Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Mi equipo no da imagen

Estas en el tema de Mi equipo no da imagen en el foro de Hardware en Foros del Web. Saludos, el problema es el siguiente: Tengo un equipo con una board intel d946gzis, con procesador intel core 2 duo, memoria ddr2 dos modulos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi equipo no da imagen

Saludos, el problema es el siguiente:

Tengo un equipo con una board intel d946gzis, con procesador intel core 2 duo, memoria ddr2 dos modulos de 1 gb cada una, tarjeta de video externa (además del puerto integrado en la board) NVidia.

El caso es que cuando enciendo el equipo, la board enciende, el disco duro, el procesador, todo lo demás, pero no hay video. El monitor enciende, pero no se ve nada en la pantalla, ningún aviso, ni nada, queda el led del monitor en verde y enciende y apaga intermitentemente. No cambia a naranja, no aparece ningun aviso de "no hay señal de video", ni nada por el estilo. Simplemente no hay imagen, ni siquiera se ve el setup, la pantalla esta totalmente negra.

He probado en otro equipo los siguientes componentes: el monitor funciona perfecto, el disco duro funciona perfecto, la tarjeta de video funciona perfecto. Y creí q eran las memorias, pero lo encendi solo con una y pasa lo mismo y no emite ningun bip, en caso de q fuera la memoria q estuviera mal.

Entonces, no se q mas puede ser, por eso necesito ayuda. Incluso cambié la board por otra igual, pero le puse todos los componentes de la que tengo, y pasa lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 18:42
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 125
Respuesta: Mi equipo no da imagen

Mmm no te entendi muy bien, tenes onboard o dedicada, podria ser la misma VGA, el slot expansor tenga algun problema. La fuente etc. Este tipo de problemas es muy comun en las PCs que encienden todo pero no mandan video, pero es muy complejo, lo mas probable si embargo es Mobo o Fuente, es por lo general de donde proviene el problema.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:57
Avatar de Draco_kill  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi equipo no da imagen

Ya intentaste provar la salida de video onboard?

Puede que no este configurada la salida de video para que aparesca por la tarjeta Nvidia

Tambien puede ser un problema de bios, intenta resetearlo

See ya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.
SEO by vBSEO 3.3.2