Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

Estas en el tema de Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!! en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola amigos... a ver si alguno de Uds. sabe que es lo que pasa. Tengo una webcam Labtec y en el Msn se ve la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 15:27
Avatar de cordobes  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

Hola amigos... a ver si alguno de Uds. sabe que es lo que pasa. Tengo una webcam Labtec y en el Msn se ve la imagen invertida. QUE SERA¿¿¿¿¿¿.. Agradecere vuestra ayuda.... Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.258
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 11
es posible que la webcam este al revez jejejeje.... o si no fijate bien es las configuraciones. ;)
__________________
www.MiKonoha.com
mangas y animes en español...
www.HojaKonoha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 20:26
Avatar de ginoangel  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
hola .. mira, si lo de invertido es en vertical (osea te pone de cabeza) pues simplemente rota la cámara ... ahora si es en horizontal (osea izquierda - derecha) entra en el messenger a herramientas / configuración de camara web ... y desactiva el check que dice Reflejar la imagen .. eso es todo ... suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:18
Avatar de cordobes  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola.. claro si roto la cmara ya esta..pero quiero saber a que se debe y solucionarlo. Se invierte cabeza abajo no a modo de reflejo. El tema es que solo lo hace con msn.
Gracias por sus respuestas. SAludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:42
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 454
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
La camara no te trajo un software? instalalo y pruebalo ahi tambien, es para ver si se ve torcido todavia, si se ve asi debe tener algun configuracion el software de la camara para poder cambiar eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Re: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

bueno yo tenia el mmessengerismo problema de la camara al reves en el messenger reistale los drivers y todo y nada, mas encontre la solucion en la barra de tareas ahi aparece una ventanita azul de divxg400 darle doble clic sobre ella y en la lista despegable force vertical flip seleccionar flip input y darle aplicar y listo la camara se ve normalmente en el msn
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

son los CODEC seguro instalaste alguno que esta haciendo conflicto a mi me paso lo mismo y por mas que reinstale que hise de todo con la camra nada se solucionaba entonces elimine un codec que habia instalado y se soluciono tod era el conflicto que no me dab cuenta...espero te sirva de algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

Hola,
Yo tengo el mismo problema... más o menos
He adquirido un ASUS K50IJ y he instalado Ubuntu 11.4.
En Skype y en Cheese la imagen de la webcam integrada se ve invertida (cabeza abajo). Sin embargo en el videochat de gmail se ve bien... ¿impesionante no?
En las opciones de Skype no se puede hacer nada. Creo que el problema está en mi máquina y el hecho de que en google-chat se vea bien es porque tiene capacidad de corregirse sólo, no sé.
Os pido ayuda porque no tengo ni idea de cómo arreglarlo.
Gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:10
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.283
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

Prueba con otros drivers..

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 04:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

Hola, gracias por responder.
He hecho esto:
Try opening a terminal and typing: gstreamer-properties
...and run the video test.
y funciona bien. El problema sólo me ocurre con Skype.
¿Por qué? ¿Cómo lo arreglo? ¿Cómo instalo otro driver? ¿Cuál?
Gracias de verdad
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 14:42
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.283
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

Tendras que buscar otros parquetes en synaptic... Puedes buscar soluciones tambien en google...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

Gracias por la respuesta.
De todas maneras llevo toda la semana haciendo eso precisamente. Por eso escribí aquí por si alguien tenía alguna idea.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:20
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.283
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

Seguro esta busqueda de google te ayudara

No tuve la oprtunidad de probar mi webcam en debian porque no uso mensajeria instantanea pero no te vino un cd con la webcam?

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi Webcam Se Ve Al Reves!!!!!!!!!

La webcam es integrada en el marco del ordenador.
¡Ya lo he solucionado! Después de mirar en TODOS los foros que existen la solución estaba en el foro oficial de Skype...
Dejo el link del hilo por si alguien en el futuro tiene el mismo problema.
[URL="http://community.skype.com/t5/Skype-para-Linux/Como-hacer-funcionar-webcam/m-p/60842/highlight/false#M8"]http://community.skype.com/t5/Skype-para-Linux/Como-hacer-funcionar-webcam/m-p/60842/highlight/false#M8[/URL]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.
SEO by vBSEO 3.3.2