Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Mi PC no tiene señal

Estas en el tema de Mi PC no tiene señal en el foro de Hardware en Foros del Web. El problema es q cuando prendo mi maquina aparece la pantalla negra q dice "NO HAY SEÑAL" despues de eso se inicia pero nunca termina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mi PC no tiene señal

El problema es q cuando prendo mi maquina aparece la pantalla negra q dice "NO HAY SEÑAL" despues de eso se inicia pero nunca termina porq aparece en la pantalla q ocurrio algo con la conf. y aparecen unas opciones de inicio q dicen

inicio normal
inicio de modo seguro
iniciar con la ultima configuracion con la q si funcionaba

el chiste es q le de la q le de no hace nada solo se queda la pantalla negra

Aparte tambien dice q el la unidad c no tiene formato
Espero q alguien me pueda asesorar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 18:31
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 80
No sera virus?? porque de ser asi, debes hacer lo siguiente:
1. Reiniciar la Pc con un disco de arranque (del mismo sistema operativo que tienes).
2. Luego escribir A:\> FDISK/MBR para eliminar posible virus.
3. Luego pones A:\> SYS C:

El comando FDISK/MBR, es una opción que vuelve a crear un Master Boot Record (MBR) en el disco duro (vuelve a colocar allí el programa de arranque original).

suerte.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias gpastor lo voy a intentar si no me sale espero contar con tu ayuda otra vez.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:37
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 24
Si tienes won2k/xp/2003 puedes hacerlo desde el mismo CD de instalacion.

Elige el modo de Consola de Restauracion y escribe FIXMBR en el prompt del sistema
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola otra vez!
intente hacer lo de fdisk/ mbr pero aun asi sigue haciendo loo mismo, tambien lo del cd pero ni siquiera me deja instalar nada porque pasa otra cosa rara, mi disco duro es de 80 gigas y solo me reconoce 8 megas, no recuerdo haber particionado algo pero tal vez pudiera estar mal por eso, quise eliminar particiones desde fdisk y no se puede. Espero que tengan alguna repuesta para mi. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, aqui la cosa se complica un poco, si tienes otro pc al que puedas conectar ese discoduro como slave y acceder a el para salvaguardar tus archivos, le metes un formating ke le dejes desnudito komo un recien nacido y lo vuelves a instalar en el pc original komo master y le reinstalas de nuevo el so que tneias de antes,

Otra cosa que tb puede ser posible..:

Dices que te sale ese mensaje "no hay señal" na mas encender el pc, antes de cer nada de lo de antes, kitale o comprueva tu tarjeta grafica...puede que sea mas sencillo de lo que aparente... :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya le di formato pero te digo q no me deja instalar nada, tenia xp pero creo q con xp hay mas problemas al instalar desde Dos, entonces intente instalar un ME, y 98 y no se deja, pero de cualquier forma lo voy a seguir intentando como me dices. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.
SEO by vBSEO 3.3.2