Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Estas en el tema de No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925 en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en este foro y la verdad no se si es aqui donde debo postear les pido disculpas si no es aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Hola amigos soy nuevo en este foro y la verdad no se si es aqui donde debo postear les pido disculpas si no es aqui donde debo hacerlo..pero bueno tengo una tarjeta madre pcchips M925 y no se como actualizar la bios bueno la verdad no se donde..instale el everest y me dice donde puedo actualizarla o algo asi..pero eso no me funciona agradeceria mucho que me ayudaran gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 12:35
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Si tu placa te funciona bien, déjala como esta.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

bueno es que la pc se me ah reiniciado varias veces sola =( y me dijeron que eso podria ser la solucion...otra cosa como ya les dije mi tarjeta madre es pc chips m925...y el chips es el p4m266...y las ram que usa son las pc 2700...sera que esta tarjeta soportara..las pc 3200??? y otra cosa de ser posible que mi tarjeta soporte las pc 3200..podre poner a trabajar en un slots una pc2700 y en el otro una pc 3200?? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:06
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Pues no creo que sea por eso, el 90% de las ocaciones es por culpa de Windows.

Y con respecto a tus otras dudas, si, se puede, pero te funcionaran como la mas lenta (si pones una de 333 junto a una de 266, ambas te funcionaran a 266).

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

mm ok te entiendo...pero no sabes si mi placa soporta las pc 3200??? ah otra cosa yo acabo de formatear mi compu osea el windows es nuevo..no se porq se reinicia =(
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 21:17
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Para eso esta Everest.

Y bueno, si recién formateaste, testea las memorias con el CD Memtest, es gratuito, pero demora bastante, asi que dejalo escaneando tu memoria durante la noche y al otro dia ve si te dio positivo (error) en algun modulo.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

ak amigo..por sierto se me acba de reiniciar =( y si yo uso el everest..y no sale la pc 3200..pero un segun amigo le metio esa a una tarjet igual a esta y le funciono...ese programa que solo me detecta si gay error con las ram?? o tbm los corrige??
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

ya esto esta grave se me acaba de volver a reinicar... =(
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Hola amigo..sera que ya tas despierto?? =) es que tengo un pequeño problema con el programa que me dijiste no se como ponerlo a funcionar.. gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:01
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Es una imagen, tienes que grabala en un CD con el Alcohol 120%, PowerISO, Nero, etc.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:01
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 11 años
Puntos: 80
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Cita:
Iniciado por elgigante Ver Mensaje
Hola amigo..sera que ya tas despierto?? =) es que tengo un pequeño problema con el programa que me dijiste no se como ponerlo a funcionar.. gracias
El Memtest es una ISO, por lo que tienes que quemarlo en un CD con el programa Nero, este CD es un CD booteable, una vez hayas quemado el CD configuras la secuencia de arranque en la BIOS para que inicie con el CD y sigue las indicaciones del programa.

Particularmente pienso que unos 15 minutos pasándole el Memtest es suficiente, pero como te digo, es una opinión particular.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:03
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Pero es que eso depende, ya que segun el test demora mas, si quieres hacer uno del tipo "escaneo de superficie", asi como en los discos duros, se demora bastante.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

bueno gracias ya me habia dado cuenta cuando vi que era .iso =) duro 45 min aproximadamente...y no dio ningun error..entonces ya queda descartado que puede ser la ram no???...el proble es que se me sigue reiniciando =(
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 12:58
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.457
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 180
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

el equipo se resetea solo sin ningún aviso de error...

prueba entrando como usuario administrador y darle botón derecho sobre MiPC - Propiedades - Opciones avanzadas - Inicio y recuperación - [Configuración]

Error del Sistema:
...
[x] Reiniciar automáticamente (desmarcar)

también podrías descartar problemas de sobrecalentamiento en el procesador...
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

ok al hacer eso...que estaria viendo???si me sale algun error al reiniciarse..pero como esta en reinciarse no puedo ver el error cierto?? y como se si no es sobreclentamiento del porcesador??? gracias...ya esto me tiene estresado..por sierto se reinica mas cuando abro el ares... =(
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

bueno se me acaba de reiniciar de nuevo no me dio tiempo de quitar el reinicio automatico =( ...ya lo quite ahora solo me queda esperar cuando se valla a reiniciar..y ver que error mesale no?? gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 13:23
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.457
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 180
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

si no me equivoco el everest también te dice la temperatura del procesador y la velocidad del cooler así como los voltajes que da la fuente.

