Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

Estas en el tema de Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame! en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola chicos. HE bajado LF.EXE para hacer un formato de bajo nivel absoluto en un disco con un virus de sector de arranque bastante serio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 03:27
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

Hola chicos.

HE bajado LF.EXE para hacer un formato de bajo nivel absoluto en un disco con un virus de sector de arranque bastante serio.

Pues cuando selecciono el disco que quiero en el cual indica el tamaño, los cilindros, y todo eso...selecciono 1, digo que si a
all data on non-removable disk will be lost and ...bla bla

le doy a Y de yes, y de repente

me sale una linea en la cual no pasa nada donde pone:

DRIVE:C CYLINDER: 1023 HEAD: 254

ya me ha pasado esto con dos discos. Esta haciendo algo?' no está haciendo nada ? me quedo un rato esperando y no pasa nada! Que demonios tengo que hacer??? he tocado todas las teclas y no pasa nada. en serio, no puedo abandonar este paso, tengo un virus serio y no se como comprobar uqe lo tengo . quiero hacer esto sea como sea..

Si conocéis otra manera de hacerlo por diskete, decidme, por favor.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:26
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.674
Antigüedad: 8 años
Puntos: 127
Re: Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

Pues lo podria hacer con disco de inicio de Win98, formateas pero con FAT32, y luego instalas el SO. y luego sobre este instalas el SO de XP, y vuelves a NTFS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:12
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

mm.ya veo por donde vas. Lo probaré tambien. lo que sea para destrozar ese virus !
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:18
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

Los virus de boot sector se van al infierno con un simple:

fdisk /mbr
o
fixboot y fixmbr

Dependiendo de tu versión de windows.

Intentar un formato físico es "matar mosquitos a cañonazos".
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 13:18
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

hombre, el noble Mithrandir, peregrino gris.
Pues... eso parece :) muchas gracias. lo haré con todos los discos jorobados.
Tengo winxp así que será con la segunda linea.


Magnífico, chicos.


Si tengo linux en un disco duro y ya no da problemas, entonces que hago? ya estará arreglado, no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 13:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

Pues puede ser que esté alojado en el MBR de Windows y no en donde está GRUB/LILO.

Mejor curarse en salud y arreglar el boot de Windows (y en consecuencia reparar el GRUB).
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

Cita:
Iniciado por Mithrandir Ver Mensaje
Los virus de boot sector se van al infierno con un simple:

fdisk /mbr
o
fixboot y fixmbr

Dependiendo de tu versión de windows.

Intentar un formato físico es "matar mosquitos a cañonazos".
Yo tuve que hacer lo primero, y aparentemente el problema continuó. Bajé la utilidad del fabricante para darle formato "de bajo nivel" pero continúa desactivando el antivirus una vez que he instalado el SO (WinXP) y el AV (Norton). Qué opinas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:21
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Low level format LF.EXE! la has usado? ayudame!

El formato a bajo nivel no deja NADA en el disco. Creo que el virus (si es que es un virus) lo importas de otro lado, probablemente en alguno de tus discos de instalación. En mis tiempos de estudiante alguna vez quemé el winamp infectado con virus
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.
SEO by vBSEO 3.3.2