Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Nueva Compu

Estas en el tema de Nueva Compu en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola de nuevo...!!! A pesar de que me pase mucho tiempo buscando de repente digieron que prefieren comprar otra compu... Y llege pc store (un ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 16:14
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Pregunta Nueva Compu

Hola de nuevo...!!!
A pesar de que me pase mucho tiempo buscando de repente digieron que prefieren comprar otra compu...
Y llege pc store (un poquito mas barata que necxus)
Habia una seccion de euipos armados entonces encontre una que salia masomenos 550 dolares (no incluia grabadora ni monitor...)
Y me epezaron a llegar dudas.... ahora les muestro los componetes....

1)Tarjeta madre: ASUS M4A87TD USB3
2)Ram: DDR3 2GB 1333MHZ
3)Tarjeta de video: XFX 9500 512MB DDR3
4)Gabinete: ACCENT BLUE STONE
5)Microprocesadora: AMD PHENOM II 945
6)Fuente: 450W
7)Disco rigido HD 500GB SATA2

Y aca otra lista de los que le quieria agregar...

8)Monitor LCD: LG 22" W2243S WIDESCREEN
9)Grabadora DVD o lo que sea: DVD-RW LG SATA BLACK
10)Memoria Ram (otra ranura): DDR3 2GB 1333 KINGSTON
11) Sistema Operativo Windows 7

1-que les parece?
2- me conviene comprar otra ranura ram??? (de 2 gb)
3- esta bueno el monitor para combinar?
4- No se si es verdad pero me dijo una amiga de mi hermana que le ofrecio el tecnico 2 cosas, una era comprar windows original (ya saben ue es carisimo) y la otra era "truchado" por decir... entonces me dijo que le habian dicho que si compraba el original tenia que comprar ponele el office o el adobe... (que tambien salen muy caros)
5- Me sirve poner otra ranura ram o la grabadora si la fuente de poder es solo 450???

Apesar que me sale como 900-1000 dolares acudo...

Desde ya muchas gracias...
Y NO VOY A PONER OTRO TEMA EHHH !!!!! YA SABEN NO..........
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:21
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Si es para juegos, 2Gb mas de memoria ram nunca esta demás...con el tipo es posible que se requiera tal capacidad...


Por parte la la pantalla, la LG es bastante aceptable y muyy buen fabricante...
Cita:
4- No se si es verdad pero me dijo una amiga de mi hermana que le ofrecio el tecnico 2 cosas, una era comprar windows original (ya saben ue es carisimo) y la otra era "truchado" por decir... entonces me dijo que le habian dicho que si compraba el original tenia que comprar ponele el office o el adobe... (que tambien salen muy caros)

Todo depende del dinero que deseas invertir, esta claro que dichas aplicaciones, y sus licencias poseen un coste muyy elevado, como indico todo depende de tu bolsillo

Y fuente por supuesto que no se base en una genérica, y por lo menos que sea de 550Watts
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:29
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nueva Compu

Salvo la tarjeta de vídeo que es una asco, está bien... quizá, si yo fuera tú, le pondría 4 GB de RAM en vez de 2, pero se le puede poner más adelante.

La fuente, mientras no le pongas una VGA más potente que una HD5670 o GT240, te aguanta lo que sea (RAM y/o grabador).

Sobre Windows y Office, lo mismo, es decisión tuya, pero la parte de lo Adobe no lo entendí, ¿Qué cosa tan cara de Adobe es obligatoria poner en Windows?... Que yo sepa lo único obligatorio de Adobe en un PC es el plugin de Flash, y toda la vida ha sido gratuito.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 18:17
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Si, pero en mi opinión una de 450watts de marca no tendría garantías de cubrir una ampliación a nivel hard, a corto o a medio plazo....