si usas una PcChips M925 tu maquina es relativamente antigua... hace cuanto tiempo que le hiciste mantenimiento a tu equipo, la acumulación de polvo en caso no haya afectado al cooler del procesador igual puede afectar otros componentes.

usas el Ares ... que antivirus estas usando... tienes algún antispyware y/o firewall.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

bueno el avg...nada mas...me podris reconmendar unno mejor que ares..ya que por lo que veo quisite decir que no es muy bueno..y si es un poco antigu y le hice mntenimiento no hace mucho la limpie y todo..la formatee..pero bueno una limpiada mas no quita nada..mas tarde la vuelvo a limpiar a ver que tal..
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 13:44
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.457
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 180
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

no digo que el Ares sea malo, mejor o peor que otro programa P2P, el problema esta con los archivos que descargas que pueden estar con virus y/o malware, algunos de estos pueden provocar problemas similares al tuyo, por eso te preguntaba si tenias un antivirus/antispyware/firewall, en todo caso si estas usando el AVG Free si te recomendaría que lo cambies por otro tipo Nod32.

si destapas tu equipo verifica que el disipador/cooler este bien puesto y girando sin problemas.

prueba a retirar las memorias y limpiar los contactos usando un borrador para lápiz.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

bueno murio de nuevo aqui esta el error que me tiro..la verdad ya no se que hacer =(
le tire unas fotos al error..pero no se como ponerla aqui... =(
tbm lei que seria bueno desabilitar la cahce de la bios..no se que hacer =(
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:25
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.457
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 180
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

las fotos tendrías que subirlas a alguna web que te permita compartir fotos tipo ImageShack (http://imageshack.us/), Flicker (http://www.flickr.com/), etc. y luego pones/pegas aquí el código/enlace que te genera.

si se esta reiniciando tan seguido te recomendaría que lo dejes de usar temporalmente y te conectes al foro desde otro equipo hasta que encuentres la solución o lo lleves a un servicio técnico, te lo digo porque hasta que no sepas exactamente que falla no puedes saber si estas agravando mas el problema al forzarlo y tenerlo prendido.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

ok ya me conecto de una lapto...y ahoria mismo me pongo a limpiarla a fondo...pisenso limpiarla con un compresor seria bueno??? calro parte de los del borrado y eso..
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:38
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.457
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 180
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

asegúrate que el compresor no vote agua ...
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

jeje bueno gracias voy a limpiarla..vuelvo como entre 20 min espero sirva..gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

ya limpie ^^ el procesador tiene una temperatura de 40ºc...la placa base tiene una de 37ºc...y los discos duros estn a 42ºc...estoy aqui esperando aver si se reinicia de nuevo =(
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

se sigue reiniciando... =(...si actualizo la bios no se acomodara..??no seran los discos duros??...ya no se que pensar =( ella estubo toda su vida bien con un disco duro de 40..pero hace como dos meses..me salio el pantallazo azul de la muerte..y bueno hace poco la formatee le meti un disco duro extra de 80...y le agregue una ram de 256..le cambien la tarjete de video nvidia gforce de 256mb por una Ati radeon de 128..eso es todo lo que le cambie..y ahora le pasa este proble..y desde que tengo la compu hace como 4 años siempre eh usado ares no se que pueda ser...=(
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 12:50
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

¿Que error te da?...

Deja de postear tantas veces seguidas, mareas, para eso esta el boton Editar en tus mensajes.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

ok disculpa...aqui estan las imagenes





bueno la verdad no se si las subi bien...pero segun lei en un foro dicen que ese error es de hardware..ya la eh limpiado le e hecho de todo...y aun se reinicia...ah lo que aun no e hecho es actualizar la bios no me eh metid con nada de eso..

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL


INFORMACION TECNICA

STOP: 0X0000000A (0x00000166, 0x00000002, 0x00000000, 0x804E59C3)

EMPEZADO EL VOLCADO DE MEMORIA FISICA
DESCARGA DE MEMORIA FISICA COMPLETA

Última edición por elgigante; 06/01/2009 a las 14:03 Razón: este es el error
  #29 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:18
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 116
Respuesta: No se donde ni como actualizar mi Bios pcchips M925

Ese tipo de errores por lo general los causa un dispositivo USB, como mouses, joysticks, webcams, etc.

Prueba a sacarlos todos y deja a tu PC funcionar solo con lo necesario, que son mouse, monitor, teclado y parlantes/microfono tambien, ya que no son USB.

Prueba por un rato.

Si aun asi se sigue reiniciando, desinstala TODOS los drivers de TODO, y ve instalando uno por uno hasta que se te reinicie.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.
SEO by vBSEO 3.3.2