Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

El monitor no da imagen...

Estas en el tema de El monitor no da imagen... en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos Tengo un computador cuyo monitor no da imagen. Apenas enciendo el computador procedo a encender el monitor y este muestra el led ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 00:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación El monitor no da imagen...

Hola a todos

Tengo un computador cuyo monitor no da imagen. Apenas enciendo el computador procedo a encender el monitor y este muestra el led en verde y luego se pone en color amarillo (como cuando se apaga el computador y el led del monitor cambia a amarillo o naranja).

Probé con otro monitor y me aparece el siguiente mensaje: "Over frequency H: 18.8KHz V: 30.0Hz", no tengo ni idea de que signifique pero no me da imagen. Luego procedí a apagar el computador y al hacerlo escuché un sonido como cuando se apaga el computador y no se han apagado los parlantes y estos tienen todo el volumen, lo extraño es que el computador no tiene parlantes conectados.

Agradezco muchísimo me indiquen que está pasando y que debo hacer.

Gracias.

Claudia
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 13:10
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 116
Respuesta: El monitor no da imagen...

Holanda.

¿eso te pasa al entrar a windows o apenas al encender tu PC?...
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: El monitor no da imagen...

Eso sucede apenas enciendo el computador, no se alcanza a visualizar absolutamente nada y el led del monitor cambia de verde a amarillo (como si algo se apagara)

Gracias

Claudia
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 18:46
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.653
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 125
Respuesta: El monitor no da imagen...

Pueden ser varias causas, Video, mobo, fuente etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 12:22
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 116
Respuesta: El monitor no da imagen...

Tambien me inclino por eso, si fuera al entrar a Windows es problema de configuracion de la pantalla, pero si no vez nada desde un principio, lo mas seguro es que algo le paso al hardware, sea placa con video integrado, t. de video (dedicada) o algo por el estilo.

Si no sabes testear los componentes en otro PC, llevalo al tecnico.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 20:54
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.653
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 125
Respuesta: El monitor no da imagen...

Sip el problema en estos casos, es que si no se tienen piezas para testear, es dificil saber cual de estas es la que esta dando el problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico, d.f
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: El monitor no da imagen...

Te recomendaria que tambien para descartar que sea problema de la tarjeta de video el monitor lo probaras en un equipo diferente, lo mas probable es un daño en la tarjeta de video, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 16:35
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 271
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: El monitor no da imagen...

puede ser tambien la memoria ram la causante de dicho problema ya que como dices que no levanta absolutamente nada intenta probar con otra memoria ese es el problema mas comun.

suerte
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: El monitor no da imagen...

Lo mejor que puedes hacer en este caso es probar con otro monitor, si funciona el ordenador con otro quiere decir que debes reparar el monitor original.

Un saludo
__________________
Gabriel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: El monitor no da imagen...

Hola a todos

Les cuento que hace un tiempito hice la prueba y cambié el monitor y conecté otro y no funcionó. En otro computador puse el monitor y funcionó perfectamente. Yo creo que ha de ser algo de lo que ustedes comentan en cuanto a hardware. Probaré con otra tarjeta de video y si aún no funciona, probaré con la memoria.

Cualquier otra opinión les agradezco.

Saludos,

Claudia
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: El monitor no da imagen...

Hola a todos

Ya realicé las pruebas que estaban pendientes por hacerle al equipo cuyo monitor no da video: cambié la fuente de poder y la memoria y aún no funciona. Anteriormente había probado el monitor en otro computador y si funciona por lo que sólamente queda la tarjeta de video, el problema es que la placa viene con el video integrado, no se que se pueda hacer en ese caso. La placa es una Foxconn N15235, estuve buscando en internet y dicen que el verdadero modelo es 6627MA. El computador tiene procesador celeron 2.66 GHz, 256 de memoria y 80 G en disco duro.

Les agradezco me aconsejen que debo de hacer en este caso.

Saludos,

Claudia
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 19:04
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.413
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: El monitor no da imagen...

tendrías que ver si tiene una ranura de expansión para vídeo y si consigues una tarjeta que sea compatible, otra opción seria ver si es posible que te reparen la mainboard, en su defecto ya ir pensando en cambiarla, tendrías que buscar una que soporte Celeron D con bus de 533Mhz y socket 775.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 19:31
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.653
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 125
Respuesta: El monitor no da imagen...

Mira que tipo de slot de expancion tiene tu pc, y segun sea el caso comprale una tarjeta de video dedicada, como creo que eres mujer, no creo que los juegos vayan por ahi asi que con una gama baja tendrias mas que suficiente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:40
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.413
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: El monitor no da imagen...

[broma] pero si es mujer tal vez quiera usar el juego del castillo mágico de Barbie en 3D, o una de esas aplicaciones donde puedes retocar tu foto cambiándote de peinado, color de cabello, etc... [/broma]

chapínmercenario, sera que quisiste decir... seas hombre o mujer, viendo la configuracion de tu equipo, con una tarjeta de vídeo de gama baja tendrías mas que suficiente...
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: El monitor no da imagen...

Ok, gracias por la información. Ah y una aclaración: afortunadamente no pierdo el tiempo en juegos.

Saludos,

Claudia
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 22:46
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 116
Respuesta: El monitor no da imagen...

Cita:
Iniciado por Claudialil Ver Mensaje
Ok, gracias por la información. Ah y una aclaración: afortunadamente no pierdo el tiempo en juegos.

Saludos,

Claudia
Ahhh las mujeres... la causa y la solución de todos los problemas


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.
SEO by vBSEO 3.3.2