Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

linkys wrt54g2

Estas en el tema de linkys wrt54g2 en el foro de Hardware en Foros del Web. Resulta que olvide la contraseña, ¿como hago? Un cordial saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
linkys wrt54g2

Resulta que olvide la contraseña, ¿como hago?
Un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:42
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Respuesta: linkys wrt54g2

Hola idealism. Bienvenido al foro.

Con ese mensaje tan breve, va a ser difícil adivinar qué es lo que quieres.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: linkys wrt54g2

Disculpen, una torpeza de novata.
El caso es que olvide la contraseña, el problema se plantea cuando quiero cambiar los parametros, conectarme el portatil, etc.
Para cambiar la contraseña,me piden que escriba la antigua y no la sé.
Creo que el mensaje no es corto, es que prbablemente lo encontrais de una torpeza extraordinaria, pero os agradeceria que me comentarais como podria solucionarlo. Juro que me tatuare la proxima contraseña
Un cordial saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 06:01
Avatar de moishefire  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Información Respuesta: linkys wrt54g2

hola, conoces el entorno de configuracion del router? al que entras por medio de hhtp://192.168.1.1
para entrar usa una pc conectada por cable al router y usa cualquier navegador
en este entorno podras cambiar y ver la clave que configuraste, tenes que ir a la pestaña Inalambrica y ahi en la Opcion Seguridad Inalambrica, ahi sale la clave que tiene configurada la red inalambrica, espero haber sido util, saludos, ahora si el problema es de la clave de acceso al entorno ese es otro tema, buena semana
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 06:19
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.750
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: linkys wrt54g2

Lo malo es que ha olvidado la contraseña, osea que no puede acceder. ¿Cambiaste en algún momento la contraseña? o es la original? si es la original prueba con admin como usuario y admin como contraseña
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 367
Respuesta: linkys wrt54g2

Tema trasladado desde Web general
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: linkys wrt54g2

Tienes que resetear el router manteniendo presionado por mas de 10 segundos el boton de reseteado (uno muy chiquito que suele estar en la parte de atras, que normalmente solo se puede presionar con una alfiler o algo similar).
Asi el router volvera a su configuracion de fabrica y seguramente en internet encontras cual es el user/pass por defecto (puede ser admin/admin, admin y sin contraseña, etc).
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:01
Avatar de d4rklynx  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En casa
Mensajes: 340
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: linkys wrt54g2

si estoy de acuerdo, pero recuerda que al momento de resetear, dejaras el router con las configuraciones de fabrica y todas la configuraciones que tenias guardadas se perderan.

aca te dejo un enlace en ingles mas detallado de donde encontrar el boton reset
http://technicallyeasy.net/2008/01/h...t54g-wireless/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:28
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: linkys wrt54g2

Resetea el router.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.
SEO by vBSEO 3.3.2