Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

La grabadora no reconoce el cd

Estas en el tema de La grabadora no reconoce el cd en el foro de Hardware en Foros del Web. SOCORRO, cuando cierro la grabadora con cualquier disco dentro me sale error en Windows y se queda el ordenador "colgado" ¿a que puede deberse? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
La grabadora no reconoce el cd

SOCORRO, cuando cierro la grabadora con cualquier disco dentro me sale error en Windows y se queda el ordenador "colgado" ¿a que puede deberse? Muchas gracias por leer mi problema, estoy desesperado.si teneis la solucion mandarme un correo a(piratatxus@lycos .es)Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 10:23
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
seria de gran ayuda, si nos dieras el error que te sale para ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
me sale que explorer no responde y se queda colgao ...y la luz de la grabadora se queda intermitente. Ayuda...

Última edición por txus; 21/11/2003 a las 13:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 22:59
Avatar de leofaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Al frente del pc
Mensajes: 179
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Tu instalastes los direvers correctos de tu quemadora para el win que tienes. Revisa bien capaz es un promebla de incopatibilidad
__________________
El Venezolano posee un mar de conocimientos, lo malo es que es de un centimetro de profundidad.

Yo solo se que no se nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 05:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 54
Movido a Hardware
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
joder que alguien me aclare algo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
puede ser un problema de incompatibilidad o bien pueda que algunos archivos vinculados a esee distposotivo esten dañados o no sea el correcto, proba de reintalar tu plataforma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CANCUN MEXICO
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
NO... ES MA FACIL LO SIGUIENTE ANTES DE METERTE EN EL LIO DE INSTALAR TU WINDOWS.... ABRE TU CPU Y DESCONECTA EL CD ROM, CERCIORATE DE QUE... NO ESTE EN "MI PC", APAGA NUEVAMENTE EL EQUIPO....Y CONECTA EL CD ROM, ENCIENDE EL EQUIPO, SI ES UNA GRABADORA, VERIFICA TENER EL SOFTWARE INDICADO PARA GRABAR
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 02:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
no tengo ni idea de acerlo.Como abro mi CPU y como desconecto el cd rom, como verifico tener el software para grabar.No entiendo todo este lio antes me funcionaba bien...puede ser que al desinstalar un programa elimine algunos archivos compartidos y por eso no me funciona?

Última edición por txus; 23/11/2003 a las 02:42
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
98, XP, Millenimum?

Tiene mucho que ver. A mi me pasa eso con un AMD K62 de 333 Mhz, y 128 de RAM. Cuando le pongo 98 y Millenium, todo OK. Pero si le pongo XP, Server 2003 u otros, mi Quemador creative no funciona y sucede como tu dices. Parece que es el windows que no reconoce el Quemador para ese tipo de placas.

Solucion:
Como ya estaba por botar mi quemador a la basura, preferi comprar un AMD superior, de 2400 y ¡vaya sorpresa! Mi quemador volvio a funcionar.
Si das algunos detalles como los que te menciono, puedes solucionar tu problema.
Suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
revisa si es q en propiedades de mi pc, la opcion rendimiento se encuentra sin ninguna observacion, si dice q los discos se encuentran en modo con compatibilidad con DOS, si es asi te recomiendo q reinstales windows.... suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.
SEO by vBSEO 3.3.2