Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Nuevo pc!!

Estas en el tema de Nuevo pc!! en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola a todos y todas!! pues bueno, al fin me decidi por comprarme nuevo pc (no me pidais motivos) y me gustaria saber que caracteristicar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Mensaje Nuevo pc!!

Hola a todos y todas!!

pues bueno, al fin me decidi por comprarme nuevo pc (no me pidais motivos) y me gustaria saber que caracteristicar tener en cuenta, o si me podriais asesorar conceptos a tener en cuenta!!

el uso del nuevo pc seria para:
- juegos (los mas nuevos y no tan nuevos)
- diseño y produccion musical (la suite cs, algunos programas de edicion musical ("frutiloops" lo puse entre comillas, no se como se escribe asique tranquilos, no hace falta que os precipiteis corrigiendome jeje)
- edicion de video: after effects, premier, sony vegas... etc etc etc
- algo de 3d (autocad)
... y creo que ya esta!!

fui a tiendas de informatica y tienen un pac de oferta que incluye el amd 965 3,4ghz + asus crosshair lll + 4gb kingston = 300 euros... esta bien??? se adapta a mis necesidades??

vi algunas tarjetas grafica,s pero no se la que se adaptaria, eso va en funcion a la placa base, verdad?? (y claro, no tengo claro que placa base escoger...)

bueno, gracias de todos modos!!

un saludiiiiiiito!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 06:59
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: Nuevo pc!!

Cita:
amd 965 3,4ghz + asus crosshair lll + 4gb kingston = 300 euros... esta bien??? se adapta a mis necesidades??
LAs características de este sistema seria mas que eficiente para las funciones a realizar en el mismo, un buen microprocesador AMD, con una cache y frecuencia del núcleo aceptable, 4 nucleo de procesamiento, socket AM3

asus crosshair lll, para las caracteristicxas de tu sistema, una motherboard de calidad...


Una capacidad de ram y aceptable....

Aun asin no has indicado que fuente vas proceder a utilizar, y controladora grafica, podrías optar por la gama ATIHD57xx e incluso la HD58xx, concretamente la HD5850, Buenos prestaciones, compatibles con las ultimas librerias, bajo consumo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 11:17
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Cita:
Iniciado por ekisdedede Ver Mensaje
fui a tiendas de informatica y tienen un pac de oferta que incluye el amd 965 3,4ghz + asus crosshair lll + 4gb kingston = 300 euros... esta bien??? se adapta a mis necesidades??
Sí, es una excelente (casi demasiado) base para lo que tu quieres.

Con esa placa hasta puedes hacer Crossfire, que es poner varias tarjetas de vídeo juntas para lograr mejor desempeño. Pero (por eso decía que demasiado), podrías escoger una placa base más barata e invertir en una mejor VGA (t. de vídeo), porque una buena VGA sale cara.

Si quieres jugar a los juegos nuevos, tendrás que comprar dependiendo de a que resolución vayas a jugar, si quieres jugar en full HD (1920x1080) con filtros y todo lo demás, necesitas mínimo una HD5770.

Y no se te olvide ponerle una buena fuente, de 550W reales como minimo.

Salu1+1

PD: Ahora se llama "FL Studio", Fruityloops ya no existe desde hace años
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

hola de nuevo, gracias por vuestras respuestas! pues a ver, quise adquirir el pack que os comente en el mensaje anterior, pero se han agotado existencias!!!

enctonces egui mirando, e informandome, por aqui, por alla, coleguillas, y me muestran mas opciones:

Placas base:
- ASUS M4A79T Deluxe DDR3 ATX
- Asus M4A785TD-V Evo
- DFI LAN PARTY DK 790FXB
- Gigabyte Ga-790FXTA-UD5
- MSI 790FX-GD70

Tarjetas graficas:
- inno3d GeForce GTX285, 1024 MB
- Nvidia Geforce GTX 285 1GB
- HIS ATI Radeon HD 5870
- GeForce 9800GT 9800 GT 512MB
- Zotac NVIDIA Geforce 9800GT 1GB
- Zotac 9600GSO 1GB
- ZOTAC GF8200-C-E
- ATI Radeon HD 5870 1 GB
.......

