Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A)

Estas en el tema de No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A) en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro. Necesito ayuda con una computadora de placa AOpen AK73 Pro (A) El problema es que no carga nada, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A)

Hola, soy nuevo en el foro.

Necesito ayuda con una computadora de placa AOpen AK73 Pro (A)
El problema es que no carga nada, ya resetea el BIOS con el jumper de resteo y al encender no carga el Bios.

Me manda un mensaje voz de error pero no se le entiende cual es el problema porque esta en inglés. El mensaje de voz es una caracteristica de la placa que se llama Dr. Voice.

Ya probé con desarmar y armar todo, como la fuente de energia, ram, etc.

Qué puedo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:25
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A)

Verifica y desconecta toda unidad óptica y de almacenamiento, y verifica si puede llegar acceder nuevamente al setup de la bios....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A)

Desconcté todas las unidades y aun así no me aparece nada. me sigue diciendo un error en ingles desde la motherboard. creo que el mensaje dice " YOUR CPU MAY HAVE A PROBLEM "

Última edición por byz0rr0; 06/04/2010 a las 17:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 17:56
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A)

Pos no hay que saber ingles para leer que el procesador de la PC tiene un problema.
Jaaa ya lo edite.
__________________
Jamas hagan algo asi

Última edición por chapínmercenario; 06/04/2010 a las 19:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 18:57
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A)

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
Pos no HAY que saber ingles para leer que el procesador de la PC tiene un problema.
x2... "CPU" es universal... "problem"... me suena a "problema"...


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A)

Ya me apareció la pantalla del bios. Pero no me deja entrar para configurarlo. yY no carga el sistema operativo tampoco.

Se queda nadamas con la palabra "Detecting IDE drives"
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 20:18
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: No carga Bios placa AOpen AK73 Pro (A)

Pero si el CPU tiene problemas es demas que lo logres levantar, de todas formas ya dentro del S.O. te dara muchos problemas, si tenes posibilidad proba con otra PC el micro a ver como se comporta.
__________________
Jamas hagan algo asi

Etiquetas: bios, carga, placa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.