Por lo menos una de 500 -550watts
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 20:46
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: Nueva Compu

Hmmmm me tiene que responder el que me habla por mail... Me parece que me va a decir lo mismo... ademas otra pregunta... ponele que tngo esa compu con todo... me instalo el call of duty el ultimo me va a ir bien???
La tarjeta es direct x 10 y 7.1 en canal de sonido...
Pero no se sarpen pq ya estoy hastando mas de 750 dolares......
y una cosa... no me referia al adobe falsh sino ponele ME PARECE el adobe reader que es pago.....
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 02:26
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nueva Compu

Cita:
Iniciado por Edux099 Ver Mensaje
Hmmmm me tiene que responder el que me habla por mail... Me parece que me va a decir lo mismo... ademas otra pregunta... ponele que tngo esa compu con todo... me instalo el call of duty el ultimo me va a ir bien???
La tarjeta es direct x 10 y 7.1 en canal de sonido...
Pero no se sarpen pq ya estoy hastando mas de 750 dolares......
y una cosa... no me referia al adobe falsh sino ponele ME PARECE el adobe reader que es pago.....
Saludos!
La 9500 es un asco, así que con ese monitor (a menos que juegues a 800x600) no creo que te corra muy bien el COD MW2 (o el Black Ops, no sé a cual te refieres).

Pero el Adobe Reader tambien es gratis.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 04:14
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Para una 9500 esta claro que una HD5670, compatibles con las ultimas librerías, mejor tecnología, proceso de fabricación...

E incluso optaría por una HD4670
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:15
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 140
Respuesta: Nueva Compu

En entorno todo tu equipo esta de maravilla ecepto por esa grafica estas teniedo imposible si quires correr es juego a una resolucion media, yo que tu haria lo siguiente si no tienes mas $ no compraria el otro modulo de ram y me aviento por la HD5670, al igual la mayoria de juegos lo que piden son 2GB como minimo y mas adelante pues comprale mas. (Para que te des una idea yo juego MW2 a 1280 x 1024 con la 5670, no he probado a mas como anda porque mi monitor ya no da para mas).

Con esa fuete pues si te va andar el equipo y mas adelante podria ponerle otra de mejor capacidad. Lo de la grabador es desicion tuya si la utilizas pues comprala (ademas quien no utiliza lectora en estos dias casi todos asi que yo pienso que es algo que tiene que ir incluida).

Lo del Widows es desicion tuya comprar original o usar trucha como dices tu, en lo personal te podria decir que hay muchos que usan truchas, lo del office no digamos y lo del Adobe creo que es gratuito (corrijanme si estoy mal).

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:16
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
De acuerdo Respuesta: Nueva Compu

Hola de nuevo!
Encontre en la lista que vendian la 9800GT a un precio muy razonble para mi (eso me viene prefecto)
PERO que salga menos de 140 dolares OBLIGATORIAMENTE!!!!
Porque ya me estoy gastando unos cuantos dolares eh!!!!

Aca va....
PLACA VIDEO GT 21O 512MB DDR2
68.75
PLACA VIDEO XFX 220 GTX 1GB DDR2
105.00
PLACA VIDEO XFX 240 GT 1GB DDR3
124.00
PLACA VIDEO XFX 240 GT 1GB DDR5
147.00
PLACA VIDEO XFX 250 GTS 1GB DDR3
179.00
PLACA VIDEO XFX 250 GTS DDR3 512MB
165.00
PLACA VIDEO XFX 9500 512MB DDR2
78.00
PLACA VIDEO XFX 9500 512MB DDR3
86.00
PLACA VIDEO XFX 9500GT 1GB
95.00
PLACA VIDEO XFX 9800GT 512MB
139.00
PLACA VIDEO XFX ATI 4350 1GB DDR2
72.00
PLACA VIDEO XFX ATI 4650 1GB DDR2
90.00
PLACA VIDEO XFX ATI 4850 1GB DDR3
167.00
PLACA VIDEO XFX ATI 5570 1GB DDR3
124.50
PLACA VIDEO XFX ATI 5670 1GB DDR5
158.50
PLACA VIDEO XFX ATI 5750 1GB DDR5
194.00
PLACA VIDEO XFX ATI 5770 1GB DDR5
229.00
PLACA VIDEO XFX ATIHD 5850 1GB DDR5
375.00
PLACA VIDEO XFX ATIHD 5870 1GB DDR5
508.00
VGA HD 5970 725M 2GB DDR5 DP HDMI DUAL DVI-Black Edition
860.00

