Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Estas en el tema de No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase en el foro de Hardware en Foros del Web. Tampoco funciona el micrófono, ya me fije en Administrador de sonido HD, Dispositivos de sonido y audio y Administrador de Dispositivos, todo parece estar bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Tampoco funciona el micrófono, ya me fije en Administrador de sonido HD, Dispositivos de sonido y audio y Administrador de Dispositivos, todo parece estar bien. Tengo unos parlantes SANYO que si funcionan, por lo tanto no creo que sea un problema de la tarjeta de sonido.
Hasta hace poco el audio del auricular me funcionaba, no se lo que pudo haber pasado. En cambio el micrófono nunca me funcionó.
La marca del auricular es eurocase.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:11
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

HAs comprobado la actualización de los drivers de la correspondiente controladora de sonido desde la pagina oficial del fabricante.....


Cita:
Tengo unos parlantes SANYO que si funcionan, por lo tanto no creo que sea un problema de la tarjeta de sonido.
HAs manipulado los auriculares de manera incorrecta?¿'¡

Has comprobado estos en otro sistema y verificado su funcionamiento¿?¡

Y el micrófono, lo has integrado en su jack correspondiente, has comprobado este en otro sistema para ir avanzando...?¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

El auricular, entiendo que lo tengo conectado directo a la placa, en la parte posterior del gabinete, tiene dos conectores uno de color rosa(microfóno) que esta conectado al orificio Mic In 1/Bass/Center y el otro que es el conector del auricular que esta conectado al orificio Line In/Surround.Tengo otros auriculares que al conectar al parlante funcionan. Ahora he descubierto que conectando al parlante si funciona el auricular. Por lo tanro los auriculares no son el problema, podría ser algún controlador o la tarjeta de sonido, lo extraño que antes si funcionaba. También probe el otro auricular en Line In/Surround, el audio no sale, tengo que configurar algo, reinstalando el controlador de la tarjeta de sonido podría solucionar el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:34
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Procede como, te he comentado.....

Es decir desinstala los drivers anteriores referentes a la controladora de sonido, desde la pagina oficial de la motherboard procede a descargar la ultima actualización e instalar estos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

No funciona, ya lo he hecho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:20
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Verifica la correcta integración de jack de los auriculares a la controladora de sonido....


HAs procedido a instalar este desde la pagina oficial?¿'¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Aque te refieres con "Verifica la correcta integración de jack de los auriculares a la controladora de sonido"
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:49
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Si el conectar de los auriculares a la controladora en cuestión...

Ademas verifica la configuración adicional de la controladora
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Ya lo solucione desde Administrador de sonido HD, el problema estaba en la configuración. Primero reinstale el controlador, el cuál ejecuta una aplicación al inicio del sistema, el cuál no lo tenía ejecutado, entonces al desaconectar el auricualr y luego conectar, me parece el mensaje ¿Que dispositivo estaba conectando? Si "Line In o Altavoces", elegí altavoces, todo seguía igual, porque me faltaba poner que usaba "4CH ALTAVOCES", así se soluciono, ya que el auricular lo toma como si fuera unos altavoces más. Era un problema de configuración nomás.

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 01:53
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Como te comente que revisaras....

Cita:
Ademas verifica la configuración adicional de la controladora
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Como te comente que revisaras....
Aprovecho para hacerte una pregunta, porqué no me aparece microfono en el control de volumen de reproducción, ya que no logro que salga mi voz por los parlantes, el microfono funciona porque ya hice la prueva de voz y sale, tambien puedo grabar mi voz, los demás tambien me escuchan, estube leyendo que debería aparecer en control de volumen de reproducción "mic o microfóno", a mi no me aprece, en cambio en grabación si aprece mic.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:49
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

HAs verificado atraves de Panel de control/ Propiedades de dispositivo/ Voz/, señalado el dispositivo en cuestión como predeterminado y accedido a la pestaña volumen
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Si, esta todo correcto.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:03
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Cita:
HAs verificado atraves de Panel de control/ Propiedades de dispositivo/ Voz/, señalado el dispositivo en cuestión como predeterminado y accedido a la pestaña volumen
En el misma pestaña voz has visualizado el apartado, Reproducción de voz y esta asignado como predeterminado el dispositivo correcto?¿?¿
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
En el misma pestaña voz has visualizado el apartado, Reproducción de voz y esta asignado como predeterminado el dispositivo correcto?¿?¿
Si.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:27
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

LA anomalía comentada es generada atraves MSN?¿'
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Es decir no me aparece en Dispositivos de sonido y audio-volumen-propiedades avanzadas-opciones-propiedades-ajustes de volumen reproducción, en la lista que se encuentra debajo no aparece micrófono.
Aparece lo sigiente:

Master Volume
wave
SW Synth
Front
Rear
Subwoofer
Center
SPDIF
Front Green In
Rear Blue In
Front Pink In
Rear Pink In
CD Volume

Como podrás ver no aparece micrófono.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:11
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Ya se que has comprobado por lo que has comentado, el microfono en otro sistema, pero, has integrado otro micrófono en tu sistema, atraves del mismo jack?¿'¡
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Solucionado. El problema, es que en lugar de micrófono es "Rear Pink In", el cúal lo tenía silenciado. Ya esta todo bien.

Saludos!
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:26
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 298
Respuesta: No sale el audio en un Auricular con microfono marca eurocase

Okk amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.
SEO by vBSEO 3.3.2