Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

¿Hay programa que me habilite precionar varias teclas a la ves?

Estas en el tema de ¿Hay programa que me habilite precionar varias teclas a la ves? en el foro de Hardware en Foros del Web. wenas, no andare con rodeos, quisiera saber si hay algun programa o comfiguracion que me permita oprimir varias teclas (teclado QWERTY) a la ves sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Hay programa que me habilite precionar varias teclas a la ves?

wenas, no andare con rodeos, quisiera saber si hay algun programa o comfiguracion que me permita oprimir varias teclas (teclado QWERTY) a la ves sin que las demas se bloqueen?

E estado en juegos de lucha con mis amigos y la discucion siempre surge ya que si uno de ellos preciona tres o cuatro teclas a la ves el otro no puede haser nada ya que se le bloquean las teclas, a fin de terminar con ello ago esta pregunta

¿hay o no hay manera de precionar barias teclas a la ves?




PD: Perdon la ortografia

Última edición por eze148; 29/10/2010 a las 03:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 07:49
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: ¿Hay programa que me abilite precionar barias teclas a la ves?

Yo nunca he tenido problema apretando varias teclas. Igual si es para eso, comprate un joystick y lo solucionas.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 08:02
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: ¿Hay programa que me abilite precionar barias teclas a la ves?

He odio de teclado específicos, peo se hallan muyy escasos aun asín con ese teclado no podrás bloquear dicha acción
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Hay programa que me abilite precionar barias teclas a la ves?

En una ocacion encontre en un foro un emulador para PS2 en el que incluian un programa para que no se bloqueen las teclas y por eso preguntaba si hay algo como eso que funcione bien
y en cierta forma si seria mas simple el consegir un par de joystik y ya se avia pensado pero estan muy acostumbrados al teclado XD

La computadora en la que jugamos es la del trabajo asi que no puedo cambiar el hardware pero si su software sino si seria mas facil XD

Si se precionan 5 teclas a la ves el teclado numerico se bloquea, prueven precionando QWERT
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:17
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: ¿Hay programa que me abilite precionar barias teclas a la ves?

Mmmm, de trabajo? Y van a jugar al trabajo? que feoo! jaja XD
Desconozco tal software.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 12:37
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 8 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿Hay programa que me abilite precionar barias teclas a la ves?

No. Eso es una limitación de hardware (siendo más específicos, de placa)


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 12:39
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 767
Respuesta: ¿Hay programa que me abilite precionar barias teclas a la ves?

Cita:
¿Hay programa que me abilite precionar barias teclas a la ves?
Cuatro faltas ortográficas en una frase de once palabras. No creo que llegues al record, pero andas cerca.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:08
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: ¿Hay programa que me abilite precionar barias teclas a la ves?

Esta que indicas no esta disponible y mas mediante software...

Ademas en el S.O no existe apartado alguno para su configuración...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 21:43
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.682
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: ¿Hay programa que me habilite precionar varias teclas a la ves?

Ja yo detecte dos y fue las que compuse Jajaja.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Hay programa que me habilite precionar varias teclas a la ves?

Joooooooo me estan criticando la ortografia muy feo

Etiquetas: programa, teclas, ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.
SEO by vBSEO 3.3.2