Foros del Web » Soporte técnico » Hardware »

Placa dg35ec

Estas en el tema de Placa dg35ec en el foro de Hardware en Foros del Web. tengo la siguiente placa dg35ec y me gustaria q me dugan q tarjeta puedo usar para esta mi pc soporta 580 w,muxas gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Placa dg35ec

tengo la siguiente placa dg35ec y me gustaria q me dugan q tarjeta puedo usar para esta mi pc soporta 580 w,muxas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 03:17
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Deberías ser mas especifico en tu pregunta.

De que tarjeta o controladora hablas??

Si se trata de una VGA, para que sera destinada y a que resoluciones se procederá a jugar si es para esa función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa dg35ec

es una tarjeta de video para esta placa
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:46
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

No has respondido lo mas importante:

Si se trata de una VGA, para que sera destinada y a que resoluciones se procederá a jugar si es para esa función.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 20:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa dg35ec

Es para todo tipo de uso pero tbm juegos como wow y starcraft esas cosa, si me explicas eso de vga te lo agradeceria!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 03:33
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Bien ahora solo falta que indiques las dimensiones de tu pantalla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:59
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Placa dg35ec

Suficiente una 6850 para ese tipo de juegos salvo que quieras jugar crysis, metro 2033, alien vs predator jeje...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 12:05
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Si es para resoluciones medias para que una HD6850???

Antes de nada hay que saber datos como este para que el usuario no haga una inversión incorrecta.

Ya que si es a resoluciones medias podría optar por una HD5670 o la nueva HD6670
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa dg35ec

Este es el hardware de mi pc y la cuestion de dinero tengo algo $80(dolares americanos)

Propiedades de la CPU:
Tipo de procesador Unknown, 2653 MHz (16 x 166)
Juego de instrucciones x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
Velocidad de reloj original 2667 MHz
Código de caché L1 32 KB
Datos de caché L1 32 KB
Caché L2 4 MB (On-Die, ATC, Full-Speed)

Multi CPU:
Identificación de la Placa Base
CPU #0 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz, 2651 MHz
CPU #1 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz, 2651 MHz

--------[ Placa base ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades de la Placa Base:
Identificación de la Placa Base ECG3510M.86A.0117.2009.0731.1421
Nombre de la Placa Base Desconocido

Propiedades del Bus principal:
Tipo de Bus Intel GTL+
Ancho de bus 64 bits
Reloj real 166 MHz
Reloj efectivo 166 MHz
Banda pasante 1326 MB/s

Memoria del Sistema 2037 MB

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel(R) G35 Express Chipset Family (384 MB)
Tarjeta gráfica Intel(R) G35 Express Chipset Family (384 MB)
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (184136485)
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (184136485)
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (184136485)

Multimedia:
Tarjeta de sonido Creative Audigy LS Audio Processor

Bueno espero q les sirva de algo para ver q me recomiendan gracias de antemano!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:26
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Por favor debes de indicar las dimensiones de tu pantalla
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa dg35ec

Mi monitor es Lg 19" lcd w1934s-bn widescreen
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:36
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Siendo de 19" entonces si te recomiendo una AMD HD6850 - GTX560TI
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa dg35ec

esa no es una ddr5,segun mi placa esta acepta solo ddr2 y como te dijesolo cuento con algo de 80 dolares americanos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:58
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Si deseas jugar a ese tipo de juegos a full a esa resolución necesitaras una VGA de este estilo. Y tu motherboard soporta memoria DDR2 pero solo por parte de la RAM, que es independiente a la VGA, tu motehrboard perfectamente soportara una VGA dedicada con memoria GDDR5
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa dg35ec

osea puedo comprar esa ?no necesito añadirle nadas mas?
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:18
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Puedes agregarle esa VGA sin problema alguno, solo abría que saber que fuente posee tu sistema.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa dg35ec

esto es loq dice case 1619ct 580w , ct ,cs

no se si eso te sirve
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:44
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Con esa fuente 580 watts te seria suficiente con la HD6850 ya que esta no requiere de una alimentación elevada
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 21:33
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Placa dg35ec

Josss no habia dicho una resolucion en si pero ese tipo de juegos que mencionaba en high quality con una 6850 le sobraba...

Con 80 dolares no te alcanza ni para la mitad de la 6850...

Logicamente te tendrias que ir por alguna de gama baja pero te recomendaria ahorrarte un poco de plata y despues comprarte algo decente...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 03:36
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Cita:
Iniciado por Edux099 Ver Mensaje
Josss no habia dicho una resolucion en si pero ese tipo de juegos que mencionaba en high quality con una 6850 le sobraba...

Con 80 dolares no te alcanza ni para la mitad de la 6850...

Logicamente te tendrias que ir por alguna de gama baja pero te recomendaria ahorrarte un poco de plata y despues comprarte algo decente...

Saludos!
Pero vamos haber, insisto que si fuese para resoluciones medias, seria un retraso comprar una VGA de ese estilo existiendo VGA de gama medias con las que podrías jugar a FULL todo tipo de juegos a ultima generación..

Con ese precio no tendría que ir a por una VGA de gama baja, puede ir a por una Gama media como la HD5670 aunque no podría jugar a full a esas resoluciones.
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:01
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Placa dg35ec

Pero tendra que ahorrarse algo para comprarse esa vga... ya que con 80 dolares no te alcanza sinceramente....

Los juegos que menciono creo que le va a andar bien a full...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:04
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 298
Respuesta: Placa dg35ec

Si para una HD6850 tendrá que ahorrar un poco, también podría optar por la nueva gama HD6790 o la GTX550TI

Etiquetas: video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.