...cual me aconsejais?? placa base + tarjeta grafica??? rendimiento + calidad???? la crosshair vi por ahi si la vendian suelta, y rondaba entre 150 y los 180 euros!!!

y eso de la fuente de alimentacion... minimo 750w?? pero eso consumiria mucha luz, o no tiene nada que ver una cosa con la otra???

gracias a los dos por molestaros, y por vuestras respuesas!!!!

un saludo!!
--------------------------

"...Con esa placa hasta puedes hacer Crossfire..." -no, eso de crossfire no era la funcion principal (por el momento ni soy autonomo, ni tengo una cartera de clientes, pero si que me gustaria algo ligerito, lo mas economico posible, y a la vez con un rendimiento potente)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 20:50
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Cita:
Iniciado por ekisdedede Ver Mensaje
Placas base:
- ASUS M4A79T Deluxe DDR3 ATX
- Asus M4A785TD-V Evo
- DFI LAN PARTY DK 790FXB
- Gigabyte Ga-790FXTA-UD5
- MSI 790FX-GD70

Tarjetas graficas:
- inno3d GeForce GTX285, 1024 MB
- Nvidia Geforce GTX 285 1GB
- HIS ATI Radeon HD 5870
- GeForce 9800GT 9800 GT 512MB
- Zotac NVIDIA Geforce 9800GT 1GB
- Zotac 9600GSO 1GB
- ZOTAC GF8200-C-E
- ATI Radeon HD 5870 1 GB
.......

...cual me aconsejais?? placa base + tarjeta grafica??? rendimiento + calidad???? la crosshair vi por ahi si la vendian suelta, y rondaba entre 150 y los 180 euros!!!
Entre esas placas, yo preferiría la Asus M4A785TD-V Evo, porque no es tan cara y tiene soporte para Crossfire.

Y VGA, obviamente la HIS HD5870.

Cita:
Iniciado por ekisdedede Ver Mensaje
y eso de la fuente de alimentacion... minimo 750w?? pero eso consumiria mucha luz, o no tiene nada que ver una cosa con la otra???

gracias a los dos por molestaros, y por vuestras respuesas!!!!

un saludo!!
Primero; yo dije 550W, no 750W.

Y, segundo; sí y no. Tu PC (y cualquier PC de gama alta) consumirá bastante luz, pero no es por culpa de la fuente que uses, sino de las mismas piezas, sobre todo la VGA. Que una fuente sea de 550W o 750W quiere decir que es lo máximo que es capaz de entregar de manera constante a full carga, no que lo haga siempre. Así que eso depende de las piezas que uses y en que las uses, por ejemplo, si tienes un Quad, con 4 GB de RAM, discos, ventiladores, etc. y la HD5870; jugando al máximo Crysis, tu PC rondaría los 500W, pero nunca es bueno tener una fuente que de justo 500W, sino un poco más, digamos, unos 100W-150W demás porque las fuentes (hasta las más caras) sólo tienen un 80-90% de eficiencia (en comparación a las genéricas que con suerte llegan al 50%). Por eso con PCs como estos es obligatorio tener una buena fuente, sino, tu PC puede andarse cayendo a cada rato (inestable) apagándose, e incluso puede que el PC ni siquiera te parta, debido a que la fuente no es capaz de suplir la gran "hambre" de luz que tienen las piezas de alto rendimiento.

Si te fueras por la HD5870, que consume más que la HD5770, ahí tendrías que irte por una fuente de mínimo 650W.

Cita:
Iniciado por ekisdedede Ver Mensaje
"...Con esa placa hasta puedes hacer Crossfire..." -no, eso de crossfire no era la funcion principal (por el momento ni soy autonomo, ni tengo una cartera de clientes, pero si que me gustaria algo ligerito, lo mas economico posible, y a la vez con un rendimiento potente)
Por eso te decía que esa es mucha placa, mejor ahorra en una placa simple y gasta el resto de $$$ en una buena VGA y un buen CPU.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...

