos y tambien por eso no recomiendo nada a nadie
Mis saludos amigo F.Y.N.
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 23:32
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 126
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Cita:
Iniciado por JoaoM Ver Mensaje
Bueno mi amigo, como dije arriba, son gustos de cada uno
Ya solo el echo de tener el chip intel, es algo bueno.
Por esto, yo solo doy a conocer mis gustos, malos, buenos son mis gustos y tambien por eso no recomiendo nada a nadie
Mis saludos amigo F.Y.N.
Mmmmm, y porque segun vos es bueno, fijate que Intel es una empresa como muchas, ve lo que le conviene y sacara lo que en ese momento del mercado sea bueno, regular o malo.
Ejemplo, las ultimas generacion de chipsets apenas si han mejorado, una peque;os retoques por aqui otros por alla. Pero en la esensia es mas de lo mismo. Parte de la culpa es de nosotros, de AMD y de la Industria en general. Nosotros por pensar como vos pensas, Es Intel y se acabo Intel es Intel y por ende es bueno.

AMD porque ha dejando por x o y razon el liderazgo a este ultimo, en la epoca de los Athlon, Intel tubo que bajarse los pantalones y trabajar a doble marcha para lograr quitarse esa espina de mejor rendimiento que ofrecia AMD hasta que lo logro con los C2D. Y de la industria en general, porque se ha dejado maniatar por el gigante, tanto ensambladores, Tiendas dizquede informatica, OEMs etc.

Muchas veces se han dejado maniatar por lo que Intel dicta. Por lo que no te dejes llevar por Intel Inside, eso ya tenemos que comenzarlo a dejar de lado, Una PC sera la mejor, cuando nos ofresca por el menor dinero, un mayor rendimiento, estabilidad y capacidades de Upgrade (actualizacion).
__________________
Jamas hagan algo asi
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.818
Antigüedad: 7 años
Puntos: 36
Respuesta: Gigabyte vs Intel

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
Mmmmm, y porque segun vos es bueno, fijate que Intel es una empresa como muchas, ve lo que le conviene y sacara lo que en ese momento del mercado sea bueno, regular o malo.
Creo , si no me equivoco, no dije que intel es de lo mejor el mejor, NI los demas no sirven, NO Quise ni quiero decir eso

Intel YO lo he usado todo el tiempo y no he tenido razon para quejas o malos ratos, NI LO MAS MINIMO.
ESTO ES LO QUE QUIERO Y HE QUERIDO EXPRESAR, por favor no malinterpretar mi opinion
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.
SEO by vBSEO 3.3.2