Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Mi PC no Prende

Estas en el tema de Mi PC no Prende en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos, mi computador no enciende, osea la pantalla del monitor esta negra, probe cambiando el disco duro, la memoria ram y nada... al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Mi PC no Prende

Hola a todos, mi computador no enciende, osea la pantalla del monitor esta negra, probe cambiando el disco duro, la memoria ram y nada...

al encender me emite 3 piteos continuos...

que puede ser lo que este fallando...?

porfavor necesito de su ayuda...

desde ya muchas gracias..


salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
averiguando por el fabricante de la tarjeta madre, esos 3 Beep son:

first 64 KB memory failure.........

quede igual, a que se refiere eso..?



salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
ese mensaje te esta diciendo que hay un FALLO EN LOS PRIMEROS 64 kB DE LA MEMORIA.

Dices que ya has probado la memoria. Asi que voy a investigar un poco. Ahora te vuelvo a escribir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Vaya, pues en todos los sitios que he mirado dicen tambien eso.
O sea, que o tienes la RAM mal, compruebala.
o los 3 pitidos que dices no son en realidad 3 pitidos cortos.
En la web hay varios programas que te analizan la memoria para comprobar si esta correcta. Tal vez sea una buena idea.
Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
como compruebo la memoria si el computador no da señales de nada...

ahora recien, cambie el procesador y ya no me emite el beep..

pero sigue la pantalla negra...

se puedo haber quemado la tarjeta de video...?

la tarjeta madre es una Intel modelo D845GVSR..

viene con todo incorporado...

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi me paso eso y la tarjeta madre se daño por que se le puso mal la memoria, al principio todo mundo decia que era por que estaba mal puesta (no habia entrado bien) y entonces los 3 pitidos significan que no tiene memoria o que estaba mal puesta (eso tengo entendido), pero después le descubrieron más cosas a la PC, pero es toda una historia, ojala tu compu lo unico que tenga es que la memoria no esta bien instalada, revisala, pero no la intentes meter al revez u,u.

Saludos! :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
probare por ultima vez la memoria ram... ya que de vida no da nada

espero que sea eso....

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Puedes conseguir otra con algun amigo para probarla tambien.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Que pitidos te da ahora?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
he probado con 2 rams

con 2 procesadores, y varios componentes mas, salvo la placa madre...

he cambiado la pila y ademas la fuente de poder...

he hecho todo y sigue muerto..

ahora ya no emite el pitido, esta mudo

salu2, parece que me estoy resignando a que esta mala...
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Vaya, pues por aqui dicen que si no hay pitidos es debido a un fallo en el suministro electrico.
Parece ser que cuando la placa base esta rota, se oyen unos pitidos cortos y repetitivos.
No será que tanto que le has metido mano a tu maquina, has dejado algo sin conectar o mal colocado?
Espero que tengas suerte. Cuentasnos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Empieza por el principio

Yo prabaria a conectar las cosas básicas para que el ordenador arranque y de sus primeras señales de vida (f. alimentacion, ram, micro + disipador, vga, power sw(cables del boton de arranque), speaker (altavoz de pitidos), y teclado y pantalla)..... Estas 3 ultimas para obtener informacion de su estado....
Si eso funciona, a partir de ahi vete conectando aparatos (hd,fdd,cd.....)
Prueba eso y postea....
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:55
Avatar de tacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi PC no Prende

Hola a todos a mi me paso algo parecido con la misma tarjeta madre (Intel D845GVSR) pero eso esto mas feo, por que yo cuando estuve trabajando normal y la apague y al día siguiente te intente arrancar y pera mi sorpresa ya no funciono y ni siquiera me dio los sonidos que ustedes mencionan solo prende el led de la tarjeta y ya no hace nada de nada alguien me podrá ayudar en esta dilema
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Mi PC no Prende

Tacho, revisa la fuente de alimentacion (la caja de power). Podría estar rota y no dar la corriente de salida.
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/f66/spywares-que-son-como-funcionan-como-eliminarlos-197669/
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi PC no Prende

A mi me pasó algo parecido, desconecté la tarjeta del modem, y me funcionó, claro que antes probé con el cd-rom, teclado, mouse, quitando y prendiendo hasta que dí con la tarjeta de red que me estaba creando conflicto, y ahora ya trabaja muy bien mi pc.
Saludos, espero que sirva mi aportación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.
SEO by vBSEO 3.3.2