Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

no me andan los parlantes

Estas en el tema de no me andan los parlantes en el foro de Hardware en Foros del Web. instale los drivers Realtek ALC655 VIA AC97 en mi pc ,el tema es que no me andan los parlantes,si pruebo en configuracion de audio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no me andan los parlantes

instale los drivers Realtek ALC655 VIA AC97 en mi pc ,el tema es que no me andan los parlantes,si pruebo en configuracion de audio de AC97 ,no me funcionan,si cambio el conector a rosado (salida de altavoces central grave ),me hace ruido.
como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:36
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: no me andan los parlantes

Comprueba antes de nada de que los drivers instalados son los correcto, y correspondiente a modelo de tu controladora de sonido.

Accede atraves del administrador de dispositivos, comprueba si la controladora de sonido es representada con algún sigo de interrogación o exclamación, de ser asín, puede que la controladora simplemente no tenga los driver que este necesita o requiere o no son los adecuados.

De estar correctamente instalados, verifica que los altavoces estén conectado al jack correspondiente de salida de audio, prueba a mover el jack unos centímetros y si es posible prueba estos en otro sistema, para descartar de forma definitiva un problema de los altavoces.
Si los altavoces reproducen el mismo tipo de problema en otro controladora sonido, los altavoces están dañados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 15 años
Puntos: 39
Respuesta: no me andan los parlantes

Que SO, que placa, si integrado o externo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 20:59
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Respuesta: no me andan los parlantes

Cita:
,si cambio el conector a rosado (salida de altavoces central grave
¿Se trata de un 5.1?

Especifica un poco más sobre tu placa madre...
__________________
Click y verás Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 04:01
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: no me andan los parlantes

El jack de color rosa, corresponde al micrófono, en ese jack con toda seguridad los altavoces no proceden a funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:06
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Respuesta: no me andan los parlantes

Cita:
Iniciado por Josssss Ver Mensaje
El jack de color rosa, corresponde al micrófono, en ese jack con toda seguridad los altavoces no proceden a funcionar.
En una configuración de motherboard con soporte para 5.1 sí, como el que tengo yo y muchas más del mercado.

El rosa es para el subwoofer y el central, el verde para los frontales si mal no recuerdo y el celeste para los sorround.

A eso iba mi pregunta, aunque debería probar con otro sistema de sonido o parlantes.

Un saludo.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 13:02
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: no me andan los parlantes

Antes de nada recomendaría que procediera a verificar atraves del administrador de dispositivos si la controladora es reconocido con los controladores correctos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 13:06
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 12 años
Puntos: 37
Respuesta: no me andan los parlantes

Problema de drivers...

O mal atendidos los parlantes...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 13:07
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: no me andan los parlantes

Puede ser problema incluso del mismo jack de la controladora de sonido muchas veces ha ocurrido

Etiquetas: parlantes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.