(los precios estan en dolares)
Si quieren saber mas entre en [URL="http://www.pcstores.com.ar/"]http://www.pcstores.com.ar/[/URL]

UNA ULTIMA COSA.... PQ LA FUENTE ES MASOMENOS CHICA??? PQ LA TECNOLOGIA PHENOM II ES CONSUMIR POCA ENERGIA POR ESO LA PROMO DICE 450 WATTS....
Saludos!!

y tmb que les parece esta??
PLACA VIDEO XFX 240 GT 1GB DDR5
147.00
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 15:18
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nueva Compu

Por U$140, lo mejor es la 9800 GT, pero lo malo es que esa tarjeta consume más y necesitas una fuente más potente. Como de 550W mínimo.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 15:20
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Cita:
UNA ULTIMA COSA.... PQ LA FUENTE ES MASOMENOS CHICA??? PQ LA TECNOLOGIA PHENOM II ES CONSUMIR POCA ENERGIA POR ESO LA PROMO DICE 450 WATTS....
Saludos!!

y tmb que les parece esta??
PLACA VIDEO XFX 240 GT 1GB DDR5
147.00
Bueno pero quizás una futura ampliación el el futuro esta no pueda cubrir las necesidades de tu sistema, y mas si esta es una genérica....

la 240 GT es una renombrada de la 9600 GT
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 22:35
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: Nueva Compu

Si ya lo se amigos que tengo que poner una de 550w y lo voy a hacer por eso le pedi si se puede un gabiente mas barato... Gracias!
Entonces la 9800gt... y pq no la: PLACA VIDEO XFX 240 GT 1GB DDR5
Sale unos 10 dolaremas caro... diganme la diferencia porfa...
Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 04:07
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Como te indico la la 240 GT es una renombrada de la 9600 GT, para ellos obtengo la 9800GT
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 08:32
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 140
Respuesta: Nueva Compu

La 9800 GT, es la mejor opcion solo que aca vas a tener que poner una fuente de 550 W, la 240 Gt como dicen los compañeros es una 9600 GT renombrada, alo mismo si estuvieras hablando de una 250 GT es una 9800 GT renombrada.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 12:52
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: Nueva Compu

Si si si pero solo cuesta 10 dolares mas por 1gb de memoria no....
Y me parece que es la ultima cosa...
Que va a ser mas rapido... 3gb con win 7 32bits o 4gb ram con win 7 64 bits..
Porque necesito una compu realmente rapida...
Saludos! y otra cosa con el avion de pasajeros de 64 bits... entonces el de 8 bits es privado y un aereo plano no??? JAAJAJJAJAJAJ XD era broma jajajaja!!!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 13:10
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

El de 8bit es de la prehistoria del jurásico..
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 13:25
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: Nueva Compu

Jajajajj!!!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:16
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 140
Respuesta: Nueva Compu

obviamente va hacer mas rapido 4GB con OS 64bit.

Pero son 10 $, no es mucho para el rendimiento que vas a obtener con la 9800 GT, vale la pena y es mejor compara de 512mb, bueno que tu monitor va hacer grande....

Pero es tu decicion
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:26
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: Nueva Compu

Hola chicos....
Calcule el presupesto dela compu y me mato... mas de 1000 dolares y empeze a buscar de nuevo
Para empezar que les gusta mas?
Sapphire Radeon HD 5670 1Gb GDDR5 Eyefinity o la 9800GT? 512 mb...
EN OTRO LOGAR ENOCONTRE UN GABIENTE CON FUENTE DE 600W BARATO ASIQUE`A FESTEJAR!!!


