Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Mensaje "CMOS LOW BATTERY" ¿¿??

Estas en el tema de Mensaje "CMOS LOW BATTERY" ¿¿?? en el foro de Hardware en Foros del Web. Maestros, tengo una Board PC-100 con 320 de Ram Y Procesador Pentium II. Ultimamente me ha salido este mensaje "CMOS LOW BATERY", me han dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 17:21
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.372
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Mensaje "CMOS LOW BATTERY" ¿¿??

Maestros, tengo una Board PC-100 con 320 de Ram Y Procesador Pentium II.
Ultimamente me ha salido este mensaje "CMOS LOW BATERY", me han dicho que es una pila especifica de la board (Como la pila de un Reloj ) y que hay que cambiarla, y si es verdad porque la fecha de mi PC se retrocedio a 1998 y cuando esto sale me dice Presionar F1 para el Setup, en el cual debo reconfigurar el Bus de procesador y que me reconozca la tajeta de video.

2 preguntas especificas: se puede cambiar facilmente??

Corro algunriesgo al cambiarla?

Gracias de Antemano Maestros

<center><a href="http://www.montoyaf1.tk/" target="_blank"><BR><img src="http://galeon.com/jpogsistem/firma3.jpg" border="0" alt="Lo Mejor Sobre el Futuro Campeon del Mundo"></a></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 17:58
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje "CMOS LOW BATTERY" ¿¿??

A ver, dejame ver, la unica vez que vi ese mensaje fue una vez que jumpee la pila del mother para que se olvide la contraseña del BIOS... Cuando la volvi a arrancar puso eso, entre al BIOS todo y pude formatear... Tocaste algo del mother? Porque normalmente esa pila se recarga cuando se prende la PC... Tal vez se agoto, abri tu pc, sacala, es una pila de las de reloj que esta en el mother, llevala a una casa de fotografia y pedi que te den otra igual.. Si tocaste algo del mother tenes que volver a poner los jumpers donde estaban... Saludos...

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 08:06
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.372
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Mensaje "CMOS LOW BATTERY" ¿¿??

No toque nada, sera que se acabo y hay que cambiarla simplemente....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 22:25
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.079
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
Re: Mensaje "CMOS LOW BATTERY" ¿¿??

Reemplaza la bateria, no es complicado, por lo general es una tipo pastilla 2032. En cualquier relojeria te lo venden. Fijate en la tarjeta madre y la vas a ver claramenta. Apaga la PC, desconecta la corriente y sacala. Con ella te vas a comprarla y la reemplazas.

Saludos

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 22:28
Avatar de Teufel  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatechula
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje "CMOS LOW BATTERY" ¿¿??

Nunca olvides al tocar cualquier parte de tu pc, siempre tocar el chasis de tu pc para descargar toda tu energía y que no vaya a tronar ninguna parte de tu pc por esta energía estática que cargamos en nosotros.

Saludos!



-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Eric Menjivar
Director Animadores Del Web.com
http://www.animadoresdelweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 09:48
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje "CMOS LOW BATTERY" ¿¿??

Realmente no me parece tan malo, solo remplaza la pila y listo, te recomiendo la DL2032 de Duracell, a mi me dan un muy buen resultado.

Cyrus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.
SEO by vBSEO 3.3.2