Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

mi moden anda muy lento?

Estas en el tema de mi moden anda muy lento? en el foro de Hardware en Foros del Web. mi moden es de 56k esta conectado a 31.200bps, como hago para que aprovechar al maximo la velocidad?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mi moden anda muy lento?

mi moden es de 56k esta conectado a 31.200bps, como hago para que aprovechar al maximo la velocidad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 18:32
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 406
Re: mi moden anda muy lento?

La velocidad de conexión no te la va a dar tu modem sino tu proveedor de servicio. Las líneas telefónicas son públicas por lo que cuando te conectas, hay personas que estan conversando haciendo tu conexión lenta o rápida.

Otra cosa es el tipo de línea que tenes (Analógica o Digital) si tu proveedor de servicio de internet pone como requisito tener una línea telefónica Digital y tenes una analógica, vas a pegarte a una velocidad inferior y para remediar esto tendrías que comprarte un fax/modem analógico.

Nunca te vas a pegar realmente a 56 porque las líneas telefónicas viejas no van a aguantar, lo más que aguantarían serian 45 o 49 bps.

Saludos.

<p align="center"><embed src="http://www.vzam.com/images/brujonic.swf" quality=high width="214" height="94">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 16:05
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: mi moden anda muy lento?

pues te digo que a mi me pasaba lo mismo, instale win2000 y ahora ando como en una moto.

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:30
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: mi moden anda muy lento?

El modem viene integrado con la Board.
Ya que estos tipos de modems suelen ir mucho mas lento que los independintes
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:46
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: mi moden anda muy lento?

<a href='ir.asp?http://, instale win2000 y ahora ando como en una moto. ' target='_blank'>, instale win2000 y ahora ando como en u...</a>

probablemente el win2000 trae un driver mejorado para tu modem..... de todas formas, te aseguro qeu no pasas los 50000bps
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 06:51
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: mi moden anda muy lento?

no es que lo drivers lo baje de internet y mi modem es integrado...no se si sea por win2000 pero de que me funciona me funciona..saludos

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 12:48
Avatar de walbert_01  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mèxico, D.F.
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mi moden anda muy lento?

Hello

bueno pues en realidad tu modem no va a correr a 56k pero puedes darle un pequeño empujon para acelerarlo y que te corra un poco mas rapido.
esta informacion la puedes sacar de un buscador.
pero si no la encuentras escribeme a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.
SEO by vBSEO 3.3.2