1)Tarjeta madre Asus M4A87TD/USB3 870 Sata3USB3:
2)Ram 4 gb Kingston:
3)Tarjeta de video 9800GT 512 mb:
4Gabinete con fuente: Over Case OV-512 600w Full
5)Microprocesadora:AMD PHENOM II 945
6)HD 500GB WESTERN DIGITAL :
7)Monitor LCD: LG 22" W2243S WIDESCREEN
8)Grabadora Lg:- 22X - Dual layer Negra
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:27
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Para mi Sapphire Radeon HD 5670 1Gb GDDR5, bajo consumo no mas de 75watts, con tecnología GDDR5, compatible con las ultimas librerías...
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:29
Avatar de moredes
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.882
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 140
Respuesta: Nueva Compu

Cual es la diferencia de precio entra ambas graficas por lo demas esta bien tu configuracion.
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:37
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Ademas si optas por la HD 5670 1Gb GDDR5 podrías incluso ir a por una fuente de 500watts y ahorrarte algo...
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:45
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: Nueva Compu

Sapphire Radeon HD 5670 1Gb GDDR5 Eyefinity 155$
Y la 9800GT 139$
todo en dolares...
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:49
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nueva Compu

La HD5670 rinde casi igual que la HD9800 GT, pero no consume nada, así que por ahí te ahorras en fuente.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:49
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Como te indique podrías optar mejor por la HD 5670 1Gb GDDR5 Eyefinity y ahorra un poco mas en fuente de alimentación.. esa ATI vale la pena
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 18:23
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: Nueva Compu

Y tngo otra pregunta... de donde voy a sacar el cooler osea ya se donde comprarlo, pero viene con algun compnente??????
Y tmb con lo del usb frontales... COMO LOS PONGO??????
Saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 18:48
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 298
Respuesta: Nueva Compu

Cooler, haces referencia al microprocesador??

Si es asín, este ya viene integrado con la CPU, este vendrá con su correspondiente disipador y ventilador..

Los USB frontales sencillamente el jumper que este posee debes conectarlo a panel_USb de la motherboard




Debes de conectarlo en el conector de colo azul de forma correcta...
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 18:53
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nueva Compu

Cita:
Iniciado por Edux099 Ver Mensaje
Y tngo otra pregunta... de donde voy a sacar el cooler osea ya se donde comprarlo, pero viene con algun compnente??????
Y tmb con lo del usb frontales... COMO LOS PONGO??????
Saludos
Todas las VGAs vienen con disipador y ventilador incluido, en el caso de los CPUs los marcados como "box" traen las 2 cosas, pero los marcados como "OEM", solo viene el puro CPU. Así que en ese caso tienes que comprarle ambas cosas a parte (aunque vienen las 2 juntas), y hay miles de modelos de disipador+ventilador para CPU, es cosa de averiguar nomás.

Pero, para salir de dudas pregunta en la misma tienda si el CPU que tú vas a comprar es box u OEM.

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Como te indique podrías optar mejor por la HD 5670 1Gb GDDR5 Eyefinity y ahorra un poco mas en fuente de alimentación.. esa ATI vale la pena
Ni tanto, la HD5670 rinde menos que la 9800GT y DirectX 11 casi lo tiene de adorno, pero sí, consume menos de la mitad que la 9800 GT y rinde sólo un 10% menos.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 23:18
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: Nueva Compu

Entonces la ati y la fuente de 500w no?
Si ya vi en otro sitio que viene con 2 coolers 80mm...
Es eso????
Despues si puede y tienen tiempo dentro de un mes y medio es el tiempo para ya tner la plata y comprarme las cosas y conectar y juntar todo no?
Saludos!!!
Otras prguntas...
Diferencia entre ddr3 y ddr5 en tarjetas graficas y que significa gddr5...
No entro a google porque ustedes son profesionales....
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 23:41
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nueva Compu

Cita:
Iniciado por Edux099 Ver Mensaje
Entonces la ati y la fuente de 500w no?
Si ya vi en otro sitio que viene con 2 coolers 80mm...
Es eso????
Despues si puede y tienen tiempo dentro de un mes y medio es el tiempo para ya tner la plata y comprarme las cosas y conectar y juntar todo no?
Saludos!!!
Otras prguntas...
Diferencia entre ddr3 y ddr5 en tarjetas graficas y que significa gddr5...
No entro a google porque ustedes son profesionales....
http://lmgtfy.com/?q=gddr5


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...

Etiquetas: componentes, computadoras, monitor, ram, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.