Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

memoria RAM, frecuencia o bytes

Estas en el tema de memoria RAM, frecuencia o bytes en el foro de Hardware en Foros del Web. hola a todo, mi problema es que tengo una pc con 2 memorias ram, una de 256mb a 200mhz y una de 512mb a 166mhz, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
memoria RAM, frecuencia o bytes

hola a todo,
mi problema es que tengo una pc con 2 memorias ram, una de 256mb a 200mhz y una de 512mb a 166mhz, voy a cambiar una memoria por una mas grande y dejar otra, pero no se que es mejor dejar la de mas capacidad o la de mayor velocidad.

Que es lo mejor en estos casos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 14:39
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: memoria RAM, frecuencia o bytes

No hay gran diferencia ente frecuencias indicadas, mejor deja la de 512MB
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 22:30
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 40
Respuesta: memoria RAM, frecuencia o bytes

Pienso igual que jossss, es una solución matemática, la 166Mhz es apenas una fracción menos que 200Mhz, mientras que 512MB es el doble que 256....

Saludos
__________________
Visita mi Web RaanMavi.com
"No soy dueño del mundo pero soy hijo del dueño..."
Twitter @RaanMavi
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 03:49
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: memoria RAM, frecuencia o bytes

Si dicho modulo obtuviese 256Mhz de frecuencia al menos si era a considerar en cuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: memoria RAM, frecuencia o bytes

Cita:
Iniciado por RaanMavi Ver Mensaje
Pienso igual que jossss, es una solución matemática, la 166Mhz es apenas una fracción menos que 200Mhz, mientras que 512MB es el doble que 256....

Saludos
muchas gracias por las respuestas, con tu planteamiento es muy obvia la mejor opcion pensé que tal vez tenia mayor impacto la frecuencia.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 21:19
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: memoria RAM, frecuencia o bytes

Lo que influye es el el multiplicador y las latencias... osea en tu caso mejor opta por las de 512 ram por que se multiplica X 1 como ddr2 a 2 y ddr3 a 4 me parece....

Saludos!

Me olvide para explicarle mas...

256mb a 200mhz X 1

512mb a 166mhz X 1

Como el multiplicador es 1 vale la pena mas el de 512 ram...
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 00:19
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 298
Respuesta: memoria RAM, frecuencia o bytes

Bueno como estamos hablando de la misma tecnología, n siquiera hay que tomar encuentra el multiplicador, en este caso, lo que hay que tomar verdaderamente en cuenta en las frecuencias y capacidades máxima a las que oscilan ambos módulos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 21:55
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: memoria RAM, frecuencia o bytes

Estoy de acuerdo!

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user

Etiquetas: frecuencia, memoria, ram, byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.