Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

El mejor receptor WiFi

Estas en el tema de El mejor receptor WiFi en el foro de Hardware en Foros del Web. ¿Qué receptor WiFi (no transmisor) me cocería una señal transmitida desde el primer piso de mi casa, si estoy en el tercero? Tengo un MODEM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:34
Avatar de sissi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En un ático muy mono.
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta El mejor receptor WiFi

¿Qué receptor WiFi (no transmisor) me cocería una señal transmitida desde el primer piso de mi casa, si estoy en el tercero? Tengo un MODEM router USB normalito.
__________________
:adios: De cacharreo por aquí :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:14
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
es mas factible que si el trasmisor esta en el tercer piso lo reconozcas en el promero que viceversa, es un principio parecido a las antenas de radio, y telefonia celular, se trasmite desde lugares elevados para que se libren el mayor numero de obstaculos, ademas es mas natural que la onda fluya en forma horizontal y hacia abajo que hacia arriba, ppodrias intentar poniendo una antena, para que se trasmita con un poco mas de potencia la señal esto da buen resultado ya que asi esta en la mayoria de las escuelas, ademas con calbeado puedes situar la antena hasta a unos 100 metros de distancia del trasmisor facilmente y es mas baraqto que los trasmisores mas potentes que ademas no te garantizaran señales hacia arriba ton sencillamente(los hay permiteme un dia en lo que pido especificaciones, pero si ya tienes mejor cablea).
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:37
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 24
Las tarjetas WiFi y demás tarjetas tienen una indicación de capacidad. Se mide en mA (miliamperes), entre mayor sea este valor, mayor potencia de la tarjeta (potencia <> velocidad)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 22:44
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola sissi

Apoyo la idea de Modern_Crusades

Es preferible cablear.

Mi PC está a 60 metros de cable del router, y me va muy bien

Que te vaya bien
__________________
Enrique33:
No existen problemas imposibles :pensando: , sólo problemas mal planteados.

Escríbele un buen título a tu pregunta si deseas obtener una buena respuesta. Si el título es adecuado, entonces tu problema DEBE tener solución.

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:07
Avatar de sissi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En un ático muy mono.
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas

¿Dónde hay munuales para cablear de la forma que me indican?

__________________
:adios: De cacharreo por aquí :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 23:16
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola

Lo que pides, abunda. Puedes usar el google.

Pero te paso un sitio que te puede ayudar

http://www.pasarlascanutas.com/brico...atica_pc_1.htm
__________________
Enrique33:
No existen problemas imposibles :pensando: , sólo problemas mal planteados.

Escríbele un buen título a tu pregunta si deseas obtener una buena respuesta. Si el título es adecuado, entonces tu problema DEBE tener solución.

  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 14:44
Avatar de sissi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En un ático muy mono.
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
He intentado usar un adaptador Conceptronic C54RU USB y el Windows XP crea una conexión inalámbrica. El problema es que aunque me adjudica una IP, el sistema me dice que yo envío paquetes (de información) pero que no recibo ninguno.

Ya probé a usar un Ping y me dice que todo maravilloso, que si hay respuesta. Probé también a cambiar el servidor de dominios por uno público de Texas, pero no cambio nada.

También puedo aclarar que la señal no sube del 50%.

Por ahora no puedo aplicar lo de mover el transmisor, ni tampoco puedo practicar nada de bricolaje. ,-P

¿Tendré mal configurado el PC o será por lo bajo de la señal?
__________________
:adios: De cacharreo por aquí :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 15:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 24
"Monadas" como el firewall integrado del XP pueden estar filtrando tus paquetes.

Intenta un XP sin firewall (o mejor que no sea XP ) y también prueba con la máquina iniciada en modo a prueba de fallos.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 04:25
Avatar de sissi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En un ático muy mono.
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya probe a desactivar el cortafuegos y nada.
__________________
:adios: De cacharreo por aquí :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 11:09
Avatar de latinos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Aca por la terminal 13, enseguida de la impresora 2
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
sissi mejor cablea XD me parece que la maxima velocidad que lograras sera de 54mbp algo asi como 4o 5 megas por segundo, compras varios metros de cable utp los que necesites clase 5, conectores rj45 compra varios por si fallas al ponchar, y lo ponchas, ;)

Pero te cuento que tenia un router d-link inalambrico, y me di cuenta que me andaba muy lenta la conexion a internet, y me di cuenta que un vecino que vive a 6 casas me estaba bajando la señal, por lo cual aprendi a poner pasword a la red xD, y que llega muy lejos mi señal, supongo que puedes probar lo mismo.
__________________
yehoba [GOOD] # create world -human -selfdestructive -stupid
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:08
Avatar de sissi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En un ático muy mono.
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por latinos
un vecino que vive a 6 casas me estaba bajando la señal, por lo cual aprendi a poner pasword a la red xD, y que llega muy lejos mi señal

¿Tanto?
__________________
:adios: De cacharreo por aquí :cool:
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 03:09
Avatar de David Faro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Red wireless

Puedes probar con una sistema de multipolarizacion para atravesar obstaculos NLOS en el edificion, los puedes encontrar en Compra Wifi
__________________
La razón es la única ciencia a la que escapa el conocimiento .: Compra Wifi :.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:34
Avatar de sissi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En un ático muy mono.
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De las mejores soluciones que me han propuesto (aunque un poco cara) para hacer llegar la señal acá arriba.

Gracias.
__________________
:adios: De cacharreo por aquí :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.
SEO by vBSEO 3.3.2