Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

monitor parpadea

Estas en el tema de monitor parpadea en el foro de Hardware en Foros del Web. hola a todos esperando hayan tenido unas lindas fiestas de navidad junto a sus seres queridos. les cuento cual es mi problema tengo un pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 08:07
Avatar de jeshu252006  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
monitor parpadea

hola a todos esperando hayan tenido unas lindas fiestas de navidad junto a sus seres queridos.



les cuento cual es mi problema tengo un pc armado

y mi monitor cada cierto tiempo hablo de mas o menos una hora comienza a parpadear (como que se prende y apaga) y quisiera saber a que se puede deber


de antemano muchas y pido disculpas por mi ignoracia pero es la unica forma para llegar a ser sabio
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 09:15
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 33
Re: monitor parpadea

puesss ya lo has probado si hace lo mismo en otra pc? a mi parecer el el monitor que ya esta caducando jejeje
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 09:43
Avatar de jeshu252006  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: monitor parpadea

si ya lo probe en otro equipo y no hace lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 09:45
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 33
Re: monitor parpadea

mmmm tu video es integrado o tarjeta de video? x k no actualizas los drivers, la neta yo le tiro al monitor x k esta raro k haga eso, a no ser k tengas un bicho o sea tu tarjeta de video
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 11:23
Avatar de jeshu252006  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: monitor parpadea

la tarjeta es integrada de hecho lo primero que pense que pense que podia ser un virus pero le he hecho varios analisis con distintos antivirus y anti sparyware como por ejemplo en panda, el norton el mccaffe y nada no me aprecen virus
__________________
de antemano muchas gracias y pido disculpas por mi ignoracia pero es la unica forma que conozco para llegar a ser sabio
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 11:24
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 33
Re: monitor parpadea

entonces si es tu tarjeta de video, mi recomendacion es k le instales una agp para probarlo =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: monitor parpadea

te cuento hoy mismo estoy buscando la misma respuesta que tu tengo un monitor lcd view sonic este parpadea prende y apaga cuando prende puedo ver la imagen pero se apaga altiro es intermitente .... bueno te cuento que algo le pego a la computacion y a lo que es la electronica abri mi monitor y en la placa de la corriente donde va conectado el cable de alimentacion de corriente me pude dar cuenta que un condensador estaba reventado he ahi la falla amigo mio por eso el parpadeo de este asi q me queda comprar la pieza y probar pero estoy certeramente seguro quees eso te contare una vez que ponga el condensador para ver resultados salu2 bye....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.
SEO by vBSEO 3.3.2