Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Mi maquina se reinicia sola =((((((

Estas en el tema de Mi maquina se reinicia sola =(((((( en el foro de Hardware en Foros del Web. Alguien me podria decir porque mi maquina se reinicia sola de vez en cuando? No se porque sea, crei que era el regulador que andaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi maquina se reinicia sola =((((((

Alguien me podria decir porque mi maquina se reinicia sola de vez en cuando?

No se porque sea, crei que era el regulador que andaba mal, pero ya se lo cambie por otro y aun asi de vez en cuando se reinicia sola, no es virus, de eso estoy seguro, tiene antivirus y todos los parches de windows update.

Dudo mucho que sea virus ademas porque se reinicia como si le apretara el boton reset, es decir como si se fuera la luz y regresara de inmediato.


Ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:40
Avatar de Manushark  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: en la silla enfrente del PC
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
ola,wenass
ai casos q siempre son raros,pero en este tengo experiencias,
puedes hacer estas tres cosas

1.- una vez q cargue el sistema operativo checa las memorias con el metest y ve q todo este normal.
2.- ve si la temperatura de tu cpu no es demasiado alta.
3.-resetea el bios para asegurarte q tu maquina no este dando ningun conflicto.
si esto no funcionara,enciende tu pc a modo de prueba de fallos,si no te funcionara esto,vuelve a preguntar,
salu2
adiossssssssssssss
__________________
"Los ordenadores,,el mayor sacadineros y comecocos jamás inventado"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:40
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Vamos viendo...

Desde hace cuanto tiempo que tienes ese problema?
Que sistema operativo tienes?
cuando se reinicia, no suena o se oye algun ruido en el regulador?
lo menciono, ya que eso suele suceder cuando, existe alguna alta o baja de voltaje en la linea de la energia electrica.

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Estaba tratando de responder hace rato y lo volvio a hacer


Bueno en cuanto al regulador creo que queda prendido con todo, solo se resetea sola la maquina aunque en realidad no le he puesto mucha atencion a si hace algun ruido porque lo cambie y con los dos se resetea sola.

Uff!! nose

Como puedo ver la temperatura del cpu y el memtest, es algun programa que hay que bajar de la red supongo no?


Muchas gracias de nuevo.


P.D. tengo XP y lo hace desde hace 4 dias aprox.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:12
Avatar de Manushark  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: en la silla enfrente del PC
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
as canviado algo en el fichero "opciones de energía"por q a mi asi se m empezo a reiniciar el pc solo.
__________________
"Los ordenadores,,el mayor sacadineros y comecocos jamás inventado"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
no, no le he movido nada de ahi .



pero como puedo ver a que temperatura esta mi cpu? y el memtest?



Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:33
Avatar de Manushark  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: en la silla enfrente del PC
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
pues justo al iniciarse tu pece,cuando te sale el ram i todo eso,pulsa la tecla supr i dahí lo ves
adioosssss...........
__________________
"Los ordenadores,,el mayor sacadineros y comecocos jamás inventado"
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.258
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 11
que es el regulador para ti? la caja de alimentacion?
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 367
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Casi seguro que es de la memoria chekeala con el memtest que es un programita muy util si te da error eureka! si no ya tendrias que mirar placa y micro,

un saludo,
sucu
__________________
El que da lo que tiene no está obligado a dar mas ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro que se que es un regulador, la caja de alimentacion es para mi la fuente de poder.

El regulador es un dispositivo ajeno a una pc, el cual sirve para regular las altas y bajas de la toma de corriente para los equipos electricos.


Gracias por las respuestas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.258
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 11
ahh ok. entonces estoy seguro que es la fuente de alimentacion, cambiala o mandala a arreglar y veras ;)
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com

Última edición por Dvdcr; 18/02/2005 a las 19:31
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 20:38
Avatar de soyalguien87  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo tener la respuesta!

Hola amigo, mirá a mi me pasó lo mismo muchas veces. Es un problema de hardware, por ejemplo ahora mismo cuando conecto el cable de red en mi pc con otra pc ya conectada se me reinicia la pc, y una vez me pasó con algunos hardwares raros. Lo que te aconsejo es que nos cuentes si hiciste algún cambio de hardare o actualización de sofwares o drivers en este tiempo...la mejor solución? reinstala el Sistema Operativo, es lo único que me lo ah solucionado.

Tengo dos XP instalados en mi disco en particiones diferentes y en uno (el que uso habitualmente) me pasa lo de que se reinicia cuando conecto el cable de red. En el otro Sistema operativo XP (lo uso solo para grabar audio) me anda sin problemas, así que como veras es un problema de sofware no es nada físico

Un consejo que me lo dieron en el curso de reparación de pc's. Cuando tengas que resolver un rpoblema d ela pc empeza SIEMPRE por el software ya que es lo más rápido de ver...luego probas lo físico pero no andes cambiando la fuente, als memorias TODO sin probar reinstalar o analizar las configuaraciones de hardware y drivers

Saludos

Fernando
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 11:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola. podrias por favor especificar que hardware tienes????
PLACA:
PROCESADOR:
MEMORIA:
CASE + WATTIAJE DE LA FUENTE:
DISCOS, LECTORAS, GRABADORES. TARJETAS DE VIDEO, TARJETAS DE SONIDO, ETC....

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 21:22
Avatar de soyalguien87  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
detectaste algo amigo?

+N@
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.
SEO by vBSEO 3.3.2