Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Necesito programas para analizar disco duro

Estas en el tema de Necesito programas para analizar disco duro en el foro de Hardware en Foros del Web. se me echo a perder un disco duro Maxtor de 40 GB ATA 133 y al momento de querer formatearlo me dice que el disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 22:34
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito programas para analizar disco duro

se me echo a perder un disco duro Maxtor de 40 GB ATA 133 y al momento de querer formatearlo me dice que el disco no se puede leer


me gustaria saber si podría salvarlo o hacer algo con el con algun tipo de programa que lo analize o si existen programas que "arreglen" en algo el disco


gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 23:16
Avatar de joelvazquez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 192.168.x.x
Mensajes: 448
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Sería bueno ke digas más en específico porke dices ke "se hecho a perder", y ke OS tenías antes de...
A mi me pasó lo mismo pero era problema de combinación de los jumpers. Por eso te digo ke sería bueno ke especifikes más para saber si realmente está perdido
__________________
"No te ahogas por caerte al agua... te ahogas por kedarte en el agua"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
www.maxtor.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 12:19
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mira el disco tenia win xp antes de quedar malo no se que paso un dia dejo de funcionar y listo

trate de formatearlo pero me da errores, como "No hat disco fijo" o cosas asi...

asi que por lo menos me gustaria ocuparlo aunque sea como disco duro esclavo en mi computador

gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 12:38
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
El bios te lo detecta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:02
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si el bios lo detecta..

pero cuando con el disco de inicio de win 98 utilizo el fdisk o trato de formatearlo me sale eso

tambien utilice el "scandisk" del mismo dico de inicio y no me dio ningun error.
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:07
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo revisaste con la herramienta de diagnostico del fabricante?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:13
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Hola a todos...

Es probable que tenga daño la pista 0 del disco duro, o que esté truncada la partición.

En el primer caso, el disco duro queda inservible, no creo que puedas recuperarlo ya.

En caso de partición truncada, utiliza Ontrack para borrarla, y la vuelves a crear con Fdisk normal, volver a formatearlo, y listo.

Si requieres más detalles sobre Ontrack, búscame en mi correo ó MSN, es más fácil.

Bye...
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:13
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no lo eh revisado como dicha herramienta todavia

n ose cual sera me fui a download y salen varias cosas
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:17
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Que marca es tu disco duro?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:21
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Maxtor y ya ubique el programa creo que se llama powermax asi que lo probaré

sobre el ontrack creo que es para recuperar datos pero encotre una pagina de ayuda nada de software por el momento
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:25
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Revisalo con ese software para que si tiene errores los trate de reparar tambien con ese soft siquieres puedes hacer un formateo a bajo nivel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:31
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok lo hare ahora mismo en este instante

gracias por la ayuda
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.
SEO by vBSEO 3.3.2