Última edición por F.Y.N.; 06/02/2010 a las 20:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 21:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

hola, gracias por tu respuesta jeje

esque asus... bufff tuve malas experiencias, (el ordenador que tengo ahora tiene una placa base asus y el ventilador se jodio, y cada vez que me pongo a jugar o con algo photoshop o illustrator... pum! se reinicia constantemente) en pocas palabras, si podemos cambiar de marca para la placa... mejor!

encontre un pack de la asus que me mencionaste con el procesador por 280 euros!
y tambien encontre otro con la dfi por 320!

eso es un tema, otro es la tarjeta grtafica... tiene que ser ati si o si??? van mejor??? me dijeron que eran un poquito malas... (nunca las probe, las que pude probar fueron nforece's gt's)

graciassss!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 01:17
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: Nuevo pc!!

Cita:
eso es un tema, otro es la tarjeta grtafica... tiene que ser ati si o si??? van mejor??? me dijeron que eran un poquito malas... (nunca las probe, las que pude probar fueron nforece's gt's)
No necesariamente, debes utilizar la gráfica ATI, pero son bastante recomendada gracias a sus grandes prestaciones, bajo consumo, tecnología soportada...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 10:02
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Cita:
Iniciado por ekisdedede Ver Mensaje
hola, gracias por tu respuesta jeje

esque asus... bufff tuve malas experiencias, (el ordenador que tengo ahora tiene una placa base asus y el ventilador se jodio, y cada vez que me pongo a jugar o con algo photoshop o illustrator... pum! se reinicia constantemente) en pocas palabras, si podemos cambiar de marca para la placa... mejor!

encontre un pack de la asus que me mencionaste con el procesador por 280 euros!
y tambien encontre otro con la dfi por 320!

eso es un tema, otro es la tarjeta grtafica... tiene que ser ati si o si??? van mejor??? me dijeron que eran un poquito malas... (nunca las probe, las que pude probar fueron nforece's gt's)

graciassss!!!!!
Ponle la que tu quieras entonces. Asus es buena marca, pero es muy delicado con el tema de la configuración.

Lo que te dijeron que eran malas, seguramente son fanboys de nvidia. Las ATi HOY en día son las que llevan la batuta en cuanto a rendimiento y tecnología, porque nvidia todavía no tiene soporte para DirectX 11.

Si no me crees, leete unos cuantos reviews.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 10:30
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: Nuevo pc!!

Si deseas una controladora del fabricante Nvidia con soporte para las ultimas librerías, y a l altura de las serie 5xxx de ATI, deberás esperar a la salida de la Nvidia GT300
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:39
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Cita:
Iniciado por josssoriano Ver Mensaje
Si deseas una controladora del fabricante Nvidia con soporte para las ultimas librerías, y a l altura de las serie 5xxx de ATI, deberás esperar a la salida de la Nvidia GT300
Ahora es GTX 400.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:09
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: Nuevo pc!!

Cita:
Ahora es GTX 400.
Gracias Por la aclaración!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

buah! vaya lio con todo esto!

bueno mas o menos ya se que el procesador sera amd 965, luego tengo dudas entre la placa base (la asus - Asus ****-Evo, la Dfi, o la Msi) de tarjetas gfraficas (la ati que me recomendabas, o alguna del estilo) y de la fuente d ealimentacion (aercool... va bien?)

luego faltaria:
el refrigerador del processador
la memoria ram (kingston??)
tarjeta de sonido (alguna creative, o de alguna entre esas placasa incluye buena tarjeta de sonido??)
caja, lector dvd y disco duro (reciclo los que tengo)


mmmm alguna entre esas tarjetas incluye tarjeta wifi??? (wlan/wireless)

tengo miedo de comprarme alguna placa base "baratilla" y que me dure 3 años (como la que tengo ahora, que es lo que me ha durado, es por eso que si la diferencia eran 50 euros de mas, pues no me importaba)

gracias una vez mas, y perdonar si me repito jejeje
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 17:30
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Los CPU traen cooler y ventilador de fabrica, si no le vas a hacer un OC mayor a 1 GHz, no necesitas ponerle otro más "potente".

Sobre placas, ve cual te acomoda más. Todas las placas que pusiste tienen 2 o 3 puertos PCI-express, si no necesitas eso (que te lo he dicho como 4 veces), vete por una más barata. No necesariamente significa que serán malas, sino que el precio depende lo que tienen.

