Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

No detecta mouse!!!!!!!

Estas en el tema de No detecta mouse!!!!!!! en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, tengo una computadora con win Me y se infecto de un virus, la computadora ya esta limpia pero el mouse no lo detecta aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No detecta mouse!!!!!!!

Hola, tengo una computadora con win Me y se infecto de un virus, la computadora ya esta limpia pero el mouse no lo detecta aparece que no tiene el driver, alguien sabe que parametros o archivos borro el virus para que afecte el mouse o alguna otra idea

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:54
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No detecta el Mouese?
que tipo de Mouse es Serial, Ps/2 o USB?
__________________
Cyrus
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ps/2

El mouse es ps/2

Cita:
Mensaje Original por CYRUS
No detecta el Mouese?
que tipo de Mouse es Serial, Ps/2 o USB?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 12:06
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok, mira lo que pudo pasar es que se desconfiguro desde el bios el uso de este puerto para el puerto.
Este puerto es muy delicado, se conecta y desconecta con la maquina siempre apagada, nunca con la maquina encendida, ya que se daña con facilidad.
__________________
Cyrus
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
siiiiii

sho lo conecte encendido..y sas jamas de los jamases funciono, tuve q botar la placa..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 16:19
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.405
Antigüedad: 13 años
Puntos: 427
Fijate en las propiedades de Mi PC (icono mi pc, boton derecho del mouse, propiedades), te vas a la opción de administración de dispositivos (no recuerdo bien si se llama así, pero es donde te muestra todo el hardware instalado) luego te vas donde esta el mouse, borras todo lo del mouse y reinicias el PC.

Otra cosa que te puede ayudar, es que entres al SETUP del BIOS y fijarte si esta habilitada la opcíon de PS/2 ya que en ocasiones se desactiva.

Si no tenes otro mouse para hacer esa prueba, pero tu teclado tiene la tecla de Windows, la presionas, te vas navegando con las flechas hasta elegir el panel de control y le das enter, luego con las flechas te vas a Información del sistema, enter y con la tecla tab, navegas hasta administrador de dispositivos y elimias el mouse o todo lo que veas con conflicto.

Al reiniciar va a tratar de reconfigurar esos dispositivos y posiblemente te configure el mouse.

Yo he desconectado mouse en caliente y no se me ha dañado el puerto, no se si sera suerte pero llevo años haciendolo.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 22:21
Avatar de chebaldi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
pues si dice que no tiene driver, entrate a la pagina del fabricante un cachito y bajatelo, normalmente estos archivos son ejecutables o te dicen que hacer.

que ortodoxo NRLABS!, el ps/2 la neta de las netas solo es para mouse, pero ahi tenemos al buen serial, o el buen USB, pero botar la placa????
__________________
:-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por la informacion

Gracias a todos por la informacion ya solucione el problema,
no estaba desabilitado en el bios el problema estaba en los drivers de windows, un virus me desabilito todo lo relacionado con los drivers, tube que instalar win xp para que funcionara porque con cual quier otro no funciono ni con los drivers de fabricante.

gracias por su ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 15:13
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Orale men.

Pues que gusto que ya se soluciono tu problema.
gracias por la confianza en nuestras respuestas.

Y en lo que te podemos ayudar aqui nos encuentras men.

Saludos
__________________
Cyrus
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por chebaldi

que ortodoxo NRLABS!, el ps/2 la neta de las netas solo es para mouse, pero ahi tenemos al buen serial, o el buen USB, pero botar la placa???? [/B]
la placa era un 748 LMRT , el usb, infra y ps/2 vienen en la misma plaquita y ninguina lesera sirvioo...lo del com1...suck, tampoco lo pesco.

pero weno, ya no esta asi q no importa

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.
SEO by vBSEO 3.3.2