Fuente; depende de la VGA: para una HD5870 necesitas mínimo una de 650W reales (marca Cooler Master, Thermaltake, Topower, de preferencia).

En cuanto a RAM, lo mejor son las OCZ, después vienen las Corsair, Mushkin, Kingston Hyper-X, etc.

T. de sonido... todas las placas base tienen un sonido normalito por que son integradas. No se comparan con una de "verdad". Si quieres tener un sonido excelente ve las X-Fi.

Y ninguna de las placas que pusiste tiene Wi-fi integrado.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

Los CPU traen cooler y ventilador de fabrica, si no le vas a hacer un OC mayor a 1 GHz, no necesitas ponerle otro más "potente". -> eso no me quedo del todo claro, que es un "oc"??? podrias detallarmelo un poquito esta frase, porfavor??

Fuente; depende de la VGA: para una HD5870 necesitas mínimo una de 650W reales (marca Cooler Master, Thermaltake, Topower, de preferencia). -> aham, que tal una de 1000w?? demasiado?? como va lo de la fuente?? me dijiste que si utilizaria el ordenador al maximo con la grafica a tope y tal... necesitaria una fuente con unos watios altos, cierto?

En cuanto a RAM, lo mejor son las OCZ, después vienen las Corsair, Mushkin, Kingston Hyper-X, etc.-> OCZ es una marca?? de que tamaño las tengo que escoger? 4gb 6gb 8gb...?? en fucion de que va la memoria ram?? el uso que le dare al pc??

T. de sonido... todas las placas base tienen un sonido normalito por que son integradas. No se comparan con una de "verdad". Si quieres tener un sonido excelente ve las X-Fi.-> vi la x-fi fatal 1, y la titanium pci... diferencias entre una y otra??


gracias y disculpa!
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 20:13
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Primero cotiza cuanto te sale lo que quieres, ni una placa para hacer Tri-Sli/Crossfire sale barata, ni menos la VGA, ni mucho menos una fuente de 1000W.

Si quieres ponle una de 1000W con una placa base con 3 puertos PCI-express, te va a andar igual, pero te va a salir mucho más caro.

"OC" es overclocking. Es acelerelar los componentes subiéndoles la frecuencia a la que operan (MHz). (Busca en Google más detalles)

"OCZ" obviamente es una marca que hace RAMs.

Con 4 GB tienes suficiente para cualquier uso, si le pones más, mejor.

Para que sirve la RAM y cuales son las diferencias entre las tarjetas de sonido, búscalo en Google.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 04:00
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: Nuevo pc!!

Cita:
Fuente; depende de la VGA: para una HD5870 necesitas mínimo una de 650W reales (marca Cooler Master, Thermaltake, Topower, de preferencia). -> aham, que tal una de 1000w?? demasiado?? como va lo de la fuente?? me dijiste que si utilizaria el ordenador al maximo con la grafica a tope y tal... necesitaria una fuente con unos watios altos, cierto?
Con una fuente de 700 - 750Watts es suficiente para las características de tu sistema, cubriendo incluso una posible ampliación del sistema...
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

hola d enuevo chicos! perdonad por responder taaan tarde!
os cuento, volvamos con lo de las tarjetas graficas, al fin me decidi por la 5770, pero esta en varias marcas... gigabyte, msi, dfi, zotac... no entiendo!! si es ati readeon, como es que aparece con marcas difernetes????
que alguien me lo pueda esplicar, y a la vez me recomiende este modelo con alguna marca de las citadas, ya que la grafia con marca ati no me la venden... me venden chipset ati y marca diferneteee!!!!!!!

gracias gracias gracias!!!!!!!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:07
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Tanto ATi como nvidia sólo fabrican el chip, el resto de la tarjeta de vídeo (PCB, memorias, cooler, ventilador, etc), lo hacen distintos ensambladores, como Asus, Sapphire, Zotac, MSI, XFX, etc...

En lo personal, me gustan más las Asus (con ATi) porque son menos ruidosas y le puedes hacer un OC más tranquilo.

Despues dejo por orden de preferencia a HIS, Gibabyte, Sapphire y MSI, el resto no las he probado.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

ok, al fin me he decidido por:

ati 5850
6gb ocz platinum
gigabyte Ga-790FXTA-UD5
Noctua NH-U12P SE2
creative x-fi fatal

me faltaria la fuente alimentacion que no me he decido!!! difernetes marcas, y depende mucho de las caracteristicas del pc...
los tiros van por corsair modular, o thermaltake toughpower

que me recomendais para lo que estoy montando???

gracias!!!!!!!!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 15:08
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: Nuevo pc!!

Ambas fuentes posee un buen fabricante, obtén a tu elección pero siempre que posean un watts aceptable...
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

watts aceptables? 650, 750 u 850???
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 15:23
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Para una HD5850 una de 650W es más que suficiente.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

hola de nuevo! ya lo tengo todo (o casi todo) luego tengo unas dudas:
me dijeron que si tenia 6 gb de memoria ram y quisiera tener el xp, no me pillaria los 6 gb completos... eso es cierto? alguien me lo puede esplicar?

luego a la hora de montar el pc, si pongo el procesador sin el ventilador pasa algo? es necesario? (lo digo por si hay que desmontar, pues hay que aplicar una especia de silicona del didpador a este)

gracias! un saludo!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 17:27
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Si tienes más de 4 GB de RAM vas a tener que usar un SO de 64 bits, ya sea Linux, o Windows (XP, Vista, o 7) de 64 bits.

Si no le pones el ventilador al CPU, te pasaran dos cosas: La primera es que tu PC no va a partir, y la 2da es que si intentas hacer que parta el CPU se te va a quemar.

Y la pasta disipadora, también es obligatoria, a menos que quieras que toda esa inversión que hiciste se vaya a la basura por ahorrarte $5 dolares.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

buah, que dificl es todo! ok, sigo vuestros consejos...!!!!

otro tema ke se me habia olvidado: me compre la memoria ram de 1333... hay muuucha diferencia junto a la de 1600?? es mejor la de 1600??

gracias!!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 18:15
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

No es taaaaaanta la diferencia, pero obvio que la de 1600 MHz es mejor; salvo que tenga unas latencias muy altas, que haría que una de 1333 MHz pero con bajas latencias fuera casi lo mismo.

Traducido al español, significa que casi nada, cómo mucho -si juegas- uno o con suerte 2 FPS y uno o dos segundos en los tiempos de carga.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

entonces las cambio por unas de 1600? la diferencia son 40 euros... no se si vale taaanto la pena!
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 04:11
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 13 años
Puntos: 298
Respuesta: Nuevo pc!!

Por ese dinero no vale la pena obtener tal modulo de 1600Mhz
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Nuevo pc!!

ok, los modulos de memoria ram que compre dice "triple channel" y que da un rendimiento mejor en "i7"... tiene que ver con amd?? funciona igual, o es puro marketing????

vale vale vale, ya va tomando forma todo esto!

luego dos temas:uno es el sistema operativo, unos me dicen que el xp con quad no funciona bien, otros me dicen que el seven con quad funciona mejor... que me decis vosotros? eso es cierto que con xp no va a funcionar del todo bien? que tiene que ver un tema con otro? me podriais esplicar?

otro: que opinais en poner como unidad optica un lector y grabador de cd's, dvd's y blu ray's???? es buena la idea? vale la pena??? (lo digo, porque como la tecnologia avanza, pues que me dure unos añitos...)

gracias chicos graciasss!!!!!!!!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 18:08
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Nuevo pc!!

Sí, es verdad, el "Triple channel" sólo funciona con los Core i7 de gama alta, ni los Core i5, ni los AMD tienen o aprovechan esa tecnología.

Lo del SO, pues sí, también. He visto varios usuarios con Quads, en que 7 o Vista les anda mejor. No que no les ande, pero sí, les anda mejor que en XP.

Sobre el Blu-Ray, pues ve tú... si tienes ganas de ponerle uno, dale. Para mí no vale la pena, no he visto nada que me obligue a usar esos discos todavía. Quizá cuando bajen de precio (aquí en Chile los discos BR grabables valen igual que un grabador de DVD)

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...

Etiquetas: pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.